![]() |
Направление на ремонт к ОД в страховой получил.
ОД готов принять не раньше чем в воскресенье. Пока катаюсь. |
Вот мля, может и не в тему сюда попал, но всё же...сегодня на подземной парковке теранули авто - бампер спереди и сзади, причём сзади послабже чем спереди. Но незадача - заметил это только спустя часа 4-5, когда приехал на мойку, машина была грязненькая, а на парковке естественно сумрак...Короче торговый закрыт уже был в это время, да и камер там нет, точно знаю. Вопрос - по каско оплатят ?
|
Цитата:
|
Есть знакомый в страховой, но как назло не в этой, так он говорит, что в таком случае можно и без справки...Странно.
|
Цитата:
|
ВСК, перечитал договор, написано, что возмещение производится в пределах страховой суммы без предоставления подтверждающих документов компетентных органов, я всё ПРАВИЛЬНО понимаю? Да?
|
В нормальных страховых не нужны никакие справки до определенной суммы ущерба. Покраска бампера на Флю у ОД стоит примерно 12-15 т.р.
Позвони тупо в страховую и поинтересуйся: чего и сколько от тебя надо))) Можешь при этом не представляться. Однако имей в виду, что бальчики они там себе подсчитывают. Если зачастишь - могут начать придираться и отказывать, ну или через год договор не перезаключить. |
Цитата:
|
Ну элементов, я так понимаю два - углы бампера впереди и сзади, впереди больше, а максимальная сумма - это где. вижу в договоре общую страховую сумму по автокаско, и по внешнему воздействию, последняя - 39.700, не она ли это?
|
Когда страховался по КАСКО, мне сказали примерно следующее.
Если чего повредил, то желательно иметь от ментов справку. Но не обязательно, если повреждена только одна деталь, либо две смежные детали. В других случаях справка обязательна. Страховал в Росгосстрахе. |
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |