![]() |
Цитата:
сори за эмоции, просто высказался!( |
Основной закон это нельзя останавливаться. Работать надо все равно пускай это контроль за деятельностью имущества и т.д. У меня есть несколько очень богатых так на работу они не ходят, но периодически контролирую скока им денег приносят а сколько должны
|
ты не понял, я не говорю про работу для удовольствия, я говорю про работу для государста....я не буду трястить, что если у меня за этот месяц не будет 100 пациентов, то я не смогу ребенка одеть в школу! я просто буду работать для СЕБЯ, потому что мне медицина реально нравится!
|
Цитата:
|
Цитата:
Быть патриотом 3-5% людей сидящих на нашей шеи просто невыносимо глупо. Вот почему большинство по отдельности нормальные адекватные люди-а руководят нами продажные,бессовестные,жадные(и до власти)Мутанты. |
Цитата:
|
Семен Семеныч, У нас действительно очень не плохие дороги, но ведь приходиться и за город и за область выезжать
|
У нас четыре глобальные беды
1весна 2лето 3осень 4зима из четырех бед иногда делают две путем группировки 1осенне-зимний период (ОЗП) 2весенне-летний период (ВЛП) ну и разные непредвиденные абстаятельства Даешь хорошую подвеску, высокий клиренс, дубовый всеядный движок чтобы не стать жертвой осбстоятельств |
Цитата:
Флю рулет. Дороги мда...даже в так называемых лихих 90-х было лучше. Заниматься любимым делом, так господа для этого надо учиться... А то как у нас в свое время многие пошли на халяву в юридический и что дальше...принеси-подай. Заниматься любимом делом, тогда большинство блатно-пустоголовые начальники (в плане производства и т.д.) не будут раздражать. |
День без Авто в Москве: на 12:00 - 80 баллов!
http://s43.radikal.ru/i100/1009/4e/9d321a214790.jpg Интересное совпадение... |
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |