Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Эх, дороги... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=651)

BaH4o 03.09.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от guslik (Сообщение 25879)
имея $10000000

я бы жил в свое удовольствие, точно так же как сейчас, в той же квартире, пошел бы покупать такую же машину за 600-700 тысяч Рублей, затаривался в "Копейке", "пятерочке", "перекрестке", сидел бы в тех же кафе с друзьями, гду кружка пива стоит 70 рублей и не тратил бы время на работу, которая никому из этого "государства" не нужна....и папка бы не бегал по 4-ем работам, чтобы мы, его дети, жили в хороших условиях, у него мечта-домик в деревке, вот и жил бы с мамой в домике в деревне, а не в Норильске-городе за полярным кругом, когда его, город, каждый день душат газами от заводов, расположенных по периметру, и выключают трубы только тогда, когда путин приезжает...

сори за эмоции, просто высказался!(

guslik 03.09.2010 17:06

Основной закон это нельзя останавливаться. Работать надо все равно пускай это контроль за деятельностью имущества и т.д. У меня есть несколько очень богатых так на работу они не ходят, но периодически контролирую скока им денег приносят а сколько должны

BaH4o 03.09.2010 17:18

ты не понял, я не говорю про работу для удовольствия, я говорю про работу для государста....я не буду трястить, что если у меня за этот месяц не будет 100 пациентов, то я не смогу ребенка одеть в школу! я просто буду работать для СЕБЯ, потому что мне медицина реально нравится!

guslik 03.09.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от BaH4o (Сообщение 25884)
ты не понял, я не говорю про работу для удовольствия, я говорю про работу для государста....я не буду трястить, что если у меня за этот месяц не будет 100 пациентов, то я не смогу ребенка одеть в школу! я просто буду работать для СЕБЯ, потому что мне медицина реально нравится!

Дык мы коллеги, но даже если не будет 100 пациентов то хлеб будет хотя и без масла.

potapa4 03.09.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 25727)
И причин тут масса, глобальная показуха, вранье, разворовывание ресурсов, откаты и бла-бла-бла. Совершенно точно я НЕ патриот этого "государства" (не путать с Родиной)

Зря я не уточнил что я РОДИНУ люблю, а-вот государство........
Быть патриотом 3-5% людей сидящих на нашей шеи просто невыносимо глупо.
Вот почему большинство по отдельности нормальные адекватные люди-а руководят нами продажные,бессовестные,жадные(и до власти)Мутанты.

Семен Семеныч 03.09.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от kottt (Сообщение 25752)
мне в Кемерово например дороги очень нравятся )))
.

Мне тоже. Да и вообще в Кемеровской области. Как к себе на Алтай заезжаю так аж стыдно за малую родину.

Tankist 04.09.2010 05:11

Семен Семеныч, У нас действительно очень не плохие дороги, но ведь приходиться и за город и за область выезжать

Олег_ 05.09.2010 13:05

У нас четыре глобальные беды
1весна
2лето
3осень
4зима
из четырех бед иногда делают две путем группировки
1осенне-зимний период (ОЗП)
2весенне-летний период (ВЛП)
ну и разные непредвиденные абстаятельства

Даешь хорошую подвеску, высокий клиренс, дубовый всеядный движок чтобы не стать жертвой осбстоятельств

vad-1227 18.09.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от Олег_ (Сообщение 25976)
У нас четыре глобальные беды
1весна
2лето
3осень
4зима
из четырех бед иногда делают две путем группировки
1осенне-зимний период (ОЗП)
2весенне-летний период (ВЛП)
ну и разные непредвиденные абстаятельства

Даешь хорошую подвеску, высокий клиренс, дубовый всеядный движок чтобы не стать жертвой осбстоятельств

Подвеска и двигатель в принципе надежные, клиренс 182 (рез.205/65/R16),
Флю рулет.
Дороги мда...даже в так называемых лихих 90-х было лучше.
Заниматься любимым делом, так господа для этого надо учиться... А то как у нас в свое время многие пошли на халяву в юридический и что дальше...принеси-подай. Заниматься любимом делом, тогда большинство блатно-пустоголовые начальники (в плане производства и т.д.) не будут раздражать.

Андрей69 22.09.2010 12:25

День без Авто в Москве: на 12:00 - 80 баллов!

http://s43.radikal.ru/i100/1009/4e/9d321a214790.jpg

Интересное совпадение...

Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3.