Цитата:
Сообщение от Алхимик
(Сообщение 501079)
Позвольте возразить, чтобы снять старую кнопку без поломки усиков, надо снимать обивку багажника, на улице был мороз, то есть пистонам конец. Магазинов с подземной парковкой рядом нет, тащиться куда-то по пробкам, занятие не из приятных. Выключателя подходящего, опять же нет под рукой, надо где-то искать.
Лучше родная кнопка, а не городить колхоз.
|
Возразить конечно проще чем что то сделать, пусть это и колхоз, а кто там увидит за обшивкой. Вот когда начнёте через каждый км. останавливаться и закрывать крышку багажника, а потом запаску доставать через салон, предварительно вытащив из него весь груз, тогда сразу найдёте и гараж, и кнопку "колхозную", а жена будет говорить что ты за ведро купил. Нет родных кнопок в салонах, а ждать 2 недели и ездить с открытым багажником не комильфо. Да, ещё одна прелесть замыкания кнопки в оттепель, она цука, замыкает и на стоянке и открывает всю машину когда вы дома спите. Успехов в поиске родной кнопки, пока ищите родную кнопку, рискуете потерять родную магнитолу, навигатор, регистратор и т.д.
---------- Сообщение добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:42 ----------
Цитата:
Сообщение от Алхимик
(Сообщение 501079)
Кстати, на фото я не вижу задней крышки, а разъем уже припаян... то есть весь конденсат с внутренней поверхности крышки багажника, будеть стекать на эту открытую конструкцию... Если уж делать самому, надо как-то по человечески.
|
Это сделано на скорую руку и в зимних условиях. Цель стояла одна - не губы накрасить, а что бы работала до весны, а я спал спокойно. А то получается даже смешно, Вы пробили колесо, ВАм предлагают подходящую запаску, а Вы в ответ - нет, мне нужна именно реновская запаска, на других не поеду - лучше замёрзну. Ой...да она ещё и грязная эта ваша запаска. :angel::angel:;)
|