![]() |
Felix20, ну..., каждый имеет право выбирать авто по задачам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, ты на универсале когда-нибудь ездил? В отличие от седана шума от груза существенно больше.
Загрузить с верхом, загрузить объемный/тяжелый/неудобный груз, достать что-то из глубины, ходить по кузову в полный рост, ... (это если без будки, ну и будка должна быть легкосъемной). Не любитель охот/рыбалок, но как командировочный автомобиль пикап удобней. Тот же генератор можно запустить не снимая с кузова. Цемент таскать милое дело - привез, выгрузил, Керхером прошелся и кузов чистый. Опять же при нужде можно перевезти длинномер с откинутым бортом. Холодильник стоя. Не, плюсов у пикапа много, но не под повседневные задачи. |
Цитата:
|
Nemo, Я же изначально сказал, что такой кузов в Мегаполисе, только если на охраняемой территории, а так не нужен он такой практичный.
Его на моей улице вскроют, на раз два...реально. ---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ---------- Цитата:
|
Felix20, у наших кунги установлены. Живут в разных районах, пока не жаловались... Ну и конечно же, все они рыбаки. Вот мне такой и даром не нужен, но их понимаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Профессиональные "вскрыватели" имеют опыт, "пионеры" или не смогут или отпугнет сигналка. А топикстартер собирался строить дом. Днем полезут вряд ли, а ночью чем хуже охраняемой стоянки? |
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |