Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Рено - купить или нет (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1136)

реноман 03.12.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от vad-1227 (Сообщение 181606)
Конечно может и преувеличил малость, но иногда хочется дизайнеров типа Логан, Жук, и т.п. отправить куда-нибудь подальше на необитаемый остров к крокодилам и обезьянам... Удевляет еще одно, ну ладно дизайнеры, а директора, владельцы фирм, просто персонал завода и никто не понимает, что они выпускают отстой. Или задача поставлена любой ценой... выделиться.

Вот, они, уроды, твоего супермнения не спросили, сейчас каются, руки заламывают.:D:D:D

Илья Рено 03.12.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от vad-1227 (Сообщение 181583)
надо быть слепым, чтобы не видеть, что это просто жесть помойная

Если вы о наружности Колеоса - то уж точно, кажому своё, если про ходовку, двигатель, КПП и т.д. (потроха одним словом) - так Колеос не что иное, как известный X-Trail Ниссана, всем известный факт. Так те (Ниссаны) бегают и ничё, не жалуются их хозяева.
Я стараюсь никогда не навязывать своё мнение людям, но, например, дизайн автомобилей японского производства мне не нравится в принципе, немцы - как-то скучно, консервативно чересчур. В последнее время и милые мне французы Пежо и Ситроен разочаровали - потеряли свою искорку, как мне кажется. Остаётся только Рено. И я думаю эта марка будет меняться только в лучшую сторону.
Кстати говоря, политика компании Рено очень гибко научилась реагировать на потребности рынка - нужен был развивающемуся рынку недорогой, надёжный седан и чтобы наружностью подходил разным категориям людей, но в тоже время не выделял ничего лишнего - нате, пожалуйста, Логан. Настоящий народный автомобиль. Нужен в меру комфортный, вместительный, функциональный, практичный и главное, чтобы остался со званием "семейный", авто - вот вам Флюенс. Хотите хэтч, но с такими же требованиями, как к седану - вот вам Меган 3.
Молодцы Рено, в правильном направлении движутся.

vad-1227 03.12.2011 16:23

[vad-1227[/B] а вы хоть раз ездили на колеосе? если проедетесь, сразу мнение поменяете в лучшую сторону:sarcastic_hand:[/QUOTE]

По комфорту, функциональности и цене все замечательно.

---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:16 ----------

Цитата:

Сообщение от реноман (Сообщение 181613)
Вот, они, уроды, твоего супермнения не спросили, сейчас каются, руки заламывают.:D:D:D

Да вот в этом и дело, что у Рено на мнения покупателей насрать. Иначе с Флю не топтались бы по сути на месте в сравнении М2.

Judrer 03.12.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 181080)
ну как то ты резко перескочил с планки 900 тыс на планку 2. ляма

тема опроса: "Результаты опроса: Согласились ли вы купить ещё раз автомобиль марки Рено? "

Я высказал СВОЕ мнение. Благодаря Мегану мое мнение относительно Рено резко улучшилось, но следующий автомобиль будет не данной марки :) А пока меня меган всем устраивает :)

Пример. Не могу ничего сказать про VW Toureg (лично не знаком). Но новая БМВ 5 серии стоит своих 2 ляма ровно так же, как меган 650 тыс. Не из-за значка "БМВ". Вовсе нет :music: Катался, много думал об этом :) Разница в каждой "детали" ровно на такую вот разницу в цене.

АртИ 03.12.2011 17:26

Незнаю куплю ли я в будущем авто марки РЕНО.

Но когда выбирал МЕГАН, поставил в список многих конкурентов в данной ценовой категории и не один мне не подошел, то то нитак то сё. А косяки есть абослютно у всех, на то она и машина, железка... И я сделал правильный выбор!!!РАД!!!

Выбиру ли я лет через 3-5 машину данной марки зависит от РЕНО, создаст ли в будущем подходящий авто для меня. Пока я его не вижу. Если сделают глубокий ристайл Колеоса, то возможно...посмотрим...

=Sergio= 03.12.2011 17:32

Тест-драйв покажет, что Вам нужно.
Хотел октавию, но не понравилась, а так засматриваюсь и сейчас, но не моё

Медведь косолапый 03.12.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от АртИ (Сообщение 181663)
Незнаю куплю ли я в будущем авто марки РЕНО.
Если сделают глубокий ристайл Колеоса, то возможно...посмотрим...

С 2012 будет новый Колео. Вроде даже не рестайлинг, а совсем новый. Судя по фотографиям, нынешний красивее.

Vitaly 03.12.2011 17:51

А бывают ли машины без косяков? Как только появится в продаже сразу поменяю...

АртИ 03.12.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от Медведь косолапый (Сообщение 181670)
С 2012 будет новый Колео. Вроде даже не рестайлинг, а совсем новый. Судя по фотографиям, нынешний красивее.

Видел его на фотках, симпатичней чем нынешний, но всеравно не айс... дастер красивее внешне)))

Стоит вроде дорого, а на вид особо не скажешь...спокойный вид у машины...х.з...не моё просто, хотя уверен стоит своих денег!

slv 03.12.2011 21:10

У знакомого был Меган говорил, что Рено больше не купит. Летом его встретил. а он уже на Сценике. Так что не надо говорить, что Рено больше не куплю, всяко может быть.

vya270 03.12.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от slv (Сообщение 181734)
У знакомого был Меган говорил, что Рено больше не купит. Летом его встретил. а он уже на Сценике. Так что не надо говорить, что Рено больше не куплю, всяко может быть.

Сам катаюсь на Мегане 08 года. Выбираю новое авто между Флюэнсом 2.0 и Латитюдом 2.0.

tatarstan 03.12.2011 21:26

был доволен меганом 2!!!!!!!!!! души в нем не чаял, а вот флю немного расстраивает(((

vya270 03.12.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от tatarstan (Сообщение 181739)
был доволен меганом 2!!!!!!!!!! души в нем не чаял, а вот флю немного расстраивает(((

Так машины брать надо после рестайла - фаза 2 по Реношному.. болячки вылечат на заводе, а не за счет владельца...

Victor 03.12.2011 21:44

флю интересен был новизной.. - машина не такая как все

в данном случае фазу 2 ждать не оч. хотелось... + считаю это бредовым подходом

vya270 03.12.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 181745)
флю интересен был новизной.. - машина не такая как все

в данном случае фазу 2 ждать не оч. хотелось... + считаю это бредовым подходом

Считай.. но это все очевидно.

Victor 03.12.2011 22:11

тогда жди 3 фазы - так вернее будет, - еще больше косяков исправят

Slava 03.12.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 181760)
тогда жди 3 фазы

:lol:Ждать и догонять,как известно.......Я "ждал" свою 3 дня...

Nemo 03.12.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 181760)
тогда жди 3 фазы - так вернее будет, - еще больше косяков исправят

Так бы оно и хорошо бы было бы... Но только третьей фазы не бывает.

Victor 03.12.2011 23:19

ну я образно.... кто покупал флю весной и летом того года осознавали что покупают новый продукт с косяками возможными... лично мне на это было наплевать

ждать 2 года когда исправят 2-3 косяка и сделают максимум фэйслифтинг ИХМО неразумно..... и наверно актуально тогда, когда покупатель знает о выходе следующей фазы и сохнательно готов подождать месяц-два...

О.Н. 03.12.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от vya270 (Сообщение 181737)
Выбираю новое авто между Флюэнсом 2.0 и Латитюдом 2.0.

Разные машины и дело не только в классе. Просто нужно понимать, что нужно тебе и для чего. Большой размер не всегда оправдан. На мой фзгляд Флюенс самый оптимальный вариант.
Сейчас, если бы выбирал лично для себя, то скорее всего это был бы М-3 купе.

vya270 04.12.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 181792)
Разные машины и дело не только в классе. Просто нужно понимать, что нужно тебе и для чего. Большой размер не всегда оправдан. На мой фзгляд Флюенс самый оптимальный вариант.
Сейчас, если бы выбирал лично для себя, то скорее всего это был бы М-3 купе.

