Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Отзывы о автосалоне в Мытищах (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=606)

Slava 20.05.2011 17:07

K.I.D., Ну хорошо что хоть так..,я так понял,что они теперь выкрасят и поставят её бесплатно...

K.I.D. 29.05.2011 23:29

Обещали сделать машину к субботе. Воскресенье... тишина...
Завтра буду звонить.

K.I.D. 30.05.2011 18:34

Парни, не поверите, позвонили и предложили подменный авто...

Мой опять не готов... Судя по срокам, его перекрашивают целиком:moil:

Slava 30.05.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 88700)
Судя по срокам, его перекрашивают целиком:moil:

Всмысле обвес перекрашивают,а то написал,вроде как весь Флюенс перекрашивают:D И чё в подмен предлагают?

K.I.D. 30.05.2011 18:54

Клиу автомат с кондеем(что немаловажно).

"а то написал,вроде как весь Флюенс перекрашивают"

За пять дней можно и весь перекрасить:sarcastic_blum:

Бампер при монтаже поцарапали, его и красят.

Slava 30.05.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 88714)
Клиу автомат с кондеем(что немаловажно).

Прикольно,отпишешь потом по впечатлениям от Клюхи...

kondratti 31.05.2011 09:41

Парни, ну может не всё так плохо?
Мы склонны драматизировать, но может мы хотим сервиса Порша от ОД Рено?
Все пишут про Петровский, как о не совсем достойном в ряде моментов.
Но я могу сказать, что хотя и работаю в сфере высокой моды и требования к сервису на большом уровне, но в Петровском на 90% качественное обслуживание.
Сам общаюсь в разных отделах и пока доволен.
Почему 90% - потому что мы в России живем.

P.S. посмотрим, как перекрасят двери (08.05.2011 отдаю Мегашу), ну и до ТО пару-тройку месяцев осталось...

K.I.D. 31.05.2011 14:31

Катаюсь на Клио... Первый раз на автомате. В общем, ничего машинка, но динамика разгона никакая, а если потоптать педальку - вой из-под капота и стрелка тахометра в красной зоне,- тогда бежит бодрее. Чего-то среднего добиться не получилось. Впрочем, подчеркну: первый раз на автомате, дело наверное в этом.

Сегодня посчитал суммарно мой Флю провёл в ПАЦ чуть больше полумесяца...
Вот и думаю, катался себе без обвеса - горя не знал, а теперь...

Впрочем, успел пообщаться дважды с генеральным через форум, трижды с его замом по телефону, и н-цать раз с самими мытищинцами.
Ещё: вчера нач. кузовного сертификат на бесплатное подменное авто подарил. Типа во всех ПАЦ могу бесплатную подменку брать.
Мою машину мне не показывали (правда и сам не спросил). Обещали сегодня сделать, но доверенность нарисовали до 2.06.

Такие дела...

K.I.D. 01.06.2011 02:00

Итак, моя эпопея закончена, машина получена и пора подвести итоги:

Минусы ПАЦ:
-сроки исполнения несколько раз продлевались
-качество исполнения (после установки обвеса пришлось практически полностью всё переделывать)

Несомненный плюс - бережное отношение руководства к репутации ПАЦ в глазах клиентов и оперативное реагирование:
+ Умение признать ошибки и стремление их исправить (в моём случае - предоставление подменного авто, подарок - сертификат на бесплатное использование подменного авто во всех салонах сети ПАЦ и ещё подарок - ковры в салон)
+ Оперативное реагирование и контроль за ситуацией Эдуарда Маркмана и Ильи Бережанского

Что хотел бы сам сказать... За одного битого - двух небитых дают! Я бы считал те "косяки", которые возникли со мной болезнью роста и пожелать удачи и успехов всему коллективу Петровского!

И, кстати, про обвес! Стоит хорошо (тьфу-тьфу!)! Так что, если у кого в московском регионе будет желание его поставить - у этих ребят уже есть опыт.

В общем, в трудную ситуацию может попасть каждый, а вот с достоинством из неё выйти...

Пожелаем парням удачи...

Кстати, при возникновении нареканий на работу ПАЦ, можно обратиться на форум "Рено-Клуба:
http://www.club-renault.ru/forum/Pet...nault-f64.html

Руководство ПАЦ мониторит его ежедневно, отзывается оперативно.

реноман 01.06.2011 06:59

K.I.D., С завершением.

Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3.