![]() |
сегодня перестала закрываться передняя пасажирская дверь, позвонил к од, сказали приезжать на диагностику. завтра поеду...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто-нибудь по весне опять шумкой или динамиками займется - хорошо бы посмотреть (и пофотографировать) что там и как. |
Вложений: 1
Пока только так можно глянуть. Замок получается одним блоком.
|
Цитата:
По причине того, что он не посетит тебя. А насчет копеечности. Может что-то замерзает и механически ломается? Потому при оттаивании и не восстанавливается работоспособность. |
Сейчас позвонил мастер по доп. оборудованию, просмотрели моя машинку, вобщем как я понял проблема была в каких то герконах в дверях которые от мороза и попавшей внутрь замка воды (влаги) подглючивали, сказал выполнили профилактические работы, все разобрали (в дверях) просушили, смазали...... выгнали на мороз, проверили, проблем с сигнализацией теперь вроде как нет......, сказали проблема может повторится, тогда вэлком к ним проделают процедуру еще раз, посоветовали продувать замки после мойки.....
теперь про мойку, может быть я маниакален по отношению к флю (ну нравиться мне тачка) мою ее раз в неделю полностью и в середине недели споласкиваю на автомойке + там постоянно влажный туман стоит, а машина моется в среднем по 1,5 часа + замки ниразу не продувал.... 1. попробую продувать замки, 2. мыть только раз в 2 недели.... жесть |
День добрый всем! У меня такая же проблемма с передней пассажирской дверью, борт. компьютер показывает что дверь открыта и теперь закрыть с ключа не могу. Закрываю кнопкой на центральной панели. Ездил к диллеру на диагностику, сказали что с мозгами все хорошо, а накрылся сам замок в двери. Сделали заказ замок придет через 2-3 недели ,будут менять по гарантии.
|
Цитата:
|
Я ещё когда летом сдавал машину в кузовной ремонт при выдаче мне авто я заметил такой же глюк с дверьми(все двери закрыты, а на БК горит что какая-то дверь открыта). Заставил их там переделывать кое что по кузовщине и сказал исправить косяк с замками. Когда пришёл на следующий день забирать машину сказали что проблема с замками сама прошла...Что было такое - хз. Но я подозреваю что когда мыли машину перед выдачей, попала как-то в замок вода, а так как лето было, то она потом просто высохла и всё.
|
До флюши был меган 2, замки зимой всегда смазывал силиконом, теперь придется и здесь тоже смазывать раз такая беда с замками
|
Вчера забрала свой меган.
Замок поменяли. До кучи заменили аккумулятор по гарантии - машина за 10 дней на стоянке "умерла". 7711130089 аккумулятор 4602 руб. 805020022R замок передней правой двери электрический 4838 руб. Пока полет нормальный. |
Удачно что у них аккумулятор сдох, а не у вас.:)
|
После письменного обращения к поставщику (через сайт "Рено" письмо попало в "Автофрамос") получил по телефону ответ с извинениями и обещанием, что замок придет не через месяц, а через неделю.
Ну что ж, это уже лучше. :ok: По крайней мере, не проигнорировали и услышали о нашей проблеме. Авось, и по остальным запчастям дилеры запас на складах в регионах создадут. С уважением, Сан Саныч |
Цитата:
На сервисе замка не оказалось. Заказали. Жду уже неделю. |
Ami у меня тоже полетел замок задней левой двери что странно у всех передний правый накрывается, а тут задний левый накрылся не порядок. Вот теперь жду когда придет замок
|
Вот и я столкнулся с такой проблемой. ехал по трассе и БК ЗАГОРЕЛАСЬ ошибка, открыта пассажирская дверь(((заехал в Волгоград к ОД сказали замена замка в двери.В Москве заказали замок жду уже 20 дней!закрывать подсказали как. удерживать кнопку блокировки дверей 5секунд и всё закроется.
|
Вот и меня настигла эта проблема :aggressive:
Вчера утром на водительской двери сломался, записался в сервис на следущий день. Нступил этот самый следущий день выхожу открываю а/м а он падла взял и заработал, но всё равно решил сьездить. Приехал расказал мастеру, загнали а/м отключили концевик и заказали замок. Ездил в РТДС на Каширке, мастер сказал что я уже седьмой в очереди на ожидание замка, сказали что прийдёт через месяц. А ещё утром перед сервисом пока стоял курил перегорела лампочка ближнего света в левой фаре и лампочка подсветки номера правая! Вот прям как всё и сразу! |
Звонил вчера в ртдс , по поводу заказаного замка. 3 недели прошло а от них ни слуху ни духу. :) Спрашиваю как там мой замокб а мне и говорят что деталь заказали, но будет не известно когда... В ближайшее время не ждать...
Я поругался немного и сказал что приеду писать притензию. Потом подумал обратиться непосредственно в рено. Позвонил туда, девушка очень удивилась срокам поставки замка. Приняла от меня жалобу, и сказала что ждите звонка в ближайшие дни. Так что ждем результатов... :) |
Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно! Вчера отказал концевик правой передней двери, сегодня левой передней! Езжу с двумя открытыми дверями.:sad:
Записался в сервис в ПН. Хочу сказать спасибо тому кто предложил способ закрытия машины с этой проблемой. |
Прям какая-то эпидемия пошла на замки сам жду когда же мой замок придет.
|
В Питере оттепель, мой замок отмерз и ошибка пропала (уже 4 дня) :)
|
вчера наконец то пришел мой замок сегодня поменяли:)
|
Цитата:
|
Мне тоже поменяли в воскресенье. Наблюдал за процессом - работы реально на час. Снятый девайс элементарно завернули в целлофановый пакет от нового и отдали на склад запчастей. Мастер буквально на пару секунд взглянул на вынутое устройство и успокоился (ну не нужно им это, если есть возможность менять по рекламации на новые).
Хотя при разборке обшивки двери, как я понял, они в тепле проверили работоспособность старого замака - он, естественно, работал нормально. По моему, все дело в герметичности разъема, поэтому капризы проявляются при перепадах "сухо-влажно" и "тепло-холодно". С уважением, Сан Саныч |
Цитата:
|
Вчера ездил в сервис по данной проблеме. Разговорился с мастером по душам. Я естественно спрашивал - поможет ли замена замков или будут ставить такие же.
Мастер ответил: 1. Причина неисправности в том, что устройство не расчитано на нашу слякотную погоду + перепады температур, после замены как повезёт, может сломаться, может работать. 2. В РЕНО об этой проблеме знают, но официальная нота будет очень не скоро. Мастер вспомнил фары в мегане2 фаза2. Меняли постоянно. Они будут думать что дешевле - забить или сделать другие замки. Так что ставят такие же "лотерейные замки". |
Цитата:
|
Цитата:
|
mik1628,
Я думал, что что-то на подобии бесконтактного концевика.. :( Блин, так это получается, что СР не спасают от замерзания и поломки замков? Если не пользоваться ключом - как в замок вообще может попасть вода?! ИМХО, это почти нереально и замки просто бракованные. |
Цитата:
|
Ну у меня тоже самое (( Горит сигнал об открытой правой двери. Время было позднее, рванула к ОД, чтоб не оставлять на ночь машину открытой ( а надо было бы форум почитать). Концевик отключили, но хотели за это 1500 руб. Вот в связи с этим вопрос: кто платил за отключение? И почему мастера в сервисе не знают о возможности закрыть машину вручную? Я бы тогда по сугробам к ним не спешила!:new_russian:
|
Цитата:
Никогда не слышал про то, чтобы замки ломались от конденсата..... :nea: |
Цитата:
А вообще, я бы больше не поехал к этому ОД. Кстати, а кто это был такой умный и жадный? |
Цитата:
|
Denver, РТДС на Обручева. Причем предложили подменную машину, но на 13 число!!!
Дело решилось вмешательством начальства (знакомый там работает), да и то с трудом. Но 100 руб за мойку все-равно взяли! И на мой вопрос о запирании машины вручную ответить не смогли. Больше к ним не поеду!!! |
Цитата:
Я несколько раз был на сервисе в Петровском, всегда всё делали бесплатно и мойки тоже. |
Елизавета, Если Вы ездили на Обручева, я так понимаю что недалеко от дома/работы. Так Авантайм на Дм Ульянова дальше на 10 минут пути, и метро Академическая рядом если что. Обращался к ним уже 3 раза. Всё очень хорошо.
|
Цитата:
|
mik1628,
Дык это надо разбирать дверь.. Замок снимать. Я бы не стал так заморачиваться на гарантийной машине.. Да и замок, наверняка, не разборный. Даже если его кто-нить разберет, то массово никто не будет этим париться. |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |