![]() |
Цитата:
Соглашаюсь. ---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:07 ---------- Цитата:
|
фото подкатного домкрата (2-5 тонн) в багажнике - в студию!))
|
Цитата:
|
в гараже нужен домкрат постоянный, а так иногда так лень его доставать что просто жуть
|
Пользовался штатным домкратом. Снимал передние колёса (ставил сетку на радиатор) Согласен: крутить не удобно. Но о замене, на другой, мыслей не было.
|
То, что штатный домкрат не удобен, это факт. На Вектре такой же был, но я за почти три года им так ни разу и не пользовался, нужды не было. Надеюсь, что и этим буду пользоваться не чаще, но менять его на альтернативный и более удобный, скорее всего, пока не буду. А в гараже есть пара гидравлических домкратов, на все случаи жизни.
|
Цитата:
|
а бутылочным гидравлическим никто не пользуется?
|
еще давно, когда был старенький мондео, купил себе подкатный гидравлический домкрат на 2 тонны (достаточно компактный), пользуюсь до сих пор (по необходимости), вещь! Друг уже брал тоже его себе свой мондео 2004 года поднимать, все просто отлично, про штатный даже и думать забуду, как и про штатный балонник, у меня 2 крестовых в багажнике
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |