Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Отмотаем время назад. Флюёнс? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=653)

*Psih* 03.09.2010 15:07

Natatoli4, низкая лагуна. Я до дома на ней не доеду не оставив на дороге пол подвески.

ШЕФ 03.09.2010 15:23

А я бы взял Дастера, два литра на ручке и инаверное возьму в 2012, а Флю оставлю супруге, дитёв пущай возит :new_russian:

guslik 03.09.2010 15:29

5 месяцев, наверно взял бы чуть комплектнее круиз например и 2 литра очень бы хотелось

lobja 03.09.2010 16:04

Да, задаю себе этот вопрос... Вздыхая, на дорогах посматриваю на сид-универсал... Но помня поражающий контраст тест-драйва "Флюхи" и "Сида", с любовью глажу баранку своего пепелаца.
Есть во Флюхе особенности, которые меня расстраивают... Жалею, что не досталось "Динамика", торопился - чесалось. Кроме движка, который, кстати, раскатался, и, к которому привык, основные недостатки "Экспресьона" отсутствуют в верхней комплектации - пачкучая обивка дверей, подлокотника и задней поверхности кресел. А также частично компенсируется неудобное водительское сиденье - круизконтроль даёт посучить затёкшей правой ножкой.
А так, взял бы М3-универсал, как говорится, "с руками и ногами". Но папуасам не предлагают...:russian_ru:

maxx 03.09.2010 16:17

А мне вот Сценик3 понравился, НО 1. Дорого; 2. Буду просто возить много кубометров возуха (семья маленькая); и 3. На момент покупки Флю Сценики еще не продавались. Поэтому Флю.
Ну еще меганчег 3 Но было несколько "но",
поэтому ФЛЮ!

ПВО 03.09.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от DishBorn (Сообщение 25785)
За эти деньги взял бы её же, Единственный недостаток в этой машине для меня был и остается - вопрос продажи через 3-4 года.

Для каждой машины найдется покупатель, я пересел на эту машину продав CHERY TIGGO, тиго ушел через неделю после объявления,многие сомневались,что я вообще ее когда нибудь продам.Есть форум китайских машин, там тоже такой вопрос обсуждался, "а почему вы взяли тиго?"По существу темы-было бы у меня в кармане 2 миллиона я бы и взял машину на 2 лимона. А вообще за прогрессом не угонишься.Был у меня тиго-он для меня был лучшей машиной,а теперь Fluence лучшая!

barbos 03.09.2010 18:05

Снова бы флю, не из за денег, было и на побольше классом.Симпотная и все тут, первые фотки увидел- сразу сказал -это мое.Кстати логан ушел за три часа!!!!Думал по трейд-ину. но решил попробовать сам продать.Поставил с объявлением под окном на работе и все. через три часа первый позвонил, через два дня к нему и ушел....

*Psih* 03.09.2010 18:29

Тема для уже купивших флюенс. И не почему купили, а не жалеете ли что купили?
Сравнивать машины просьба тоже в другой теме.

ПС Сейчас вот мне сиди-чисти (

Папауваси 03.09.2010 21:19

Гы-гы!:yahoo: Вопрос как раз для меня! Флю-динамик+люкс, однозначно! за ним и ехал, но т.к. не было в наличии поддался уговорам жены не ждать. Но: ни о чем не жалею..., только о том...., что нельзя вернуть время взад......:ireful3:

dembel76 05.09.2010 21:39

Снова бы взял все таки Флюху, хотя ни раз задавал себе этот вопрос, может правда 2 литра, хотя мне как человеку практичному и экономному, и этого достаточно, во всяком случае на данный момент.

Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3.