![]() |
Цитата:
|
*Serg*, если вам ухудшение управляемости, большая раскачка и возможная перестановка на неровностях при скоростях за 100-120 плюс потеря гарантии на подвеску не критично, попробуйте, нам потом расскажите. Где-то находим, где-то теряем. Чисто теоретически не советую, а практически- вдруг вам понравится. Если все же отважитесь, отпишитесь обязательно, думаю всем интересно.
|
да, да будет интересно...
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:22 ---------- AC/DC, Для меня прелесть немецкой подвески это давно не открытие... но вот стоимость владения... |
есть и ф3 и м3
на Ф3 с 16 радиусом ездить явно жёстче чем на м3 с 15 радиусом особенно чувствуется на мелких неровностях, на мегане их вобще нет, а на фокусе идёт вибрация. |
gruzdev_f, полностью согласен. Кстати на размер дисков не обращал внимание, но после фокуса на флюенсе - явно мягче, и подвеска работает тише.
|
Aler-Neznakomec, Ну здесь нам повезло. Взяли Гольфа со скидкой в 120 тыр. В итоге 620 тыр. обошелся. Флюха мне досталась за 634 если не изменяет память. В общем машины получились по одной цене. Но удовольствие от вождения на них небо и земля. :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |