![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Масло по регламенту не меняется, тем более за такой маленький пробег - 60тыс. Надеюсь, вы не буксировали с заглушенным двигателем. Раз машина не на гарантии, надо было отвозить не к дилеру, а какой-нибудь толковый сервис по АКПП. Дилер только целый узел хорошо может заменить. ---------- Сообщение добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:28 ---------- Кто знает, что за магнитная лента? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
на флю теплообменник
а для защиты от перегрева стоит термостат на пониженную температуру. средняя температура мотора около 88 градусов получается :) если не издеваться то и перегрев не страшен. специально ездил замерял температуру акпп, в городском режиме летом с пробками даже до 90 градусов не поднимается. |
у меня на М2 тфу тфу 160 тысяч живехенькая, масло менял 90-120-150 с частичным сливом и на 150 клапан, машину всегда крутил вплоть до красной зоны
|
Сумму дилер предложил в 250000 руб.Это новая коробка с установокой и заменой масла.Б/у где то 120000 оба варианта меня не устраивают.Они сказали,что кроме замены клапана ничего и неделают.Приходи,ставь новую,поможем:-):-)Сегодня поеду к частникам.Звонил,там сказали разберут ,посмотрят.Понятно вердикт скажут,но вроде эта лента заменяема,если не смогут,то сумма войдет эта в с установкой новой.15000 р.Если будут ремонтировать там плюс запчасти.Ну и масло с меня новое.Будунадеяться:-)
---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:59 ---------- Я ее как семейную купил,не гонять,размеры класс,комфортно.У бывшего хозяина все отметки то и чеки были.Не ожидал конечно подставы такой.На автомате удобно ездить но на механике надежно все таки.:-)Уогда машина бу,риск конечно есть,как ее использовал не угадаешь. |
120 за бу это грабёж. тебе дали ссылку, там бу по 55.
|
Вообще, на моей памяти, это первый случай смерти коробки на м3 и флюенсе.
Откуда цифра 120 за б/у коробку? Явный перебор. Пробовали написать местным торговцам з/ч? Кстати, машина с вашего региона? Можно попробовать пробег у местного дилера пробить.... |
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |