Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Лансер против Флюенса (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=83)

Ak.tyc 04.05.2010 23:22

Дак и митсу все без оцинковки идут вроде...

Горожанин 04.05.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от NeformAl (Сообщение 6751)
как минимум на полноценной оцинковке )

Если Вы имеете в виду двустороннюю оцинковку всего кузова, то ее уже давно никто не делает, вт.ч. и немцы. Сейчас в моде аллюминий. Оцинковку же делают только по низу.

hancock1977 04.05.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от Горожанин (Сообщение 6763)
Если Вы имеете в виду двустороннюю оцинковку всего кузова, то ее уже давно никто не делает, вт.ч. и немцы. Сейчас в моде аллюминий. Оцинковку же делают только по низу.

мне менеждер на мой вопрос про оцинковку ответил, что на Флю односторонняя оцинковка, вот!

NeformAl 05.05.2010 09:30

я уже писал в теме про оцинк.флюенса, повторюсь:если посмотреть прайсы на сайте рено, то на многие модели стоит отдельная строка "оцинкованный кузов", а на флю такой записи нет (, в инете вообще нет о ее оцинковке никакой инфы, т.е. делаем вывод...
я не говорю что это трагедия, к сожалению таков сегодняшний автопром.
но почему авто классом ниже (логан,символ,канго)оцинковывают а флю нет? ведь собирается в турции для стран 3-го мира, и технология там есть, т.к.собирали меган2.
имхо это не мелоч и считаю что за счет этого снижают себестоимость.
лансер х наглядный пример того же

Tankist 05.05.2010 10:17

Цитата:

Сообщение от NeformAl (Сообщение 6777)
я уже писал в теме про оцинк.флюенса, повторюсь:если посмотреть прайсы на сайте рено, то на многие модели стоит отдельная строка "оцинкованный кузов", а на флю такой записи нет (, в инете вообще нет о ее оцинковке никакой инфы, т.е. делаем вывод...
я не говорю что это трагедия, к сожалению таков сегодняшний автопром.
но почему авто классом ниже (логан,символ,канго)оцинковывают а флю нет? ведь собирается в турции для стран 3-го мира, и технология там есть, т.к.собирали меган2.
имхо это не мелоч и считаю что за счет этого снижают себестоимость.
лансер х наглядный пример того же

Вы сделали вывод и хорошо.:)

NeformAl 05.05.2010 10:36

да сорри ,больной вопрос ))) постараюсь впредь избавиться от этого, тем более все таки решил заделжаться здесь

Tankist 05.05.2010 10:37

Цитата:

Сообщение от NeformAl (Сообщение 6801)
да сорри ,больной вопрос ))) постараюсь впредь избавиться от этого, тем более все таки решил заделжаться здесь

Задерживайтесь конечно:-)

Stronger 05.05.2010 10:43

Цитата:

Сообщение от NeformAl (Сообщение 6777)
я уже писал в теме про оцинк.флюенса, повторюсь:если посмотреть прайсы на сайте рено, то на многие модели стоит отдельная строка "оцинкованный кузов", а на флю такой записи нет

На флю, в отличии от прочих моделей, нет также строки "защита поддона картера". Однако она есть.

Горожанин 05.05.2010 17:28

Смотрите, в буклете на ФЛЮЕНС дилера АВАНТАЙМ написано: "Автомобили Renault оцинкованы, днище и пороги обработаны антигравийной мастикой, установлены подкрылки-локеры в передних и задних колесных арках. Выхлопная система из нержавеющей стали. Гарантия от сквозной коррозии 6 лет, на лакокрасочное покрытие 1 год." Неужели враньё?

*Psih* 05.05.2010 17:58

Цитата:

днище и пороги обработаны антигравийной мастикой, установлены подкрылки-локеры в передних и задних колесных арках. Выхлопная система из нержавеющей стали.
Это не враньё точно. И лакокрас очень ничего.

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.