![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:06 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:08 ---------- Цитата:
У нас за 700 тыщ можно X5, RX300, мерседес 211 и т.п., только вот по первым 2м обслуживание не дешевое совсем. ---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:10 ---------- Цитата:
Продал по причине, того что кузов начал гнить прям на глазах, да и захотелось АКПП и кондей... Вот... |
а у меня Флю уже 3-я новая тачка!Но Рено-впервые!к хорошему быстро привыкаешь...:dirol:
|
У меня практически такие же были ощущения... ("Рено-говно", но по соотношению цены-качества (по отзывам в форумах) выбрал рено, хотя мысленно склонялся к октавии новой, для меня Рено, был какой-то символ "уродства дизайна" в автомобилестроении (за исключением лагуны и флюхи)) Есть Б-5 Пассат (Я люблю VW - это для меня как образец авто, но новый в желаемой комплектации - очень дорого) , купил Флюху, первые ощущения ОЧЕНЬ шумно от колёс => оказалось накачены 3,2, сдул до нормы, всё равно шумно, но уже относительно (др.более шумных), 2-е ни фига не едет (1-е ощущение), пассат тоже 1,6 АКПП, но Евро-3, но дури в нём на порядок больше (как оказалось это тоже первое ощущение. Флюху - нужно ощутить и понять педаль газа, работу АКПП и её "адаптивность" - зажигать можно ещё как!
Надоело писать :) Честно: МНЕ ОНА НРАВИТСЯ, не смотря ни на что. Очень хорошая машина. Надеюсь, что она останется моей (2-й... после жены) подругой на ближайшие 3-4 года. |
Котяра, Моя подпись! А высказывание Г.Форда
|
У меня та же хрень была перед покупкой Мегана - сомнения, типа на фига мне нужен новый авто, можно за эти деньги бэху 5ой серии взять 5-6 годовалую, но потом плюнул и купил новую. И очень рад. Просто дохлый мотор 1,6 - да, он не подхватывает так как бы хотелось. У меня Мазда была с таким же движком по объему, так она рвала как дура сумасшедшая. Но Рено - для комфортной езды, для спортивной - ну никак не предназдначена.
|
Завтра заберу и поеду на море по трассе прокачусь, постараюсь расписать свои первый впечатления.
|
сомннеия были. купил без тест драйва,.. щаз привыкаю....
а что делатьто... привыкать |
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |