![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
*Psih*,
gromozeka, нужно будет попробывать ручное переключение использовать :) хотя я думаю это вряд ли спасет. Я думаю лучше сильно не спешить. Целее будешь! |
Megamix, а как на трассе на скорости дорогу держит?
|
ALEX1973, у меня с ЕСП (не знаю используется ли он сейчас) дорогу держит очень хорошо. Правда один раз на большой скорости показалось что слишком резво на руль реагирует... но там скорее всего дорога была не очень.
|
Megamix, если ЕСП срабатывает, то должна лампочка мигать. Если не мигала, то машиной управляете только вы.
ALEX1973, На большой скорости надо учитывать высокий подъём машины. Манёвры приводят к раскачке кузова. Как по мне, так хорошо дорогу держит. Колея то шире чем у однокашников. |
*Psih*, Жаль нет Владимирской области-заберу флю. попробую создать тему(может кто раньше создаст)Очень интересно никто с пассат(1.8,90л.с.)на флю не пересел или может реально сравнить динамику,отпишитесь за ранее спасибо.
|
Всем спасибо, успокоили! Если честно, то машину беру жене, просто иногда сам буду ездить. Себе буду брать в следующем году, пока нез наю какую.
---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:00 ---------- Вернее не иногда, а думаю часто! |
Вот ссылка по теме только с АКПП. Может полезна будет.
|
*Psih*, Я на форуме прочитал все,вообще все, сейчас еще раз под пивко осмыслил(Вот ссылка по теме только с АКПП)Моя флюшка где-то на автовозе едет-заберу чуть обкатаю и выжму все соки - на все деньги а потом обязательно отпишусь(я не шумахер,но люблю динамичную и безопасную езду)
|
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |