![]() |
Цитата:
А проблема с кондиционером не возникнет? Должно быть всем известно, что момент включения - самый напряженный для всех устройств. Переходные процессы. Понимаю, что разговоры сейчас пойдут в сторону увеличения пороговых оборотов. До 4 - 4,5 тысяч. Ну и что? Это меняет положение дел? Да и что это за кондиционер? |
Цитата:
ВЫ чё реально перед обгоном за минуту -2 выключаете кондер вручную?????? печаль... ---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:18 ---------- Цитата:
|
Цитата:
На просто внимательно читать. Если же говорить принципиально, то такая система вполне возможна для реализации. А я о чем говорю? О ее целесообразности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поясню. Тут было столько велеречивых высказываний, когда я сказал, что управляю навигатором на ходу. Но надо, хоть малость, соображать, что делаю я это не в критической ситуации. А что имеем при выключении кондиционера для быстрого обгона? Мне кажется как раз - критическую ситуацию. Если, конечно не выключать кондиционер загодя, предусмотрительно. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:07 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А, вот, про включение врукопашную, я не заметил сразу. Это вполне разумно. Ну и, думаешь, это мощи ощутимо добавит? Не по теории, а - практически? |
Цитата:
адаптер типа elm327 + микроконтроллер + реле. по OBD постоянно считываем обороты мотора или наверно правильней степень отрытия ДЗ и в случае необходимости(угол ДЗ резко меняется на максимум) размыкаем цепь муфты. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |