Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Ублюдство от "МТС" (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=45)

AleX 08.12.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от Kate (Сообщение 226)
Эх... жаль я фанатка пчилайна... а они чет пока не придумали такой чудной возможности обогатиться:girl_smile:

Alex, так получается, если б они эту фишку внесли, то насчитали бы максимум за месяц? если начало перевода после 5 месяцев неиспользования, а отключение после 6. Или я не догоняю что-то?

Нет, не получается. Это раньше было, до этого сообщения от МТС, что через 6 месяцев отключали и все, никакой беготни, если не было никакого отрицательного баланса (например был тарифный план с абоненткой) то номер закрывали и все. А хотели ввести что в течении 5 месяцев нет активности, то переводят на этот тариф Европейский, и не факт что по истечению месяца они бы заблокировали номер. Ну даже если бы и длилось всего месяц, то с каждой мертвой симки (которая еще не заблокирована) они поимели бы некисло денег.

deniskizim 18.09.2010 21:42

У меня МТС воровала в день от 10 до 20 рублей внаглую списывали и все я им звонил просил ,ругался а они пишите претензию, а ее писать ехать 20 км да пошли они перешол на мегафон позже на билайн вот две фирмы качество услуги на уровне.

Ю.Ю. 18.09.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от deniskizim (Сообщение 28287)
У меня МТС воровала в день от 10 до 20 рублей внаглую списывали и все я им звонил просил ,ругался а они пишите претензию, а ее писать ехать 20 км да пошли они перешол на мегафон позже на билайн вот две фирмы качество услуги на уровне.

Не только в Адлере воруют ))

deniskizim 18.09.2010 23:17

только здесь и воруют))))))))))))

DiGi 28.09.2010 13:15

Честно говоря у меня мтс особо не воровал ровно до того момента, как он подлючил мне кредит, сколько не пытался, сколько не обращался, отлючить не смог... Плюнул, продолжил пользоваться картой...ушел в -100... и как то выпал случай переключился на БИ... Через месяц мтс прислал счет на 1000...

Stitch 04.10.2010 11:09

Все просто - на самом деле это не только МТС, но и мегафон сейчас вводит - если симка не используется, то абонент переводится на платный тарифный план для того, чтобы списать все средства со счета, а затем его отключить и перепродать. В минуса если и уйдет, то не на много - т.е. если 30р. на балансе остается, переводят на платный 100 р. в день, итого вы попадаете на долг в 70 р. после чего симка автоматически блокируется.
в связи с чем, если вам больше не нужен номер, необходимо сходить в офис оператора, сдать симку и написать заявление об отказе от услуг по данному номеру, ИМХО долг спишется или с др. вашего номера потом или в дальнейшем с вас будут эти деньги требовать. Однако пени начислят наврядли и т.д. т.п. - вы не получали никаких уведомлений и т.д., однако в любом договоре от оператора прописано, что изменять условия оператор может в одностороннем порядке.....так что суд скорее всего будет на их стороне.....

*Psih* 13.10.2010 17:15

Вложений: 1
Терь и билайн научился. Тоже деньги снимают. Подключили услугу "гудок" снимали по 2р. Позвонил по бесплатному номеру, сейчас на продиктованное мною мыло пришлют бланк, заполню его и распрощаюсь с билайном.

Письмо в doc но чтобы обойти запрет загрузки больше 20кб сделал в пдф.

А мне понравилось. На очереди МТС :sarcastic:

Atomny 20.10.2010 13:55

Не открывается pdf.

*Psih* 20.10.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от Atomny (Сообщение 34105)
Не открывается pdf.

Письмо в doc но чтобы обойти запрет загрузки больше 20кб сделал в пдф.

Переименовать расширение pdf в doc.

Если видим только название файла без расширения-
Для XP: Мой компьютер/Сервис/Свойство папки/Вид/Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов(галочкой отметить. Где то внизу она.)

АртИ 23.09.2011 12:23

Не с чем не согласен, МТС Форева!!!)))

Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3.