![]() |
Были Сименсы, Нокии, потом как-то стал Самсунги покупать, уже третий по счёту. У жены тоже Самсунг.
|
*Psih*, филипсы рулят ! - у меня сейчас xenium x830 - c тачскрином, заряд держит отменно!
|
Цитата:
|
С начала были Нокии, потом Самсунги с Асусами на WM - которые.
Теперь: основная звонилка - Филипс 830 - "чисто по работе" ( динамик хрипит, в ясный день ни фига не видно, но заряд держит долго) запасная, но "главная" - Нокия Е71 Ну, и для интернета в машине - "пока жена в магазине"- Самсунг GT-I5800 на Андроиде (пришёл на смену Виту) |
Котяра, а может голосовалку забацать? ))
Предпочтения форумчан к телефонам будет видно графически. :declare: Для меня будет интересно увидеть это. Сынуля, по неосторожности, поиграл телефоном. В итоге сотовый падал с высоты 1,5-2 метра на разные покрытия )), был утоплен в кефире. :crazy: Но до сих пор, работает, правда заряда на день хватает и карту памяти уже не видит. Словом мой телефон уже не торт. Увижу, интересующий аппарат, в личку задам вопросы (если хозяину телефона будет не сложно ответить) |
НОКИА +2 - за себя и жену )))))))), т.к. 2 нокии - 2 рено
|
NOKIA E55. Ни один смарт серии Е не выдерживает больше года, сменил еже 2 и вот Е55 менять собираюсь. Но теперь это вряд ли будет Нокиа, на Е7 цену зарядят. Поэтому уйду на Андроид.
|
Ну точно, у Реноводов Нокиа доминирует! Но я думаю, причина, всё таки, в соотношении цены-качества.
|
Была нокиа-N73, 3 года отходила, все устраивало, недавно джойстик умер....сейчас с месяц юзаю нокиа-Х2....
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |