![]() |
У меня тоже ноябрь! Так что думаю заморачиваться не буду, при прохождении первого то уточню и все.
|
А у меня изначально этой проблемы не было, как таковой.
Машина 12го года. Видать, не везде она. |
Я купил авто в конце апреля 2013г.Не пойму:о какой проблеме ХХ вы пишите.О том,что при нажатии на тормоз,и остановке,появляется глухая вибрация и обороты падают 500?
|
Цитата:
|
Декабрь 13-го ) все отлично )
|
Я как-то на этом не заморачивался.Про 500об. я не буквально выразился.Ладно ,понаблюдаю.Но вибрацию я летом замечал.С другой стороны глянуть на эту проблему:перешьют чего-то наши ОД,как всегда получится-где-то прибыло,а где-то убудет.Пока сильно не прижмет я доверяю заводским настройкам.Не в обиду молодым сказано:вы просто привыкли ,начиная с планшета,ноутбука,все "перепрошивать" под себя.НО там можно все легко вернуть назад.А механизмы таких экспериментов могут не выдержать.Это не только про данную тему.С уважением ко всем,кто действительно хочет что-то с умом усовершенствовать.Кстати,если что случится с вариатором в период гарантии,ОД в любом случае предъявит,что владелец его(вар.)перегрузил.Сомневаюсь я что его будут менять по гарантии.Вспомните мои слова потом.Если и заменят ,то на кое-как отремонтированный "умельцами" у того-же ОД. А снятый ваш поломанный начнут готовить своими силами для следующего клиента.
|
YRA62, да ЭБУ - тот-же "планшет" - внутри начинка очень похожа :)
Так что замена микропрограммы теперь вполне такая-же ремонтная операция, как замена детали, которая изначально имеет конструктивный дефект. И это не усовершенствование, а исправление изначального "косяка". Который, подозреваю, ввели с целью оптимизировать расход горючки. "Хотели, как лучше...." |
Цитата:
|
У меня машина сошла с конвейера в середине сентября 2013 года - этой проблемы уже нет.
|
Цитата:
Всем спасибо за внимание к теме, смотрите и обновляйте прошивку, всем удачи.:good: |
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |