![]() |
поздравляю, так их! А еще, я бы на твоем месте дождался того самого инженера по гарантии и приехал с заменой динамика именно к нему, ткнув его в это носом
|
Что-то они мутят не понятное с этим динамиком.
Пытался еще раз уточнить у дилера, по какой программе будет произведена замена данного динамика - по программе лояльности или гарантии. Ответа так и не получил. Молчат как рыба об лед. Общался по телефону с этим самым инженером по гарантии - он сказал что пришел динамик и письменное указание (которое для него обязательно к исполнению) с завода Автофрамос поменять. Про остальное расказывать не стал, на вопросы мои отвечать также - прикрываясь "корпоративной этикой" и "коммерческой тайной". Позвонил на "горячую линию рено" - так же ответов не получил - говорят ничего не делали, не в курсе. Прям магия какая-то. |
Интересно, а в чём разница замены динамика по лояльности или по гарантии ? И в том и другом случае устанавливается новый динамик или я что-то не понимаю ?
Цитата:
|
mikem65, большая.
При замене по гарантии - они признают что динамик не исправен. Соответственно неправ дилер. Я в этом случае прав, и отстоял свою точку зрения на проблему, добился справедливости. При замене по программе лояльность - завод делает мне "подарок", что бы я от них отстал. |
andrey-67,Справедливости в нашем мире искать - это геммор зарабатывать ;) Мне лично по барабану по какой программе мне поставят новую запчасть, которая будет на гарантии. ИМХО.
|
andrey-67, все таки хорошо, что хорошо кончается;)
|
_R1_, подожди пока, не закончилось еще. Записался на замену 6-го июня. Можно было на утро этой субботы записаться, но у меня в пятницу ДР - боюсь утром в субботу за руль не смогу сесть.
|
andrey-67, да я уж думаю, что если позвонили и пообещали поменять по гарантии, то сделают. Отпишись как поменяют;)
|
andrey-67, Андрей, молодец, что дожал. Дальше они к тебе будут сверх лояльны - пользуйся если будут какие косяки по машине.
|
тоже обнаруживаю у себя дребезжание на динамики правой двери на некоторых частотах :sad: и это блин типа крутая мультимедия R-link.
не было такого никогда на обычных штатных магнитолах. что-то они с экономией уже перегибают капитально палку.... |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |