![]() |
Цитата:
У моего товарища Колян по-проще. Так там только водительский с доводкой. Я поэтому и спрашиваю про ситуацию с Флюэ. Чую я, что реношники стали на мелочах экономить. З.Ы. А мне Колян маловат. Типа неудобно за баранкой сидеть. Места для ног мало. В немцах на этот счет здорово-пофиг задние пассажиры. Можно отъезжать назад прилично. Причем почти в любом авто. Тут посидел в Поло -седан.(типа который новый). Так там места для ног как в Гольфе. А это например намного больше чем в том же Сивке. |
Цитата:
Цитата:
Скажу так - 750 км с двумя остановками на пописать по 2 минуты - без проблем, никаких ощущений неприятных нигде. |
Цитата:
Вот если бы отодвинуть сидушку ну хотя бы сантитметров на 4-5....А так колени начинаю чувствовать. Подобное было когда на Матриксе ездил. Поэтому после полутора лет мучений продал его. Вроде мелочь, подумаешь ноги не совсем так согнуты... а колени потом раскалываются. Засада. А так конечно, Колян зачетная машина. Главное, руль не особо здоровый, комфортная. |
Цитата:
Но хоть паспортный расход механики цивика Цитата:
|
Цитата:
когда взял Сивку, то показалось, что он прожорлевее Мегана. А потом только допер, что у него просто бак меньше:fool::yahoo: Во время первой более-менее дальней поездки ехал за фурой 90 км/ч. Так вообще показывало 5,4. Одна беда. на Сивке так ехать-деньги за покупку авто на ветер.:crazy: Вообще: расход дело сугубо индивидуальное. У некоторых Ока по 9 литров жрет.:) |
ОФФТОП, простите, не удержался...
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Цитата:
У меня рост 2 метра, от коленей до руля еще сантиметров 10! |
Я брала Сивку на ручке, самую простую компл., ксенон поставила, кнопки на руль и салон перетянула кожей. Светлый меня не устраивал. на тот момент вышел всего 560 тыс.
|
http://honda.co.ru/cars/cars/civic-4...utive_at.shtml топовая комплектация чивика, конкурент :) что же выбрать :)
|
Я не рассматривал по нескольким причинам:
1) В максимальной комплектации с автоматом все равно дороже (тыщ на 50, наверное) - т.е. уже не по деньгам, а спускаться в комплектации не хочу, комфорт ставлю выше 2) маленький клиренс - не для нашего города 3) маленький багажник - нужен нормальный, это уже практика 4) страховка дороже То что мощнее - для меня было не критично. |
Цитата:
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
А автокорректор, лизованную оптику и омыватель не забыли поставить?!
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |