Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Автофорум (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   НОВАЯ ТРАССА МОСКВА- С.ПЕТЕРБУРГ (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=697)

bbasic 29.11.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от lexadjan86 (Сообщение 41175)
47 км до работы в одну сторону проезжаю за 50 - 60 минут.

Ха-ха-ха.... вот удивительно... у меня до работы в Москве 35 км. А времени уходит с утра 2 часа, а вечером 2,5-3 часа...
Так что вы еще кучеряво живете...)))

lexadjan86 29.11.2010 22:15

Вы ездите в городе, где куча светофоров и ограничение скоростного режима. а я еду по трассе из этих 47 - 40 км с более менее крейсерской скоростью 100-120 км/ч, а эти долбаные 7 км в солнечногорске я тыкаюсь в пробке.

bbasic 29.11.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от lexadjan86 (Сообщение 41269)
Вы ездите в городе, где куча светофоров и ограничение скоростного режима. а я еду по трассе из этих 47 - 40 км с более менее крейсерской скоростью 100-120 км/ч, а эти долбаные 7 км в солнечногорске я тыкаюсь в пробке.

ну так wellcome в цивилизацию. Я тоже 5 км еду с со скоростью 70, а остальные в пробке. так что, Солнечногорск - ерунда.. ) Тем более часто через него еду.. и мимо Клина кстати тож. Самое главное в Солнечногорске сначала в правый ряд встать, а перед последним пробочным светофором в левый нырнуть.

lexadjan86 29.11.2010 22:32

ну уж как нужно ехать в "родном" солнечногорске я знаю. там и объехать можно (при желании могу нарисовать на карте) но сути дела не меняет. объезная дорога необходима. пущай строят. те кто ездит каждый день через солнечногорск только спасибо скажут

Aviator_80 29.11.2010 22:54

За "державу" обидно :pardon:
Не знаю, кто должен принимать меры, но могли бы сделать зеленый коридор. И Солнечногорск (6 сфетофоров) не был бы таким "ненавистным" )). В ГИБДД денег на это нет, а администрации это не нужно. 3,5руб/км - хотят чтоб окупилась за год :lol:

Bjorn 02.02.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от L.N.S. (Сообщение 28017)
Лично меня интересует прохождение её в Тосненском районе ЛО

У меня план на работе есть, именно тосненского района! будет возможность выложу! а так я примерно помню где проходит.

---------- Сообщение добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:12 ----------

В Тосненском районе трасса пройдет по территории следующих поселений: Трубникоборское, Любанское, Рябовское, Тосненское городское поселение, Красноборское, Тельмановское. В Любанском пройдёт совсем рядом с деревней Апраксин Бор, а дальше по направлению к тосно, пока так можно прикинуть.

ШРЕК 02.02.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от Bjorn (Сообщение 53639)
У меня план на работе есть, именно тосненского района! будет возможность выложу

Буду ЖДАТЬ....http://s.rimg.info/b650ff24a855df8da143c0132e4216e4.gif

Vibro 04.04.2011 21:20

Я имел опыт ехать на машине из Нью-Йорка в Вашингтон.
Сразу предупредили, чтобы из экономии не сувался на местные дороги из-за экономии - там светофоры, проезд через городки, ограничения скорости и шерифы...
Так что опробовал трассу Флорида-Канада, номер не помню, знаю что клубнику по ней развозят.
Так вот 6 полос в 1 сторону и во многих местах для грузовиков отдельно еще 3 полосы за перелеском. Встречную не видно, она где-то рядом. Дырок в асфальте нету, ремонтные бригады регулярно встречаются, курят сидя у своих грузовичков.
На границах между штатами платим денюшки, дорога становится рядов в 20, каждый ряд в свои ворота и будка с человеком в форме принимать оплату.
Каждые наверно 40 км. указатель на съезд в зону отдыха. Стоянки, ресторанный дворик, туалеты, сувениры.
В общем не упираясь 4-5 часов ОТДЫХА ЗА РУЛЕМ и вся дорога. Машина с автоматом и круиз-контролем.
Будет что-нибудь похожее у нас - все оценят. Не обязательно в Москву ездить, а просто от КАД 100-200 км от Питера без помех и пазиков проскочить - за это стоит платить, поверьте)

maxx 04.04.2011 22:42

Vibro, спасибо за рассказ, НО, у нас дороги это не просто полотно для перемещения транспорта, это вложения, вливания и тэдэ. И платить мы будем не за удобство и безопасность, а для обогащения отдельно взятой группы товарищей.

Nemo 04.04.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 69520)
И платить мы будем не за удобство и безопасность, а для обогащения отдельно взятой группы товарищей.

Если будет "удобство и безопасность" при умеренной цене, то мне как-то фиолетово обогащение отдельно взятой ...
А благотворительностью при строительстве дорог сейчас, пожалуй, нигде не занимаются.

Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3.