Флюэнс 2.0 вариатор скоко стоит? Латитюд 2.0 вариатор 870.. справедливо замечено, что класс разный..

Samir 04.12.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от vya270 (Сообщение 181964)
Флюэнс 2.0 вариатор скоко стоит? Латитюд 2.0 вариатор 870.. справедливо замечено, что класс разный..

латитюд за 870 ну совсем голый получается

О.Н. 04.12.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от vya270 (Сообщение 181964)

Разный, но у Латика все знакомо, если только климат 3-х зонный, массажер. Но в комплектации за 870 разве он есть? Нет конечно чувствуется, что машина выше классом, но не на столько.
Здесь многие писАли, что к размерам Флюенса привыкать нужно, Латик значительно больше и еще тяжелей. Опять же, смотря для чего брать. Если возить только себя любимого и изредка с семьей выезжать, то не уверен, что нужен такой размер.
Латитьюд больше подходит на роль корпоративной машины, в не очень большую фирму, но тут достойных конкурентов хватает. ИМХО
А так конечно у каждого свой выбор.

vya270 04.12.2011 19:36

Цитата:

Сообщение от Samir (Сообщение 181989)
латитюд за 870 ну совсем голый получается

Это как МКПП, весла, без кондея?? НЕТ класс не тот и вариатор и все электро в базе. А чем он вам не так? У Флюэнса багажник больше чем у Латика..

qxov 04.12.2011 22:01

В Latitude интересующая меня комплектация - Dynamique Confort. 985 0000 руб. Пока не по мне такой наряд.
Но сам аппарат симпатичен.

Slava 05.12.2011 00:00

Чем брать Латитьюд Динамик конфорт,лучше немного раскошелиться,и взять Камри в новом кузове,в базе от 1028000,и в этой базе будет поболее ,чем в Рено,и марка признаннее,и престижнее всё-таки...

Denverus 05.12.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 182183)
,и взять Камри

между латиком и камри однозначно взял бы латик. На марку пофиг, а нравится мне этот французик больше.

Но вообще вэтой цене есть с чего выбрать ) Это в 700тр улдожиться и купить что то стоящее тяжко, а у ляма выбор неплох

Slava 05.12.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 182189)
Но вообще вэтой цене есть с чего выбрать

Это точно!А камри в новом кузове видел?Посмотри живьём,от Латика отвернёт...

Nemo 05.12.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 182189)
а у ляма выбор неплох

Будет лям на машинку - голову при выборе еще больше сломаете.

Denverus 05.12.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 182195)
Это точно!А камри в новом кузове видел?Посмотри живьём,от Латика отвернёт...

меня от внутренностей камри воротит. ПО душе мне аскетизм рено. А пупочки кнопочки лампочки нихачу ) Внешне Камри очень даже ничего, но я ж внутри теперь на машину смотрю )

Не считаю латик лучшим выбором в этой цене, но как уже написал строго ИМХО латик-камри для меня победил бы латик и пусть никто со знакомых меня бы не понял в этом выборе )

А тот же Колеос уже никак не зацепил, значит я не просто тупой фанат Рено, а действительно выбираю )))

---------- Сообщение добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:15 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 182198)
Будет лям на машинку - голову при выборе еще больше сломаете.

Ни на секунду не сомневаюсь. Пока выбирал в 350-400тр выбрал за неделю еще до похода в салоны, когда фортуна улыбнулась и бюджет вырос стало наммнооого сложнее, но спасло то что подбирали по параметрам того что в семье все рослые, и добрая часть вариантов отмелась сразу. В "лимонном" диапазоне критерий "рослые водители/пассажиры" уже не актуально, тьам большинство машин довольно объемные внутри

Slava 05.12.2011 00:25

Denverus, А у меня сегодня вечером с супругой произошёл спор на эту тему...,я ей про Камри..,а она мне-про обновлённый Колю...,понимаю сам,что кроссовер в наших бетоннных дебрях позачётнее,но душа хочет адреналина...

Denverus 05.12.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 182209)
но душа хочет

Знаем мы твою душу ) камри непочатый край по работе стайлингиста ) Столько всего можно сделать )))))

Мне тож в кросах не айс. Понимаю, что удобнее, что безопаснее, но в седане так.... вальяжно и комфортно )

sba 05.12.2011 00:30

Slava, тебе прямая дорога к леснику в прошлой версии.. При наличии денег, раскручивается на 400-500 кобыл как здрасте.. Там тапку даже гладить страшно :D

---------- Сообщение добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:28 ----------

Denverus, в кроссовере еще вальяжней и комфортней. Всем хороши, но вот расход у них уже не тот :)

Denverus 05.12.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 182213)
в кроссовере еще вальяжней и комфортней.

мне нет ( Даже в хороших внедорожниках нету ощущения "развалился как дома перед телевизором". Причем ни за водительским ни за пассажирским, а вот моща то да... осчусчается. прокатился вокруг квартала как то на 4,8 движке и понял что мне такое нельзя..... странное желание давить тапку нападает )

Slava 05.12.2011 00:32

sba, оппозиты-не моя стихия...уж больно больно(гы-тавтология) по карману долбит...,смею разрушить мифы-я далеко не олигарх...:mda:

vad-1227 05.12.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от tatarstan (Сообщение 181739)

Доброе утро страна!
Мы тут после М2 наверное больше половины.
Поскольку проснулся, сразу скажу, что М3 (в том числе седан) по совокупности не уступает М2. Другое дело вперед мы все ждали... но не дождались.
Осмелюсь сказать, что М3 (седан) мизер вперед. Но нам хотелось большего...тем более у Рено было все для этого. От ребят уже получил за резкость, поэтому дальше молчу... Но делайте, что хотите М2 и М3 по цене конкурентов нет и судя по всему лет 5 не будет...(не для дур--ов).

Denverus 05.12.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от vad-1227 (Сообщение 182221)
что хотите М2 и М3 по цене конкурентов нет

по цене навалом, а вот что за эту цену продают )))

А так смотря за чем человек гонится. ИМХО в этой цене самый явный конкурент КИА Сид. Вопрос кто и как себе представляет "идеальное авто" ) Кому то 4,2сек до 100км, а кому то что бы чашка с кофе на приборке не расплескалась

Nemo 05.12.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 182209)
но душа хочет адреналина...

На Коляне такого адреналину можно отхватить... На Камри столько не получиться...
Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 182213)
но вот расход у них уже не тот

Вполне сопоставимо с классом D с аналогичными моторчиками. А у Славы может и чутка понизиться.

Slava 05.12.2011 00:53

Nemo, При чём по трассе,не так давно летал в нэньку и обратно,расход в среднем 10-12 литров при средней скорости 130 км/ч..,а вот по городу конечно,на 1000р. комп светит 250 км пробега...,застрелиться!!!,с таким расходом можно было бы и на чём-нибудь посерьёзнее поотжигать...

vya270 05.12.2011 08:03

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 182183)
Чем брать Латитьюд Динамик конфорт,лучше немного раскошелиться,и взять Камри в новом кузове,в базе от 1028000,и в этой базе будет поболее ,чем в Рено,и марка признаннее,и престижнее всё-таки...

Слава вам на ДРОМ.ру - купи Марк - это ихняя присказка. Управлять мечтой не желаю, ибо мечта у меня другая и с автомобилем никак не связанна... Тойота достаточно уныла с конскими ценниками при полном отсутствии былого качества, частыми ТО, конской страховкой да и на угон слабая. На той же Камрюхе при длительном тесте, на 30 000 пробега по гарантии менялась АКПП(кстати тестировал Дром.ру прояпонский сайт). А что за престиж в Камри?? С кукурузником путаете? А Рено не престижно? В той же Европе Рено нормальный европейский автомобиль...

Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3.