![]() |
Цитата:
Так что вы еще кучеряво живете...))) |
Вы ездите в городе, где куча светофоров и ограничение скоростного режима. а я еду по трассе из этих 47 - 40 км с более менее крейсерской скоростью 100-120 км/ч, а эти долбаные 7 км в солнечногорске я тыкаюсь в пробке.
|
Цитата:
|
ну уж как нужно ехать в "родном" солнечногорске я знаю. там и объехать можно (при желании могу нарисовать на карте) но сути дела не меняет. объезная дорога необходима. пущай строят. те кто ездит каждый день через солнечногорск только спасибо скажут
|
За "державу" обидно :pardon:
Не знаю, кто должен принимать меры, но могли бы сделать зеленый коридор. И Солнечногорск (6 сфетофоров) не был бы таким "ненавистным" )). В ГИБДД денег на это нет, а администрации это не нужно. 3,5руб/км - хотят чтоб окупилась за год :lol: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:12 ---------- В Тосненском районе трасса пройдет по территории следующих поселений: Трубникоборское, Любанское, Рябовское, Тосненское городское поселение, Красноборское, Тельмановское. В Любанском пройдёт совсем рядом с деревней Апраксин Бор, а дальше по направлению к тосно, пока так можно прикинуть. |
Цитата:
|
Я имел опыт ехать на машине из Нью-Йорка в Вашингтон.
Сразу предупредили, чтобы из экономии не сувался на местные дороги из-за экономии - там светофоры, проезд через городки, ограничения скорости и шерифы... Так что опробовал трассу Флорида-Канада, номер не помню, знаю что клубнику по ней развозят. Так вот 6 полос в 1 сторону и во многих местах для грузовиков отдельно еще 3 полосы за перелеском. Встречную не видно, она где-то рядом. Дырок в асфальте нету, ремонтные бригады регулярно встречаются, курят сидя у своих грузовичков. На границах между штатами платим денюшки, дорога становится рядов в 20, каждый ряд в свои ворота и будка с человеком в форме принимать оплату. Каждые наверно 40 км. указатель на съезд в зону отдыха. Стоянки, ресторанный дворик, туалеты, сувениры. В общем не упираясь 4-5 часов ОТДЫХА ЗА РУЛЕМ и вся дорога. Машина с автоматом и круиз-контролем. Будет что-нибудь похожее у нас - все оценят. Не обязательно в Москву ездить, а просто от КАД 100-200 км от Питера без помех и пазиков проскочить - за это стоит платить, поверьте) |
Vibro, спасибо за рассказ, НО, у нас дороги это не просто полотно для перемещения транспорта, это вложения, вливания и тэдэ. И платить мы будем не за удобство и безопасность, а для обогащения отдельно взятой группы товарищей.
|
Цитата:
А благотворительностью при строительстве дорог сейчас, пожалуй, нигде не занимаются. |
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |