Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   рено-меган 3 универсал (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=966)

Androculus 01.07.2011 11:25

Мне тоже универсалы нравятся (люблю запас по объему) - особенно такие гармоничные.

alex26 01.07.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от Androculus (Сообщение 102543)
Ты зря - все очень прилично. Вот несколько фактов. Во-первых - новинки в автомобильном мире - пример привел. У нас есть? У нас даже трех-четырехлетней давности Логанов универсалов до сих пор нет, у них тоже полно (Дачи там конечно). Дороги - мы были в Мармарисе - местность как известно горная - знаешь какие там дороги в горах (где то уже готовы, где-то еще строят - лично видел, как и чего, кстати, пробок в это время тоже нет) - по 2 полосы в каждую сторону с разделительной полосой - это в горах! О глаткости полотна промолчу... и так понятно. Также поразило (нас лично, не знаю как у Вас, в Москве) - электронные карты для оплаты принимают в ЛЮБОЙ (!) лавченке - хоть сувенир за 1$ купить, хоть в гипермаркет сходить... Правда аэропорт Даламан не понравился, но его вроде еще строят.. может приведут в соответствие... Ну и т.д.

просто развитая инфраструктура туризма!!!!

Androculus 01.07.2011 11:30

Ага - у нас на юге был? "Развитее" некуда... Или просто - Золотое кольцо? Ни дорог, ни сервиса. Зато цены....
А ведь иносранцев возят... Показывают... Вот он - экстремальный отдых по-американски :)

alex26 01.07.2011 11:32

так про нас я вообще молчу,все угробили что при совке сделали!!!!!а так европпе фору дали бы!!!!!!

clowndrumms 01.07.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от alex26 (Сообщение 102547)
просто развитая инфраструктура туризма!!!!

Просто страна другая, и для народа все делают хоть и Турция.

По поводу универсала. Если бы у нас продавались - взял бы его. Видал в Испании - круто выглядит.

alex26 01.07.2011 11:42

далеко не надо ходить.взять белоруссию.тоже славяне а все чинно и благородно как бы не ругали лукашенко,просто у него нет столько ресурсов как у нас!

Androculus 01.07.2011 11:48

Зачет!

t007 01.07.2011 11:48

Не знаю какой это Меган...скорее Флю универсал :)
Машинка зачотная, я бы тоже вместо флюхера лучше такой универсал взяла...ну блин, мы же как всегда "негры" :(
Посмотрела таможенная стоимость флю в топ комплектации 2л мотор - 450тыщ рублей. Потом наше "хорошее" гос-во снимает с автофрамоса пошлин налогов и т д еще на 200тыщ примерно. В итоге цена 650тыщ где то выходит. Все остальное навар дилеров и автофрамоса. Жесть.

Androculus 01.07.2011 13:49

"Флюховодом ты быть можешь,
Но АвтоТаз поддержать обязан!"

Флюховод 01.07.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от Androculus (Сообщение 102780)
"Флюховодом ты быть можешь,
Но АвтоТаз поддержать обязан!"

ну я Флюховод, только почему обязан поддерживать наши ТАЗики:crazy:

Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3.