![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я стараюсь никогда не навязывать своё мнение людям, но, например, дизайн автомобилей японского производства мне не нравится в принципе, немцы - как-то скучно, консервативно чересчур. В последнее время и милые мне французы Пежо и Ситроен разочаровали - потеряли свою искорку, как мне кажется. Остаётся только Рено. И я думаю эта марка будет меняться только в лучшую сторону. Кстати говоря, политика компании Рено очень гибко научилась реагировать на потребности рынка - нужен был развивающемуся рынку недорогой, надёжный седан и чтобы наружностью подходил разным категориям людей, но в тоже время не выделял ничего лишнего - нате, пожалуйста, Логан. Настоящий народный автомобиль. Нужен в меру комфортный, вместительный, функциональный, практичный и главное, чтобы остался со званием "семейный", авто - вот вам Флюенс. Хотите хэтч, но с такими же требованиями, как к седану - вот вам Меган 3. Молодцы Рено, в правильном направлении движутся. |
[vad-1227[/B] а вы хоть раз ездили на колеосе? если проедетесь, сразу мнение поменяете в лучшую сторону:sarcastic_hand:[/QUOTE]
По комфорту, функциональности и цене все замечательно. ---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:16 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Я высказал СВОЕ мнение. Благодаря Мегану мое мнение относительно Рено резко улучшилось, но следующий автомобиль будет не данной марки :) А пока меня меган всем устраивает :) Пример. Не могу ничего сказать про VW Toureg (лично не знаком). Но новая БМВ 5 серии стоит своих 2 ляма ровно так же, как меган 650 тыс. Не из-за значка "БМВ". Вовсе нет :music: Катался, много думал об этом :) Разница в каждой "детали" ровно на такую вот разницу в цене. |
Незнаю куплю ли я в будущем авто марки РЕНО.
Но когда выбирал МЕГАН, поставил в список многих конкурентов в данной ценовой категории и не один мне не подошел, то то нитак то сё. А косяки есть абослютно у всех, на то она и машина, железка... И я сделал правильный выбор!!!РАД!!! Выбиру ли я лет через 3-5 машину данной марки зависит от РЕНО, создаст ли в будущем подходящий авто для меня. Пока я его не вижу. Если сделают глубокий ристайл Колеоса, то возможно...посмотрим... |
Тест-драйв покажет, что Вам нужно.
Хотел октавию, но не понравилась, а так засматриваюсь и сейчас, но не моё |
Цитата:
|
А бывают ли машины без косяков? Как только появится в продаже сразу поменяю...
|
Цитата:
Стоит вроде дорого, а на вид особо не скажешь...спокойный вид у машины...х.з...не моё просто, хотя уверен стоит своих денег! |
У знакомого был Меган говорил, что Рено больше не купит. Летом его встретил. а он уже на Сценике. Так что не надо говорить, что Рено больше не куплю, всяко может быть.
|
Цитата:
|
был доволен меганом 2!!!!!!!!!! души в нем не чаял, а вот флю немного расстраивает(((
|
Цитата:
|
флю интересен был новизной.. - машина не такая как все
в данном случае фазу 2 ждать не оч. хотелось... + считаю это бредовым подходом |
Цитата:
|
тогда жди 3 фазы - так вернее будет, - еще больше косяков исправят
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я образно.... кто покупал флю весной и летом того года осознавали что покупают новый продукт с косяками возможными... лично мне на это было наплевать
ждать 2 года когда исправят 2-3 косяка и сделают максимум фэйслифтинг ИХМО неразумно..... и наверно актуально тогда, когда покупатель знает о выходе следующей фазы и сохнательно готов подождать месяц-два... |
Цитата:
Сейчас, если бы выбирал лично для себя, то скорее всего это был бы М-3 купе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь многие писАли, что к размерам Флюенса привыкать нужно, Латик значительно больше и еще тяжелей. Опять же, смотря для чего брать. Если возить только себя любимого и изредка с семьей выезжать, то не уверен, что нужен такой размер. Латитьюд больше подходит на роль корпоративной машины, в не очень большую фирму, но тут достойных конкурентов хватает. ИМХО А так конечно у каждого свой выбор. |
Цитата:
|
В Latitude интересующая меня комплектация - Dynamique Confort. 985 0000 руб. Пока не по мне такой наряд.
Но сам аппарат симпатичен. |
Чем брать Латитьюд Динамик конфорт,лучше немного раскошелиться,и взять Камри в новом кузове,в базе от 1028000,и в этой базе будет поболее ,чем в Рено,и марка признаннее,и престижнее всё-таки...
|
Цитата:
Но вообще вэтой цене есть с чего выбрать ) Это в 700тр улдожиться и купить что то стоящее тяжко, а у ляма выбор неплох |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не считаю латик лучшим выбором в этой цене, но как уже написал строго ИМХО латик-камри для меня победил бы латик и пусть никто со знакомых меня бы не понял в этом выборе ) А тот же Колеос уже никак не зацепил, значит я не просто тупой фанат Рено, а действительно выбираю ))) ---------- Сообщение добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:15 ---------- Цитата:
|
Denverus, А у меня сегодня вечером с супругой произошёл спор на эту тему...,я ей про Камри..,а она мне-про обновлённый Колю...,понимаю сам,что кроссовер в наших бетоннных дебрях позачётнее,но душа хочет адреналина...
|
Цитата:
Мне тож в кросах не айс. Понимаю, что удобнее, что безопаснее, но в седане так.... вальяжно и комфортно ) |
Slava, тебе прямая дорога к леснику в прошлой версии.. При наличии денег, раскручивается на 400-500 кобыл как здрасте.. Там тапку даже гладить страшно :D
---------- Сообщение добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:28 ---------- Denverus, в кроссовере еще вальяжней и комфортней. Всем хороши, но вот расход у них уже не тот :) |
Цитата:
|
sba, оппозиты-не моя стихия...уж больно больно(гы-тавтология) по карману долбит...,смею разрушить мифы-я далеко не олигарх...:mda:
|
Цитата:
Мы тут после М2 наверное больше половины. Поскольку проснулся, сразу скажу, что М3 (в том числе седан) по совокупности не уступает М2. Другое дело вперед мы все ждали... но не дождались. Осмелюсь сказать, что М3 (седан) мизер вперед. Но нам хотелось большего...тем более у Рено было все для этого. От ребят уже получил за резкость, поэтому дальше молчу... Но делайте, что хотите М2 и М3 по цене конкурентов нет и судя по всему лет 5 не будет...(не для дур--ов). |
Цитата:
А так смотря за чем человек гонится. ИМХО в этой цене самый явный конкурент КИА Сид. Вопрос кто и как себе представляет "идеальное авто" ) Кому то 4,2сек до 100км, а кому то что бы чашка с кофе на приборке не расплескалась |
Цитата:
Цитата:
|
Nemo, При чём по трассе,не так давно летал в нэньку и обратно,расход в среднем 10-12 литров при средней скорости 130 км/ч..,а вот по городу конечно,на 1000р. комп светит 250 км пробега...,застрелиться!!!,с таким расходом можно было бы и на чём-нибудь посерьёзнее поотжигать...
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |