![]() |
тогда там еще есть http://rapidshare.com/files/37794710...-1_Fluence.rar, а тех док admin дублировал на нашем портале поодельности, или могу скинуть на майл
|
Посмотрел документацию. На нижней части по два фиксатора с каждого края. Когда плафон пытаешься поставить на место то к ближним есть доступ, их можно поддеть чем ни будь. А вот дальние фиксаторы не садятся в свои места. Нужно нажать на плафон точно сверху где фиксатор. Но подлезть туда не реально. А если тупо давить на весь плафон, то просто ломаются фиксаторы.
|
ну если только подогреть немного чтоб нетакие хрупкие были
|
так как его снять? был у дилера... засада... у нас не светодиоды как я думал, а лампочки, т.е. не гарантия, надо одну поменять, перегорела (возможно и все на светодиоды сразу) ....
|
Victor, Вить а ты уверен что там не диоды?
|
ну это со слов дилера - безцокольные лампы.... но это на флю
|
Цитата:
|
Я то же мучился с этим стопаком... Снял легко, но то же отломал усики крепления. Усики приклеил, но поставить стопак на место, как было, так и не получилось.
Снимал потому, что он был "сверчком". Приклеил по периметру пенообразный материал и не смог воткнуть стопак на место. Сначала думал, что "пенка" мешает, но нет, "пенка" легко сминается и никак не мешает установке, мешает именно заднее стекло... |
засада - у дилера снять-поставить 450 руб....
|
там на самом стопеке снизу недалеко от усиков есть места для фиксации под саморезы )) заре сфоткаю покажу как можно закрепить
|
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |