Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   штатная магнитола - краткая инструкция, есть ли что интересного в меню? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=748)

Vld 11.01.2011 14:26

А как же цитата со стр. 15?
Давай закроем этот вопрос.
Поеду, попробую и скажу. А то разговор ни о чем.
Я только на монитор ПК гляжу и буковки читаю.

тихоход 11.01.2011 14:28

Цитата верна, только не полная она.)))
Ну, чё, побежал в гараж?

Vld 11.01.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 48901)
Цитата верна, только не полная она.)))
Ну, чё, побежал в гараж?

Надо. Два дня не был. Может уже угнали. Чего я тогда выясняю?
Да и дела есть.
Вспомнил. У меня на крутилке в ФМ тоже 12 станций.
Но это несколько другое.
Крутилкой их прокручивать надо, а кнопкой - быстрый выбор.
Запутался совсем.

тихоход 11.01.2011 17:03

Ой, нет! На FM - 12, остальные по 6

elec10 11.01.2011 17:24

штатная (в комплектации Експрессион, не Аркамис) тоже запоминает 12 станций в FM диапазоне. После настройки 6, настраиваете частоту, стрелками вправо_влево на панели переход к номеру станции и колёсиком подрулевого джойстика выбираете нужный номер, потом жмём мемори и всё.

Vld 12.01.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 48929)
Ой, нет! На FM - 12, остальные по 6

Я уже в гараж пришел, когда ты это написал. Всё говоришь верно. в ЧМ - 12,
в АМ - 6. Да у меня и запомнено 12. Я имел в виду выбор кнопками, а говорил другое. Решил попробовать записать в АМ.
Не запоминаются!
При нажатии на кнопку "MEM" ничего не происходит. На всех шести кнопках запомнена одна частота. Что-то я опять в лужу сел.
Попробовал запомнить в ЧМ, всё нормально.
Может что-то не так делаю?

тихоход 12.01.2011 01:31

По идее, раз на АМ по 6 ячеек, что соответствует кол-ву кнопок, то запоминание в этом случае решается удержанием нужной кнопки. Это я только сейчас подумал.
Вообще, удержание любой из 6 кнопок фиксирует частоту. Но для ЧМ - 12 станций без "МЕМ", не обойтись.

Vld 12.01.2011 01:54

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 49069)
По идее, раз на АМ по 6 ячеек, что соответствует кол-ву кнопок, то запоминание в этом случае решается удержанием нужной кнопки. Это я только сейчас подумал.
Вообще, удержание любой из 6 кнопок фиксирует частоту. Но для ЧМ - 12 станций без "МЕМ", не обойтись.

А я после "MEM" нажимал кнопки с цифрами, включалась станция на ней находящаяся. Правда не удерживал. Как говорил, на всех кнопках одна частота. Попробую завтра. А ты, похоже и сам не пробовал?
Мне кажется... Не. Уже не кажется. Завтра посмотрю.

тихоход 12.01.2011 02:21

На ЧМ по пару станций настроил ещё летом. Кстати, при удержании, магнитола "пикнет", что станция зафиксирована. Да, ещё: возможно одна станция на всех 6 кнопках по причине того, что она ОДНА с приемлимым уровнем сигнала. Сам знаешь, в автоматическом режиме настройки, магнитола проскакивает слабые станции.

Vld 12.01.2011 02:27

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 49072)
На ЧМ по пару станций настроил ещё летом. Кстати, при удержании, магнитола "пикнет", что станция зафиксирована. Да, ещё: возможно одна станция на всех 6 кнопках по причине того, что она ОДНА с приемлимым уровнем сигнала. Сам знаешь, в автоматическом режиме настройки, магнитола проскакивает слабые станции.

Там, на кнопках, не станция. Просто частота. Настраивал-то я не вручную. Автопоиском. Она при попадании на станцию останавливается. Попробую завтра. Но мне кажется, что, как только я нажимаю на цифру, выскакивает частота, находящаяся на ней. Попробовал и настройки в дефолт сбросить. Только частота, сохраненная на кнопках изменилась. Больше ничего и не заметил.

Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3.