![]() |
езжай через саллу у нас в мурм. обл. по ленинградке 1000-1050 км от питера на север, перед кандалакшей поворот на аллакурти, через 170 км граница, после нее из салмы 100 км до руки. очереди бываю 4 ноября , 2 января - приблизительно на 40- 50 минут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто был в Руке, подскажите такой момент - если я беру в прокат лыжи на 6 дней, я могу их вернуть раньше и взять, например, сноубоард или беговые лыжи? Или это все надо брать по отдельности за отдельные деньги?
|
думаю да))) тоже в финку поеду 30 декабря. И еще не вычитал ниодного сообщения про антирадар - если есть сними обязательно, а то визы лишат, если узнают.
|
Цитата:
|
В последнюю поездку финик-пограничник приколупался к фотографии в паспорте, не понравилось, как она наклеена! Ладно бы в первый раз за границу выезжал...Весь паспорт в штампах разных стран, в том числе финиковских, а тут такая рьяность. Час времени был потерян пока он бегал с моим паспортом куда-то, проверяя его. Утешает, что я не одинок был, еще одна девушка рядом так же попала. В итоге- все нормально, но осадок остался.
Раньше затык был на нашем КПП, сейчас у фиников. Что-то медленнее они начали работать. :( Прикупите обязательно, где-нить в маркете или на заправке циферблат со стрелками (имитация часов) для бесплатных стоянок, иначе можно на штраф нарваться если буде-те где-нибудь в городах парковаться. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |