![]() |
Фартовый, да, как раз глянец и хотела.
А почему 3 двери, а не 4, например? И можно ли целиком одну (или две) двери сделать зеркальную (без перемычект и т.п.)? Можешь ли ты заняться изготовлением такого шкафа + наполнение + установка (и замеры)? |
Цитата:
ЛДСП пилитсья на форматно раскроечном станке с пилой подрезом что бы не было сколов и были ровные углы. Далее обработка кромок торцов, ты же не будешь утегом меломинку клеить))) для себя любимого же делаешь, о надо обкатать наружнюю сторну ПВХ 1-2 мм. Поэтому не с того думать начинаешь! Говорю рахдели действия пошагово 1. Создание Проекта Определяешь функционал, дизайн, размеры.. одним словом рисуешь в голове что ты хочешь, обсуждаешь с женщиной (самый сложный пункт)))))) Составление проекта эскиза - два пути: а) обращаешься к занкомым ( кто рисует такие вещи в программах PRO 100или Базис мебельщик) б) наиболее доступен (буду учить плохому) идешь в контору желательно большой гипермаркет по продажи мебели к тем кто делает мебель на заказ, прикидываешься шлангом покупателем и составляешь дизайн проект они рисуют то что ты хочешь (только ты должен выглядить и чувствовать себя реальным покупателем) что бы ты сам для себя сотавил проект и продаван был заинтересован в этом потратишь ты на это минимум 2 часа, вопрос долгий зато получаешь проект на руки говоришь я подумаю, далее ты получаешь ориентировочную цену в магазе и примерное представление о будующем изделии и материалам. После этого момента будем думать все остальное))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Людмил могу, но самому реально некогда, могу дать тебе людей кто изготовит качественно недорого, за которых я могу поручаться, которые делали Димону Котяре, конечно не без косяков но вроде все оки сложилось... Я больше в этой теме буду стараться помогать именно самостоятельно учиться изготавливать такие вещи, как правильно применить материалы и где их приобрести, как соблюсти технологию итд. |
Цитата:
|
Цитата:
размеры каждого элемента я знаю .. Цитата:
Цитата:
есть один знакомый который может нарисовать, но я не уверен . Рисование очень долго времени берет ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По времени с дизайнером как писал выше часа 2 может занять, но думаю это не то время что бы сделать вещь индивидуальной и под свой функционал где то есть тема на форуме "своими руками" я выставлял, спальню сделал, сейчас посмотрю где... так вот там такой функционал на 10,5 кв/м что никогда не думал что так получиться вот нашел, но здесь не полные фото, могу выложить чуть позже полные, стены не обои а декоративная штукатурка, если что. http://fluence-club.ru/forum/showpos...9&postcount=63 |
Цитата:
Цитата:
А вся беда началась с того что купил телик в 55 дюймов, а он не влез в секцию . так что её под замену. может у тебя есть какие нить интересные картинки ,а то голова кругом от этого всего . |
Цитата:
Правильно? Цитата:
|
Цитата:
Дальше, по причине тоже телека, переделывалась горка. И понеслась, освежение фасадов на кухне. Новые антресольки. Шкаф-купе. Потом более рациональное перепроектирование шкафа. Потом перепроектирование встроенного шкафа. Блина, болезнь-хобби. |
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |