![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Странная логика. Человек для того и заключает добровольный договор страхования, чтобы в частности защититься от возможных собственных ошибок. На кой чёрт, уж извините за грубость, вы тогда нужны. |
Цитата:
И разговор у нас частный. Все понимаем, о чем речь идет. ---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ---------- skr, какие собственные ошибки? непонятно. К тому же договор страхования не предусматривает БЕЗУСЛОВНЫЕ выплаты. Есть ограничения. Это для тебя открытие? |
Цитата:
Есть множество ситуаций, где могут послать. Но есть также ситуации, где ваша ошибка, приведшая к повреждению автомобиля, является страховым случаем. ДТП, например. |
skr, возражения-то высказываешь относительно ХАЛАТНОСТИ.
И ошибка. Вроде разные понятия. Разговор, конечно, бестолковый. Для детей. Думаю, ты и сам все понимаешь. |
Господин Саркисов имел ввиду то что Ресо выплачивает тменно по таким халатным случаям но при этом рублем платят за это все страхователи
|
Цитата:
|
Сейчас у МСК есть акция "Любимые машины МСК", скидка 5000р (в среднем). Вроде всё что надо включено... Не реклама.
|
Цитата:
Только существующие тарифы не рассчитаны. что машины будут оставлять с ключом и документами. ---------- Сообщение добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:35 ---------- Цитата:
Если считать от стоимости машины 610 000рублей. МСК 35380рублей, по программе Любимые машины 31903рублей. Это без скидок. Тарифы Московские. ---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:48 ---------- [QUOTE=Felix20;406532]Естественно не точная я не обязан точно метать бисер господина Саркисова ст.[COLOR="Silver"] В таком случае, мы не можем опираться на данную ссылку для того чтобы делать выводы. |
Насчет МСК: два года страховался у них по КАСКО и ОСАГО . 25 января сего года мне во дворе какой то нехороший человек притер передний бампер и естественно уехал. Оформил все по УУУ непосредственно в салоне (ПАЦ). Так вот согласование по ремонту (только покраска одного злемента) длилось ПЯТЬ месяцев !!! Я специально не вмешивался в процесс. Вообще, девушки- страховщицы с салоне в один голос говорили, что МСК ну ооочень долго согласовывает стоимость ремонта.
|
Господа как и вы страхую не первый раз!но всегда при выборе новой страховой познаю много интересного!особенно для себя уяснил читайте правила перед страховкой!и себе нервы сбережете и авто будет отремонтирован быстрее!обращайте на пункт в какой момент вашего коня отправят в ремонт!потому что некоторые страховые пока не получат все доки с нужных мест в ремонт не отправят!
|
Цитата:
В ситуации, когда обращение было не в отдел УУ компании, а непосредственно в прямое УУ в салоне достаточно часто бывают проволочки с согласованием. Причины разные. Для ускорения процесса и экономии Вашего времени и нервов обращайтесь за помощью к агенту, который Вас страховал. Он должен сопровождать заключенный договор и оказывать содействие в решение вопросов. ---------- Сообщение добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:58 ---------- Цитата:
А в правилах страхования прописано, что срок выдачи направления две недели с момента получения всех необходимых документов (если договором страхования не предусмотрено иное). |
Вопрос к службе страхования.
С января 2013 года Верховный Суд РФ разъяснил, что страховая компания обязана произвести выплатить *по полису КАСКО в полном объёме , даже если за рулем автомобиля, который пострадал* в ДТП, находился* водитель, не указанный *в полисе КАСКО. По мнению судей Верховного Суда, по полису КАСКО страхуется ущерб именно ТС, а не лицо, управляющее транспортное* средство. 1. Вопрос, почему сейчас страховые дальше продолжают производить расчет в зависимости от стажа дополнительных водителей? 2. Есть ли какие нибудь сейчас "уловки" в договорах страхования, чтобы обойти разъяснения Верховоного суда? 3. Имеет ли мне сейчас тратить дополнительные деньги и вписывать дополнительно неопытного водителя в полис КАСКО? 4. Как сейчас поступают страховые, если произошло ДТП, а водитель не был в полис КАСКО? Ведь теперь суды будут в пользу клиентов КАСКО. 5. Если водитель не был вписан в КАСКО, попал в ДТП, а виновник скрылся с места ДТП? По идее страховая должна отремонтировать ТС. Будет ли страховая пытаться взыскать деньги с водителя не вписанного в КАСКО? |
Цитата:
Ответ на Ваш вопрос сегодня дал арбитражный суд информация есть на сайте АСН новости. ССылку, к сожалению, вставить не могу(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Служба страхования, а какую страховую компанию Вы представляете?
Интересует расчет КАСКО на мотоцикл Honda CB 1100, стоимость 474800 руб., год выпуска 2013, стаж более 10 лет. Также интересуют варианты: только угон, угон + тотал, полное КАСКО, страхование на 1 год и на 6 мес. |
Цитата:
Договора заключены со многими страховыми компаниями (порядка 20-ти), что позволяет подобрать оптимальный вариант. |
Служба страхования, сможете скинуть варианты в личку?
На какие скидки я могу рассчитывать как член клуба? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
10% Вы мне пришлите возраст допущенного к управлению Без этих данных я посчитать не смогу. ---------- Сообщение добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:58 ---------- Цитата:
|
Служба страхования, в личке.
|
Цитата:
При стаже более 10 лет и возраст 37 лет Согласие КАСКО 45 000рублей Ингосстрах 66 000рублей, но франшиза 45 000рублей. |
Вопрос.Права имею 11лет.Стаж вождения 0.Как мне расчитают КАСКО? Как стаж-11лет или 0лет?Предполагаю,что 11лет.Как тогда определяется "безаварийный" срок вождения?
|
Цитата:
|
ЛАГ, спасибо.буду в Томске с меня пузырь))))
---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:03 ---------- Значит мой нулевой пробег в этой ситуации,+мне при расчете каско,и -мне и другим участникам дорог? |
Кто нить страхуется в СОГАЗ?Устраивает?
|
Страхуюсь Ингосстрах и боюсь всех остальных )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При расчёте стоимости полиса учитывается стаж с момента выдачи водительского удостоверения. Безаварийный срок вождения определяется на основании ранее заключенных полисов, проверяется по базе РСА либо по справке полученной из компании. Срок между окончанием действия полиса и заключением нового договора не более месяца, иначе скидки "сгорают". По КАСКО безаварийность определяется так же на основании ранее заключенных договоров. В некоторых страховых достаточно предоставить предыдущий полис и заполнить заявление. В некоторых (Ингосстрах) нужно предоставлять справку о безаварийности из страховой компании. ---------- Сообщение добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:15 ---------- Кому нужны расчеты КАСКО для любого региона, пишите. Целый список страховых будет с условиями, а не одна-две компании, у меня все автоматизировано и времени много не нужно. И скидку в расчетах поставлю такую, которую с агента сдерете, потому как сам им являюсь))) |
Озвучили каску на след год. 34 года неполных 2 стаж (т.е. без скидок по стажу) страховая сумма 496. КАСКО+ОСАГО + дополнительное на полтора ляма = 42тр. Один стеклянный элемент без справок, комисар при ДТП 2 и более участника.
Ренесанс |
1. Ингосстрах
2. Москва 3. 2013 год 4. 48 тыс. (полное Каско) |
МСК- З8000т.р. каско
стаж 20 лет. РЕСО говорят хорошая компания, но 45000т.р. для меня дороговато. |
Питерцы, поделитесь опытом, плз! Скоро срок новую КАСКО рисовать на две машины. В ПА рекомендуют ВСК, и по ценам более-менее вкусно. Вопрос - есть опыт общения у кого. Интересует удаленное урегулирование при ремонте у диллера и условия замены стекло - кузовные, без справок - пока предложили оформить полис у дилера, но по условиям темнят. Всем удачи на дорогах=
|
Цитата:
Со слов работницы, у которой оформлял страховой случай по УУУ - без справок у ВСК покраска 1 элемента 1 раз в год, а стеклянно-зеркальные элементы без ограничений. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |