![]() |
Неужели неактуальна тема переходной рамки без дырок для карты и кнопки запуска?
Никто не встречал? Не хочется создавать отдельную тему, надеюсь здесь обратят внимание! |
Цитата:
|
g1kon, без дырок это от аутентика, но она серого цвета. если не смущает что придётся красить можешь поискать.
ну а в дырку USB зарядник круглый по размеру сувать с щелью правда пока не придумали что делать)) |
Цитата:
|
Кто как выкручивался с рамкой №4 ?
Вопрос в том, что я снял рамку, установил магнитолу заподлицо с панелью и теперь, если поставить рамку №4, то к морде магнитолы нельзя присоединить магнитоловскую чёрную рамку-окантовку... А если её не прицеплять - смотрится совсем убого. Выдвигать крепление магнитолы вперёд и делать её заподлицо с установленной рамкой №4 ? тогда мне кажется будет смотреться не ахти, сильно торчать, да и как крепить в этом случае крепёжную рамку магнитолы - будет болтаться? Думаю расширить в рамке №4 разъём под магнитолу, чтобы туда влезала рамка-окантовка, но как бы это сделать поаккуратней?? |
Lednik, у меня было так https://fotki.yandex.ru/next/users/o.../398741?page=3 Глубже было не утопить, *опа магнитолы не лезла дальше.
|
Вложений: 1
да, надо корзину для магнитолы ставить заподлицо с рамкой и тогда магнитола торчит вперёд.
смотрится так себе. у рамки номер 1 магнитола не выпирает, но она по фактуре вобще не похожа на родной пластик салона, пластмасса дешевая. я хочу вот такую найти родную, на свежих машинках такие ставят. http://fluence-club.ru/forum/attachm...1&d=1433151669 |
Цитата:
думаю всё-таки сточить часть рамки, так чтобы в неё влезла магнитола с окантовкой. придётся потратить полдня на упражнения с напильником и шкуркой :shok: ---------- Сообщение добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:59 ---------- Цитата:
|
Как называется эта магнитола???
|
Отчитываюсь - взял у соседа реноватор и изнутри рамки по контуру отпилил часть пластмассы. Получилось более-менее аккуратно. Подрезал оплывы пластмассы ножом и прошкурил. Результат радует. Магнитола заподлицо, рамка от неё влезла в получившийся проём. Наконец-то всё собрал :good:
|
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |