![]() |
Цитата:
|
Полностью согласен, жизнеспособность батарейки сильно зависит от того, кто их производит.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:09 ---------- пы сы.В брелке моей Альки заводские батарейки стоят уже(10 февраля) 8 лет!!!!! |
у меня хватило батарейки где то на 11 месяцев самсунг плеомакс, но может бы хватило и побольше просто забыл ключ карту на ночь в машине в мороз 21 градус
|
maksimochka21, Мороз конечно, это тоже причина. Но у меня есть ещё наблюдение: пока в своём гараже карту оставлял в авто(авто не блокировалось поэтому), батарейки садились через полгода. Теперь карту уношу с собой.
|
Я карту постоянно ношу с собой, вновь установленной батарейки заметил на 3 месяца хватает, потом авто пишет о низком заряде, забил на эту надпись и пользуюсь дальше. Все работает
|
kirov500, за два года поменял только один раз
|
Надо не мелочиться и брать дорогие батарейки. Всё таки это не ДУ от телека.
|
Иногда и в теплую погоду и в мороз при нажатии кнопок на брелоке не с первого раза запирает или открывает машину. Брелок с выкидным ключом. Думаю батарейку пора менять, почти 3 года машине. Но нигде не нашел описания как это сделать на брелоке с выкидным.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |