![]() |
ОД в Твери хитер - заднюю рамку закрепил двумя заклёпками, а переднюю прикрутил 4-мя саморезами. Конечно, фиг бы с этой рекламой, но как-то скучно это все выглядит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет "бонусов" и "презентов" - мне дали только карточку с 5% скидкой на работы в сервисе (прям сияю от счастья), а менеджер по продажам подарил мне модельку Мегана 3 купе (аж писаюсь кипятком). Вот теперь сижу и думаю - может все эти блага я получил именно за рекламу на рамках?!!:lol: |
Всё на саморезы посадил + герметик чтобы не гнил багажник...
|
Всем спасибо! Решил закрепить номер, как посоветовал многоуважаемый *Psih* т.е. просверлить багажник и ввинтив саморезы предварительно смазав их мавилью или негролом, так все будет надежнее, чем хорошо крепить к подномернику, потому что заклепки которыми приклепан задний подномерник тоже очень слабые. Потерять номер это хуже чем два маленьких отверстия в кузове, которые могут через N лет зацвести.
|
Цитата:
кол-во геморроя и денег, необходимых для снятия\постановки на учёт в связи с утерей ГРЗ несопоставимо с десятком саморезов и дырок под них ;) |
Кто-нибудь может подсказать, если вот такую штуку ставить http://avtogsm.ru/kamera-spark-v-ramke-p3508.html - нужно будет просверлить крышку багажника, как и под обычную рамку народ делает? Родных дырок для крепелния номера, я так понял нет?
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |