![]() |
товарищи, я вот что то не понимаю: каких размеров щетки брать?
1.400мм/600мм 2.410мм/650мм 3. ... и резонно какие лучше по размерам (не по бренду)? |
malvina.410мм/650мм
А зачем брать-то, родным хана? |
Цитата:
да что то родненькие лагают. я их уже терла и натерала и перетерала и лобовое начищала -скрипит водительсое и все! и еще у левой стойки 5см. грязи-:scare: этот же размер поможет убрать полоску дорожной хрени у левой стойки, да? или там нужно вульгарно приложить силы и что то подогнуть? и ремарочка: а что люди бош и чемпион покупают он ведь 400мм/600мм?! |
malvina, Нет, не поможет, надо поводок переставлять на шлице на одно деление.
|
malvina, Воsh от Лагуны многие берут там водительская 650 мм
|
Цитата:
а вот если по деньгам к примеру на union или там alarm (эт у нас старейшие дельцы повсякой всячене автомобильной) заехать и попросить-сколько денег предлагать?:superstition: |
malvina, вверх
|
malvina,
Цитата:
|
Цитата:
|
Викtор,
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:54 ---------- malvina, Предварительно,перед процедурой перестановки поводка дворника рекомендую поставить их(дворники) в сервисный режим-так будет видно,на сколько нужно переставлять... |
Да, именно на 16.
|
купила здесь, НЕ РЕКЛАМА к ресурсу не имею отношения http://www.mirdvornikov.ru/catalog/b...2s-3397007422/
как посоветовали "бывалые" 650мм длиной за 1350 рябчиков, +задний +доставка.отдала меньше 2 тыров пока не ставила. надеюсь казуса нижеописанного не будет: Цитата:
|
Себе водительскую щетку поставил 68см, на рынке за 300р - не скрипит, трет лучше правой родной.
|
Цитата:
|
Нигде, до правой 1 см, неочищаемый треугольничек между щетками исчез совсем, если не смотреть на сторону пассажира едешь как-будто с помытым стеклом - класс.
|
Цитата:
|
Не помню, к сожалению, эксперимент был, потому и самую дешевую.
|
Вот и у меня дворник пассажирский накрылся. Порвалась резинка. У себя в городе не купил пожалел денег, да и на тот момент он был в норме, а здесь не могу найти с таким креплением.
|
Talinec, Так бы всё ни че, но стекло можно поцарапать, попробуй резинку сменить.
|
Придется, сегодня поеду в магазин.
|
Вот ссылка.Здесь я купил Бош аэротвин за 840 руб. Размеры штатные.
|
заехал на рынок в стерлитамаке за 400 рублей поставили мне дворники бескаркасные , чистят супер, не скрипят , просто подобрали по размеру щеток и заменили крепление . Я доволен.
|
А я купил резинки силиконовые ХОРС 2шт. размером 61 см каждая, цена 120р. Заменил и доволен. Кто дешевле нашел вариант?
|
ну дешевле 400 рублей за бескаркасные щетки мне кажется не найти, а чистят они лучше обычных
|
Напомните мне пжт, как дворники поставить в вертикальное положение.Менегер при приемке машины показывал. Точно помню, что при выключенном зажигании это делается.Но что то у меня не получилось это сделать при первой мойке машины. В руководстве по эксплуатации тоже не нашел этого.
|
Цитата:
|
Спасибо.Вот про крайнее нижнее положение я и забыл.
|
Вчера на каширке в автозапчастях купил Bosch AeroTwin, размеры взял для лагуны(650/400).
По сравнению со стандартными небо и земля. Цена вопроса 1060 рублей. |
Цитата:
|
Тигра, Скажи этим му...кам-"давайте все,какие есть на Лагуну,два,три,мне пофиг,я сама выберу".И выберешь 650 и 400 мм.
|
Вложений: 1
Slava, если память не изменяет вроде этот номерок....
|
Victor, я уже и не помню номер,ооочень давно это было,ещё в Дворниках-1...
|
может модераторов попросить в 1 посте закрепить реферансы и размеры?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Slava, +1000:pardon:
|
Размеры щеток, которые нам подходят, выклладывал Nemo http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=112
Или куить адаптер фирмы ALCA http://www.heynermobil.de/pdfs/adapter.pdf (НАШ ЖЕЛТЕНЬКИЙ), если его поставить то подойдет любая щетка с самым распространенным креплением "крючек". http://www.heynermobil.de/deu_ada_bay.php |
Цитата:
|
L.N.S.
А эти ALCA адаптеры вообще в совке продаются?? |
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |