![]() |
да не за что,я пока в отпуске был пол своей машины разобрал,у отца часть мегана разобрал,так что спрашивайте,мож че еще расскажу
|
вот еще бы хотелось увидеть, как и откуда идут воздуховоды о средней части назад. каким образом подается и регулируется подача воздуха в задних воздуховодах - заслонками? думаю над этим: в conforte с кондеем этого нет - может салон быстрее прогревается? это чтоб климат не ставить.
|
назад все очень просто,там стоит большая заслонка которая регулируется колесиком на дефлекторе,ни че нового
|
а фото колесика и большой заслонки или хотя бы где стоит, или все это стоит в задних заслонках?
|
Вложений: 1
пожалуйста
|
и еще бы знать откуда начинает свой путь назад теплый воздух, там заслонка, заглушка или что то стоит, я про печку или распределитель
|
думаю что все едино с патрубками в ноги задним пассажирам,а там все как у всех,велосипед ни кто изобретать не будет,но это только догадки,все остальное узнавать либо опытным путем,либо по умной книжке
|
тоже хочу со временем протянуть обдув на задний ряд.. нашел в Dialogic кода некоторых елементов, но самая загвоздка в том что бы поставить патрубок распеределительный к центральной консоли.. там нужно снимать магинтолу блок управление кондиционером, пока не решился на такой шаг.
|
Вложений: 1
вот и подлокотник готов,его натуралкой перетянули,только на него и хватило
|
|
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |