Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Страхование и кредитование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Выплата по КАСКО, если водителя нет в полисе (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3697)

neo349 18.11.2013 11:08

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 432776)
старше 50 вообще не фиг за руль садится.

МАЛЧИК, я за рулём около 40лет, ты на свете столько не прожил ещё.
Ситуации на дорогах ты потом обдумываешь, сидя на кухне и вспоминая, а вот когда посидишь с моё за баранкой, будешь их просчитывать за 2-3 сек.
" И опыт, сын ошибок трудных......."
"Опыт" - это я.
"Сын ошибок" - это ты Drtm.

leopard57rus 18.11.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 432803)
Ну процент зависит от водителя, а стоимость машины это стоимость машины ) Сколько там базовая стоимость каски вроде 10%. Машина угонная - накинем. ВОдитель со стажем? - откинем чуток. Семейный с двумя детьми на универсале? значит скорее всего гонять не будет еще скинем. СИгналка с которой угоняют редко? еще скинем. Итого получаем какой то процент от стоимости автокоторый предлагаем заплатить страхующемуся

Цена понятна, но почему вы тогда скидки к машине привязываете а не к водителю! ведь страхуют то водителя, ну скидки привяжите к ним же!

Denverus 18.11.2013 11:46

Цитата:

Сообщение от leopard57rus (Сообщение 432813)
Цена понятна, но почему вы тогда скидки к машине привязываете а не к водителю! ведь страхуют то водителя, ну скидки привяжите к ним же!

а мне казалось скидки от водителя считаются. ну оп аварийной части. по угонной понятно уже от машины зависит.

leopard57rus 18.11.2013 12:00

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 432814)
а мне казалось скидки от водителя считаются. ну оп аварийной части. по угонной понятно уже от машины зависит.

Так вот я и поясняю! у брата было авто, без аварий 2 года! были хорошие скидки! покупает другой авто, а скидок нету!

Denverus 18.11.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от leopard57rus (Сообщение 432818)
Так вот я и поясняю! у брата было авто, без аварий 2 года! были хорошие скидки! покупает другой авто, а скидок нету!

Ну это идиотизм конкретной страховой.

leopard57rus 18.11.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 432821)
Ну это идиотизм конкретной страховой.

Есть ощущение что так везде((((

Denverus 18.11.2013 12:26

Цитата:

Сообщение от leopard57rus (Сообщение 432823)
Есть ощущение что так везде((((

показалось (с)

У меня масса знакомых меняют страховые только если за прошлый год "попортили" себе статистику. а так копят скидки. Ну естественно если нет претензий к страховой по выплатам

Служба страхования 18.11.2013 12:35

Цитата:

Сообщение от Dime (Сообщение 432695)
И тут не всё так просто. Пример, не относящиеся ко мне и моему сыну, но иллюстрирующие всю ущербность данной практики.

Абсолютно с Вами согласна. Огромное количество водителей получают права и, после этого, долгое время не садятся за руль. Конечно, в такой ситуации, нет разницы год стажа или десять лет. Тогда машина должна быть застрахована, как имущество. Но такой подход к делу вызовет повышение тарифов, что сейчас и происходит. Опять же, это ляжет на кошелёк страхователя.

Vodinoy 18.11.2013 12:35

Цитата:

Сообщение от leopard57rus (Сообщение 432813)
ведь страхуют то водителя

С фигали???? Страхуют авто!!! Если вы ногу сломаете что вам возместят??? А вот крылышко замнёте на машине - пожалуйста.
А водитель ( вернее его стаж) это фактор риска для опять же авто. Меньше стаж - больше вероятность что он эту самую машину разобьёт.
И пора повзрослеть! Есть правила формирования стоимости любых услуг и товаров.
А скидки - это всё маркетинговые ходы в том или ином виде... А это зависит ... ох в том числе и от настроения менеджера в данный момент. или его привязке к доходам.. ну не набрал он достойную сумму в этом месяце...

leopard57rus 18.11.2013 12:37

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 432827)
С фигали???? Страхуют авто!!! Если вы ногу сломаете что вам возместят??? А вот крылышко замнёте на машине - пожалуйста.
А водитель ( вернее его стаж) это фактор риска для опять же авто. Меньше стаж - больше вероятность что он эту самую машину разобьёт.
И пора повзрослеть! Есть правила формирования стоимости любых услуг и товаров.
А скидки - это всё маркетинговые ходы в том или ином виде... А это зависит ... ох в том числе и от настроения менеджера в данный момент. или его привязке к доходам.. ну не набрал он достойную сумму в этом месяце...

я имел ввиду другое! Страхуют авто! Ну авто то у водителя! Авто сменило хозяина, на безаварийного водителя, так почему не перенести то скидочки все ему??? зачем терять клиента и растраивать его самого?

Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3.