![]() |
Цитата:
А стрелка зелёная загоралась на старой приборке, если заводить без сцепления на передаче. А на цифре пишет русским языком про то, что включена передача. |
Сегодня закончил диагностику:
-оба датчик в порядке; -на обеих датчиках есть МАССА на "MBJ" проводах; -провод от датчика до "PASSENGER COMPARTMENT COMPUTER" прозванивается - обрыва НЕТ. Еще есть идеи, почему все же не заводится на передаче с выжатым сцеплением??? ---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:52 ---------- Есть смысл проверять провод от датчика положения педали до "INJECTION COMPUTER", если ошибка цепи на другом датчике??? |
Если авто на передаче стоит авто не заведется - либо выдать сцепление либо выключить передачу.
|
Викtор, Я тут поменьше тебя, но читаю сообщения более внимательно ;)
Цитата:
|
Сломалась машинка однако, короткий вопрос короткий ответ. Нет - ни чего сделал ничего делал.
|
Викtор,Так вроде тебе его никто и не задавал, а писать очевидные вещи зачем , они вроде и без тебя известны.;)
|
Известны вопросы, известны ответы- тема?
|
mikem65, Михаил...Чел до Сайта Дорвался После Отсутствия долгого...По темам Как Ураган...;)
|
Митюха,Редко общался, помню что был модераторам, но мне показалось, что просто Пятница удалась.
|
Пятница может и удалась, но читать сообщения я умею, и по старой памяти модератора тоже.
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |