![]() |
От лица всего многочисленного территориального подразделения Флюенс-клуба по Краснодарскому краю, и от себя лично, выражаю глубочайшую благодарность товарищам "из центра", а именно Папауваси (+Мамауваси :)) и Котяре. Сегодня в Горячем ключе состоялась краткая, но чертовски приятная встреча четы Папауваси и, собственно, меня. Были доставлены коврики, наклейки и рамки, распито 500 граммов живого Карачаевского пива. :drinks:
Спасибо Вам огромное.:friends::friends::friends: Позже получу фотки об условиях, в которых путешествуют наши уважаемые форумчане, пока железные кони отдыхают. Такая вот получилась приятная и полезная оказия. |
maxx, Праздравляю-вот уже и знакомство в регионах состоялось
|
Ага, я надеюсь это только начало.
п.с. Что мне прям понравилась формулировка "Территориальное подразделение...." см выше. |
Поеду в конце октября в Самару, вставать на номера. Где-то числа 25-28. Если надо что передать - пишите (только не крупногабаритный груз - багажник не резиновый :)
|
Ребята, привет! Кто-нить собирается из Москвы в Краснодар в ближайшее время?
Хочу брату передать системный блок. Будут варианты - пишите. Спасибо! |
1 августа планирую поездку к родителям в Белгород.
|
в какой то теме читал недавно, что кто то собирается в Краснодар... кто это был, отзовитесь, нужно для maxx кое-что передать!
|
Цитата:
|
Если кто едит черкз Курск до 02,08. то Я созрел на педаль джеттер или бустер. х отелось бы с помощью установки, а то понимаю по трассе с обгоном туго будет. Сам еду в Епаторию примерно 05,08.
---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ---------- Готов оказыватьсодействия в нашем регионе. |
В конце июля еду в Армавир(Краснодарский край) по М4 "Дон" до поворота на Краснодар,далее по М29 "Кавказ" до Армавира.....Если кому что надо передать,рад буду помочь!
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |