![]() |
хех, и вправду... К4М
они по надежней в этом плане получаются? |
Цитата:
|
К4M самые надежные, модификации разные у всех.. От этого и надежность
|
Цитата:
Самая длинная тут ветка дебатов - про масло на к4м. К слову на форумах про megane I и II про масло и фазик еще больше. С чего бы это? |
Vibro, Для сведения . в х4м болячка как и м4р то что слишкам тонкая гбц в районе свечей . из за этого если дедовским способом закручивать свечи , то можно и резьбу сорвать очень легка, а это влечёт за собой тосол в колодцах и замену гбц.
|
пробег 7000 погас второй кружочек.
|
Цитата:
Думаю, хуже насыпать песка в дырку)) ну и потом Х**Н сломать много ума не надо) На Н4М будет первая машина, которой буду менять свечки на сервисе. Самому пол-мотора разбирать для их замены в лом. И вообще тут это не по теме. |
Похоже я буду первый кто разберет впускной коллектор и выкрутит свечи.Из 4 цилиндра ничего не разбирая пытался выкрутить.Не получилось-нужно купить свечной ключ на 14.
|
Масло
Недавно заметил что на БК пропал один кружок уровня масла (на тот момент пробег был около 4.3т),не придал это му значения. думал мол обкатка и т.д. но сейчас пробег 4.8т и пропал еще один кружок. для новой машины это норм???
P.s. езжу как пенсионер, в обычном режиме машине больше 3-4т оборотов не даю... |
Да тут под подозрение попадает прокладка кк,две заглушки распредвала,фильтр масляный или просто чуть не долили масла. Осмотри на всякий случай двс на наличие подтеков масла.
|
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |