![]() |
В Крузе в салоне одни дешевые понты для пацанов.Одну торпеду из жесткого пластика посмотреть и все станет ясно.Хотя впервые если посмотреть впечетляет.
|
Было 23 февраля, собрался ехать смареть круза....Сначало очень понравился,звоню в автосалон...и о чудо он не работает в этот день...поехал в другой автосалон..там представлены 3 марки авто...ситроен, киа, рено..Сел посидеть в киа церато...впечатления 50/50...и дошел до рено флюенс..сел...так и остался сидеть в нем...:drinks:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:43 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:46 ---------- Цитата:
|
std, Ты уж извини, за то что прикалываются по поводу эмблемы, я думаю ничего личного. Ты считаешь, что твое сравнение лучше? Было бы интересно выслушать твое объективное мнение в сравнении двух авто, как активного и знающего представителя Клуба Круз. Тем более, ты сам был на распутье выбора между Флюенсом И Крузом.
|
stb, продавать я его не собираюсь..о выборе в пользу Флюенса не жалею. Мне кажется товарищь ТРОЛЬ у вас к данному авто антипатия и к форуму..
|
Цитата:
|
почему я выбрал флюэнс:
1) цена 2) клиренс 3) матерьялы отделки 4) проверенный и надёжный двигатель и коробка ( уж с 1ого мегана все детские болезни были излечены ) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:04 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:07 ---------- Toster, у тебя таллин написано?, ты эстонец? |
stb, уважаемый! Рено пишется с одной буквой Н, а Таллинн - с двумя. И Круз - с большой. Давайте уважать наши машины и города.
|
stb, ты похоже не правильно меня понял. Против Круза ничего против не имею, даже скажу, что нравится внешне, но к сожалению сам на нем не ездил.
Сам на флю не часто езжу, больше на другом авто. Флю брал жене и считаю, что это для женщины один из лучших вариантов. Хотя и косяков хватает. Но Круз ведь тоже не идеален, да и найти идеальный авто не возможно. Еще раз, ничего против Круза не имею, каждый выбирает под себя, по своим ощущениям и возможностям. Так что мир и дружба :drinks:. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:40 ---------- О.Н., Я тож думаю, что автомобили одной ценовой категории имеют похожее количество косяков, а дальше только наши визуальные предпочтения рулят, кому, что понравилось то и берем, дай бог здоровья нашим коням ---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:43 ---------- Цитата:
|
stb, если по паспорту то да, эстонец))) ( хотя тогда странно что я тут делаю ) ))))
и Круз у нас дороже Флюэнса примерно на 2000 евро. это тожи сиграло свою роль. |
Цитата:
|
АР просто залился слюнями - уж какой хороший круз!! Просто надо бежать и брать. А еще оказывается, что "щедрая фаршировка" это два стеклоподъемника, а еще, что в "гольф классе" круз самый большой :) И еще много интересного :)
Но самое главное - ни слова про флю!! Будто он Крузу и не конкурент вовсе. Видимо, с продажами не густо.. |
Сам был обладателем машины марки Шевроле(была авео), хотел менять на Круза, но приехав на него смотреть был слегка разочарован, нам с женой совершенно не понравилось как всё сделано внутри, а сев во Флюшу поняли что это то что нам надо, единственное что взял бы с Круза так это сидушки , не хватает мне боковой поддержки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы наверное не будите спорить что круз это просто консервная банка в которую сел и почувствовал себя как в болиде, мне с моим ростом 184 и весом в центнер совсем не уютно в нем стало сел сзади такая же тема. А в багажник набили много пенопласта. Если хотите возить пенопласт, а ни воздух как я то Ваш выбор круз, почти как Лендкрузер но ни чего общего он с последним не имеет! |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:44 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ---------- Леонид, Совсем забыл, нам с тобой худеть надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А не "самый крепкий кузов в классе". Есть некоторая разница. |
А почему главная фотка форума - это зад Ренно Флюенса?
|
Цитата:
Напоминает незабвенное советское: «Учение Маркса всесильно, потому что оно верно!». Ссылки в студию. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Покатался на Крузе.
База, 1.8, МТ. - вот краткий отзыв: В общем нормально, На трассе 120 -130 км/ч идёт уверенно, руль "острый", машина на "волнах" не раскачивается, колейность , тоже, проходит хорошо - колёсная база + не малый , почти 1,5 тонны,вес делают своё дело. Мелкие неров ности подвеска отрабатывает жёстко, но терпимо, в задницу не отдаёт. Динамика , тоже ничего - не "пулялка", но и не "овощь" - в машине было 4 чел. На низах мотор задушен Евро, ну это у всех сейчас так, кроме турбированных, а с 2500 - 2800 об/мин уже другое дело. Правда больше 4200 об/мин не крутил. Не дали. После 3000 об/мин звук двигателя, лично меня , начинает "доставать" -Эх, ему - бы 6МКП! ... В результате: если учитывать то , что Круз продаётся по цене 2010 г., а другие производители ещё торгуют машинами 2009 г.в., ну, и цена соответственно - то Круз - понравился! Теперь несколько + и - : - вентиляция салона: стёкла потеют, отрегулировать за 3 часа не получилось. Т.е. салон прогрет, коврики высохли, периодически приопускались передние стёкла - курим - всё равно потеют. Запаха антифриза - нет. Или в ноги жарко, и стёкла потеют, или всё тепло под крышей, стёкла отпотели ,а дышать нечем, и ногам прохладно. - нет воздуховодов к ногам задних пассажиров - салон обогревается не равномерно. - подвеска: глухие , не громкие стуки на мелких неровностях, при скорости от 40 до 100 прим. км.ч. - на мой взгляд, или амортизаторы или люфты в подвеске, вроде спереди справа и задний левый амортизатор. А , пробег- то , на этом Крузе, всего 7000 тыс.км., хотя убить-то можно и за 100 км. - шумоизоляция :тут вообще не понятно - до 2500 об/мин., в городе - нормально, ИМХО . За городом - 4000 об/мин. уже давит на уши.КМК. - резонирующий шум, даже скорее гул на скорости 60 - 65 км/ч , сказали ,что это шиповка Данлоп! Ни на одной машине с шипами такого не слышал. Ну, если это резина, тогда ладно :-) - Слабая чувствительность FM. + Не плохой звук у штатной магнитолы, даже на двух динамиках , правда правый уже похрипывал. + Хорошая печка, но - см.выше + Приятная подсветка приборов + Удобные карманы в дверях для больших бутылок. Прикольный бардачёк - не большой, но всё на виду, интересно, а в комплектациях с климатом, он охлаждаемый? Да, ещё удивил звук закрытия капота, как у оцинкованного корыта , шумка капота стояла на месте. В общем я в замешательстве!? Так я писАл полтора года назад:D, задумав тогда менять свою Клио3 на что-то другое.:blush: Флюенса и М3 тогда еще не было. Сейчас на Крузах появились воздуховоды к ногам задних пассажиров, заднее стекло не подтекает. Суппорта, при движении задним ходом гудят по прежнему - у сына на работе три приятеля не давно купили себе по Крузу (со скидками для сотрудников), так теперь на стоянке перед GM выясняют у кого гудит громче:D Моё мнение на сегодняшний день: если брать Круз, то только 1.8 МТ. Кстати, салон у Флюенса мне нравиться больше, климат лучше, да и клиренсом Флюенс выигрывает. П.С. В Шушарах на GM уже появились несколько отладочных кузовов Круз хетч. |
посмотрите круз клуб, там в папке "поломка" аж 12 страниц, причём продали за 10 год всего 5 тыс. с копейками, и чего сравнивать больного с здоровым, сырая машина абсолютно, берёт молодёжь кучей кнопок, панелью, а кто глубже копнётся, то поймёт,нафиг такая хрень нужна. Машина должна быть надёжной, а не как китайская вешь -красивая, но.................
|
http://autorambler.ru/journal/events...011/560967514/
Всем любителям Пацаномобиля почитать и обратиться к официалам!!!! |
Флюховод, Россия то причем тут?
Цитата:
|
Цитата:
|
В России не отзывают :) такие мелочи у нас норма :)
|
круз нормальная тачка я бы себе взял для понтов
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:41 ---------- Цитата:
И этим людям друг друга не понять никогда. :pardon: |
Pol, +1000
|
На крузе вставки на порогах с надписью светться хочу себе такие в рено:(
Штаны и машину сравнение как то неочень если машину выбираешь для души и надолго то те же штаны Адибос можно носить и непариться а потом лазить в них по гаражу я неспорю практично удобно но машину увы нельзя так сравнивать |
Nikola5555, ну так купи у партнера клуба - Ссылка
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то меняет дома гораздо быстрее, чем я машины и уж темблее - штаны. Поэтому это все вещи и они совершенно одинаковы. Черная беха или мерин, цепочка, штаны - все звенья одной цепи ;) Круз не является произведением искусства - его дизайн, всего-лишь, микс различных по большей части чужих идей, в частности зад безбожно содран с сивика, как и руль и так далее. У него нет индивидуальности. Флю же "один такой", внутри, как и снаружи, видна работа дизайнера и его ни с кем не перепутать ни спереди ни с зада. Ну и попадая внутрь салона, люди погружаются в обстановку спокойствия, размеренных линий и комфорта. |
Pol, ты поэмы не пишешь???? Просто все расписал понятно, с примерами, изложил всю суть вопроса. :good:
|
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |