Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Душевные смятения... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=485)

*Psih* 07.07.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от Stronger (Сообщение 18149)
Вы не правы. Оччень комфорто по ямам. Вы побыстрей только езжайте :crazy:

Шутки шутками, а я через себя переступаю чтобы не ломиться по ямам. Флю это позволяет.

Nemo 07.07.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 18164)
Флю это позволяет.

Позволяет, и Меган позволяет, тока одно время на Меганах опорники расходниками были...

IVl 07.07.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 18127)
Вот в этом то как раз сомневаюсь. После мерена тем более.

...*Psih*, человек говорит про старый мерседес начала 90-х (правильно?):declare: ...нормально все будет))))

SkySerfer 08.07.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от opel22 (Сообщение 18139)
заберите деньги с салона.
ВАЗ Приора - то что Вам надо!!!!

а налягушках мы поездим.

этакий буржуй авто - недля всех.

это типа шутка? причем здесь ВАЗ? :beee:

---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:06 ----------

Цитата:

Сообщение от Бармаглот (Сообщение 18156)
Не заморачивайся сомнениями, если так можно сказать, всё уже случилось:crazy:. Рено ни чють не хуже других автомобилей, для этого достаточно покурить любой форум тех или иных авто. Я лично отношусь к тем кто считает что машиа должна быть новой, в любом случае есть гарантия на первые три года, так же знаю что до меня ни какой гонщик её не насиловал и не убивал, а потом потделал и продал. А если изначально уже знать что тебе ожидать от машины то и привыкнуть к ней потребуется минимум времени. По крайней мере меня авто устраевает если не на все 100% то уж точно на все 99,9%. :friends:

ну в любом случае, если машина меня не устроит, продать никогда не поздно. :ok:

---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:08 ----------

Цитата:

Сообщение от Fifla (Сообщение 18163)
гык, у меня были да впринципе и есть сейчас такие же мысли, хотелось что-то более резвое (не для того что бы погонять, а что б машинка была более отзывчивой), но к сожалению промониторив рынок авто пришла к выводу что новую в районе 700 тыс. отвечающую всем условиям нем/япон машинку приобрести нереально, в основном малокубатурные хэтчи.
а ещё меня терзает один вопрос, на сколько упадёт стоимость этой машины допустим года через три, при условии безаварийного использования, т.к. марки топовых производителей рентабельность свою не особо теряют...?

в том-то и дело, что мерин 10-летний стоит чуть дешевле новой Рено, а вот 10-летний Рено.... :cray:
У нас за 700 тыщ можно X5, RX300, мерседес 211 и т.п., только вот по первым 2м обслуживание не дешевое совсем.

---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:10 ----------

Цитата:

Сообщение от IVl (Сообщение 18178)
...*Psih*, человек говорит про старый мерседес начала 90-х (правильно?):declare: ...нормально все будет))))

да про мерседес 1990 года, скажу честно, что не смотря на свой возраст по внешнему виду, по динамике, по мягкости, и по салону даст прикурить многим новым авто. Возможно вы не поверите, но ни одного сверчка в салоне, за 2 года по подвеске поменял только тормозные диски и аммортизаторы задние, эти стояли еще заводские (!!!), ну и расходники - колодки, жидкости.

Продал по причине, того что кузов начал гнить прям на глазах, да и захотелось АКПП и кондей... Вот...

pskovman 08.07.2010 00:55

а у меня Флю уже 3-я новая тачка!Но Рено-впервые!к хорошему быстро привыкаешь...:dirol:

Oleg 08.07.2010 01:39

У меня практически такие же были ощущения... ("Рено-говно", но по соотношению цены-качества (по отзывам в форумах) выбрал рено, хотя мысленно склонялся к октавии новой, для меня Рено, был какой-то символ "уродства дизайна" в автомобилестроении (за исключением лагуны и флюхи)) Есть Б-5 Пассат (Я люблю VW - это для меня как образец авто, но новый в желаемой комплектации - очень дорого) , купил Флюху, первые ощущения ОЧЕНЬ шумно от колёс => оказалось накачены 3,2, сдул до нормы, всё равно шумно, но уже относительно (др.более шумных), 2-е ни фига не едет (1-е ощущение), пассат тоже 1,6 АКПП, но Евро-3, но дури в нём на порядок больше (как оказалось это тоже первое ощущение. Флюху - нужно ощутить и понять педаль газа, работу АКПП и её "адаптивность" - зажигать можно ещё как!
Надоело писать :)
Честно: МНЕ ОНА НРАВИТСЯ, не смотря ни на что. Очень хорошая машина. Надеюсь, что она останется моей (2-й... после жены) подругой на ближайшие 3-4 года.

Tankist 08.07.2010 06:56

Котяра, Моя подпись! А высказывание Г.Форда

Dexterous 08.07.2010 08:43

У меня та же хрень была перед покупкой Мегана - сомнения, типа на фига мне нужен новый авто, можно за эти деньги бэху 5ой серии взять 5-6 годовалую, но потом плюнул и купил новую. И очень рад. Просто дохлый мотор 1,6 - да, он не подхватывает так как бы хотелось. У меня Мазда была с таким же движком по объему, так она рвала как дура сумасшедшая. Но Рено - для комфортной езды, для спортивной - ну никак не предназдначена.

SkySerfer 08.07.2010 09:52

Завтра заберу и поеду на море по трассе прокачусь, постараюсь расписать свои первый впечатления.

opel22 08.07.2010 19:44

сомннеия были. купил без тест драйва,.. щаз привыкаю....

а что делатьто... привыкать

Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3.