![]() |
у меня поочередно право-лево либо наоборот непомню
|
Цитата:
|
сначала справа,потом слева(возможно наоборот),потом еще один такой же цикл
|
Спасибо всем!
Записался на диагностику в ОД. Если это гарантия,пусть делают, если нет, забью на это,тем более на зиму отключу,выну 3 предохранитель. |
У меня поочередно выходят. Два цикла делают.
|
Здравствуйте.
По очереди, да. Сначала справа (насос ближе), потом слева. Потом еще раз. Но толку мало. Формальное брызганье. А ведь точно, на зиму надо отключить снова. Напомнили, спасибо ! |
Почему формальное? Ни разу за два года фары отдельно не протирал.
|
Цитата:
|
У меня правая выходит вперёд и стоит 2 раза сильно плюнув,а левая 2 цикла вверх-вниз слабо плюнув.
|
АУ! НАРОД!!!
Кто отключал тот предохранитель F3 на 15А? Это полная хрень! Омыватели работают, но не выдвигаются!!! Т.е. жидкость также трнатиться! Пруф? Нажмите омыватель в тихом месте, после омывания лобового, вы услышите бзззз -бзззз - это омыватель фар! Хаметил только что, на улице уже холод, не знаю когда полезу, но надо искать фишку отключения моторчиков! |
бред...
|
Самарский,
Цитата:
у всех уже по 3 года все впорядке, работает экономия а у вас нет. слазиете чего нового найдете отпишитесь... Цитата:
|
Цитата:
|
форсунки выдвигаются за счет давления,подаваемой моторчиком жидкости
|
Цитата:
|
Омыватели отключаются предохранителем без проблем.
Я вот распаял предохранитель и провод завел в салон, сделал там такого же номинала предохранитель и врезал маленький тумблер рядом с кнопкой esp. Теперь могу спокойно отключать или включать омыватель фар когда захочется... |
Ignis, хотелось бы конкретики,что за тумблер,как провода проложил,не подгорают ли контакты???
|
В ПАЦ Шушары мне установили клавишу в районе прикуривателя , в интерьер вписалась "как родная" . В положении выкл. - фароомыватели вообще выключены, вкл. - все работает в штатном режиме. Цена вопроса около 2500 руб.
|
Цитата:
|
А я клипом отключаю... и ни какие кнопки не нужны и под капот не нужно лезть.
|
Цитата:
Расскажите , пожалуйста, подробнее ?! |
ПАИ, при помощи компьютера (ноута или спец прибора) делается через штатный диагностический разъем
|
А какая версия Renault Can Clip ?
|
ПАИ, любая версия клипа нужна... через мтс файл все меняется .это долго рассказывать.... вот почитай тут мои сообщения с 8 страницы .
http://fluence-club.ru/forum/showthr...?t=2546&page=8 |
Цитата:
Но, вчера было тепло. Сподобился. Сначала салонный, воздушный фильтры поменял. Ждал пока снег выпадет и пыль закончится. Случилась, наконец, зима. Потом подумал, да блок предохранителей открыл. Понял, что забыл какой предохранитель вынимать. Помню только , что 15А. Наудачу выдернул который проще и удобнее. Угадал, БИНГО! Форсунки фар на зизу выключены ))) |
Цитата:
|
Самарский, бывает друзья помогут:friends:
|
Цитата:
После того, как все это оттаяло в теплом гараже и я выбрызгал всю левую жижу, и залил жижу правильную, начал смотреть, как работает омыватель фар. Не так http://smotri.com/video/view/?id=v574032c03d Точнее так он работает только на правой фаре А вот так на левом,или даже слабее http://rutube.ru/video/250ba8008c4de...6de43af222216/ как-то похоже на вот это http://www.youtube.com/watch?v=iBk9ab6iYy8 Похоже, он попросту слабоваст. На воде летом - да, там куда как веселее все выглядит. Но даже в теплом гараже с незамерзайкой как-то..... в общем, не сильно засранную фару он моет, брызги даже на капот летят в некотором количестве. Но, если будет сильно грязная и грязь засохнет - уже не отмоет. Может так и было задумано, ибо больше напор - больше расход? |
Омыватель фар
Здравствуйте!
т.е. отрегулировать нормальную работу никак? только ампутация? |
Димыч71, ну, не керхер это, но со своей функцией справляется при учете заливания правильной жижи. Поэтому ничего с ним и делать-то не надо. Не надо мешать машине работать....
А на зиму так вообще его многие отключают, дабы не хавал незамерзайку в сильно товарных количествах. |
омыватель
А у меня, так, его стараний хватает только на омывание поворотников!! А до ближнего и не долтвает. Льет двумя стрейками как на лобовуху.
А правильная незамерзайка это какая? |
Такая, которая не замерзает. Можно взять, например, Ниссановскую (на форуме есть тема по незамерзайкам). Если две писалки льют - то это значит она не так чтоб правильная и подмерзла.
|
вышел из тёплого магазина залил 5л и всё равно поливает только место между поворотником и ближнит, и то, без особого интузиазма.
|
И что, что из теплого? Чтобы нормально поливало, надо все оттаять (в теплом гараже) и залить нормальную жижу, которая не находится в глицериновом состоянии при поливании.
Проверено практикой. Причем на нескольких машинах. А лучше на зиму его вообще отключить на период сильных холодов: грязи мало, толку - тоже. При -10 и ниже грязь летит куда как меньше, чем при околонулевых, когда действительно омыватель нужен. |
Цитата:
Димыч71, а хорошо брызжет запрещенная главным санитаром метанолка (обычно ею торгуют на обочинах загородных трасс за недорого). |
т.е. пока можно не разбирать и не чинить? как то блин напрягает:dash1::dash1:
|
вынул, таки, предохранитель!(не заставил я их пылить на фару)
теперь можно вытащить ксенон, вырвать кондей, приклеить шильдик Руссомарки и забыть про Рено! Такая тенденция прорисовалась! |
Димыч71, лучше машину поменяйте :)
Потому как у меня - работает! И у других - тоже. И причина и рецепт исправления тут озвучивались |
Цитата:
Объясните мне , как оно у Вас работает, и что мне для этого сделать? Спасибо! |
Димыч71, а все давольно просто идете в рено и покупаете жидкость для омывашки стекол ... заливаете и радуетесь.. а не то что у вас по 3 копейки стоит)
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |