![]() |
Вчера сменил резину на летнюю. При снятии передних колес столкнулся с проблемой - штатные диски прикипели к ступицам. Пришлось пару раз стукнуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С понедельника обещают днем +15 +18 С. Надо наверно переобуваться....
|
Цитата:
Будь добр перенеси. Но один хрен переобулся на лето уже. Сегодня солнечно и +10.
|
Да у вас классно + а у нас -10 потеплеет на верное еще не скоро придется подождать с переобувкой...
|
Да, чувствую пора сменить обувку.
Тока у нас в провинции, дворы последний раз летом чистили. Снега 20-25 см. Щас таить начнёт, все провалиться. Боюсь на летней не выберусь. а в 6-00 на работу - никто не пожет... |
Всегда переобуваюсь,когда устойчиво +10
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тема какая то интересная....
особенно в стране где 12 часовых поясов а челам с чукотки когда посоветуете переобуваться?)) всю жизнь было что отопление выключают когда среднесуточная +5-7 5 дней подряд как выключают тогда и переобуваемся....чего еще ждать то |
Народ, у нас с утра снега 15 см. еле выбрался со двора! Дорога как коток, сверху почистили, внизу лёд голимый. На поворотах при 70 км ESP срабатывает....
|
мне кажеться переобувкой надо заниматься, минимум только когда на улице будет +7 +10 в течении недели!!!! а лучше больше!! Риск дело благородное, но с..а дорогое!!!
|
Я поменялся в пятницу..Вроде по трем интернет прогнозам показывают от + 4х,надеюсь, сюрпризов не будет..Эти дни отъездил нормально,но с осторожностью стараюсь..благо в Москве на улицах без снега в основном уже давно
|
переобулся :)
|
Аналогично:clapping:
|
присоединяюсь
|
А я хотел вчера, но решил недельку поцокатить, ведь как говорят лучше шипом по асфальту, чем лысым по льду, или лучше переобуться на неделю позже, чем на 5 минут раньше. Во дворах еще снежно и в гараже тоже, думаю к субботе снег подсойдет.
|
Ведущие производители шин рекомендуют переобуваться в летнюю, когда среднесуточная температура установится не ниже +5. То же правило действует и при переобувке на зиму.
|
Еще снег днями валит:cray:,так что жду настоящей весны! Думаю переодеться после 9 мая,как обычно.:declare:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сразу стишок вспоминается: Тысячи пёрышек на белом снегу... Сотни клювиков, вмёрзших во льду... Картина Саврасова "Грачи поторопились"... :) |
Djak, 5 баллов!:D
|
В столице к выхолным погодка установится и можно переобуться, а пока ночью температура низковата.
|
Цитата:
Чет я очкую, 23-го в Бабушкино собираюсь, а переобулся в воскресенье... |
Я в 3-х км от Москвы живу... У нас на дорогах ещё зима! :) Надеюсь 14-го преобуюсь...
|
Цитата:
тавлю после 20 октября и этот график соблюдаю уже лет восемь!!!:good: Как говорят: Бережёного бог бережёт! Ведь в это время года погоды такие неустойчивые!:SHABLON_padonak_02: |
Чего уж говорить,ссыкотно пока еще.А хочется)).
|
ну вроде как весна. еще недельку поглядеть чо к чему и может и пора.
ПОка веду с жабой битву за диски ) |
Не удержался,только что переобулся.
|
Питер не Москва, поэтому не буду изменять традиции:drinks:, смена резины в мае:D
|
Сегодня (т.е. уже вчера) переобулся. Кумхо и при +5 не дубеет, мягко.
|
подмосковье серпухов. Планирую завтра переобуться а то асвальт уже неделю лежит и температура по ночам ниже +4 не опускается к выходным вообще +17 обещают. хотя если четно сыкотно как то уж больно данлум сп9000 капризов природы нелюбит
|
С этим переобуванием можно реально попасть,а можно и не попасть.
|
Пока не спешу! Всему своё время,ещё успеем выпендриться!:flirt:
|
4-го переобулся,все нормуль
|
переобулся. пока не жалею как раз дожди идут уже 3 день снега даже во дворах нет растаял весь и заморозками пока не пахнет
|
Хорошо вам, у нас пока колеи такие что защитой скребешь.
|
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |