![]() |
Попробуйте застроховать только от угона!
|
BaH4o, И правда посчитал на сайтах в калькуляторах больше сотни выходит
|
Цитата:
Мне рассчитывали по телефону. 32 - 35 тысяч. |
BaH4o, Я понял как тебе дешевле старховку сделать, ты себя не вписывай, а делай открытую страховку (т.е. без ограничений). Дешевле будет, хотя я не понял почему.
|
Цитата:
Что такое: "и т.д" - непонятно. В долги\кредиты влезать не следует. Верно. А рассрочка чем плоха? Будем плясать от печки. 1. Уменьшить сумму страховки не получается. 100 000 руб. 2. Можно выплатить её частями за какой-то период. Рассрочка. 3. Где-то здесь (на форуме поищи) мне писали про такой вариант. Забыл, как называется... Платишь половину суммы. Вторую половину при наступлении страхового случая. Ну, а дальше считать надо. Заплатил 50 000 руб. Разбил стекло ветровое. Замена будет стоить примерно 20 000 руб. Чтобы их получить надо отдать ещё 50 000 руб. А, если за свой счёт, то только ещё потеряешь 20 000 руб. Всего потеряно 70 000 руб. Ну и так далее. Надеюсь, что хоть капельку понятно изложил. |
ну хоть убейте - не понимаю почему так дорога для BaH4o каско, неужели юный возраст 65000 накидывает сверху.... - у меня стаж 9 лет - в согласии - 45.000 :umnik2:
|
Цитата:
За одного битого двух небитых дают. |
тут все считают: у меня каско вышло 34917(+ доп страховка), при стаже с 1990 года, возр 37, и стоимости машины 610000
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так понял, что в последней оно продается. Не думаю, что дорогая штука. Если логически подумать - чего в ней такого есть? Симка, GSM передатчик, аккумулятор. Проще чем самый простой мобильный телефон. А заряда по идее должно хватать надолго, если он врубается один раз в сутки на минуту. Хотя конечно это надо уже у спецов спрашивать. ---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:28 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:29 ---------- Цитата:
GPS очень легко сканером находится, если работает постоянно. А это приблуда наскок я понял работает на постоянке. |
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |