![]() |
Блин, а как космос бесконечен? Я думаю тут не имеет смысла это начинать обсуждать.
|
Флюховод, Это как чашка, есть три стороны: бока, внутренняя и дно. Нам являются разные стороны: за бока держимся, из внутренней пьем, на дно ставим, но чашка то одна.
|
У меня отец был мусульманин, а мама крещеная, так вот они меня с детства учили уважать чужую религию и никогда на эти темы не спорить.
|
Андрей69, Но Бог то самый главный, без него бы не было ни сына ни святого духа. Утрирую.
|
Амулеты, обереги во все времена были актуальны. Заговоренные гвозди в копыта, осаго и т.д. За тысячи лет человек не очень изменился. Считаю нужная штука. Даже если кто и не верит, все равно подсознательно какую нибудь фигню прилепит.
|
А может и сюда и наши приметы напишем?
У меня, начиная с первой машины на ключах один и тот же брелок. Уже весь потертый, но менять не буду, счастливый он. |
Alladin80, Это все самовнушение.
|
Флюховод, а чем плохо? Мысли имеют свойство материализоваться.
|
Андрей69, нет я про то что это все относительно
|
Все в мире относительно. Но если какой амулет или действо приносит какую-либо пользу, или материальную, или психологическую - это благо. Ведь не будешь спорить: сесть за руль с хорошим расположением духа лучше, чем после ссоры с близкими.
|
Скользкая тема... Все равно, что политику обсуждать, всегда есть две стороны- "да" и "нет".
Цитата:
А что на самом деле выходит- все хорошо, значит "с Божьей помощью", все плохо "пути Господни неисповедимы" или "Боженька наказал"(интересно, за что конкретно ;))... По этому я верю только в себя и надеюсь только на себя, так же есть еще люди которым я могу доверять и на которых могу надеяться. Тем не менее, я не чувствую никакого дискомфорта, меня ничего не гнетет, нет "пустоты в душе" и прочего, что приписывают не верующим... |
Андрей69, не буду спорить.
А ответь на мой вопрос, просто мне интересно очень. Люблю я эту тему. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В советские времена говорили - человек сам кузнец своего счастья.:D |
Ну что же, пошла тема, не ожидал...Видно вопросы религии до сих пор актуальны....
Всем спасибо за развитие темы! Особо хочется отметить ёмкие и аргументированные посты S300, Андрея69, Флюховода. Так держать! Искренне Ваш - топикстартер BB. :) Исправлено после поста Флюховода - Boris Borisovich. (:D:D:D). |
Цитата:
|
Хотел сказать "сплюнь", но вспомнил, Ангел-Хранитель сидит на левом плече.... "Плюнь три раза через левое плечо"...в глаза Ангелу плюем.... Беса призываем...
|
:D :D :D
|
Цитата:
Так что все будет гут но нужно твое желание, твои старания (и с Божьей помощью)... |
Цитата:
Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой. Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои. Не будь мудрецом в глазах твоих; бойся Господа и удаляйся от зла. |
Вы пятидесятник?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
gromozeka, брат! эдак целую ветку можно создать...:lol:популярной будет, очень: "А кому я плюнул в рожу сегодня три раза!".:aggressive: Гипернашифлудисты тут же поддержат: "А кому я плюну четыре... нет...дцать раз!":mosking:
|
Цитата:
|
Церковь - апофеоз идеологического атеизма © :music2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=8d1FUGQ5j14
смотреть с 5м40с КПЕ - группа людей, партия, не важно, в своё время выпустили КОБ - концепцию общественной безопасности. хорошо гуглится и ютубиться, одно но - смотреть долго. 20 ввыодных лекций. читать ещё дольше и больше. но если захотеть - всё под силу. http://www.kpe.ru/ я только начал всё это дело копать, весьма интересно. "поднимает веки" хорошо :secret::crazy: |
Цитата:
"Если бы Бога не было, его надо было бы срочно придумать! ...если чернь начнет размышлять - всё погибло..." ______________________________________________Воль тер |
Цитата:
Не обращали внимания? Рекомендую полюбопытствовать.:yahoo: |
S300, дык так и есть. Обычно люди, в здравом уме, голоса не слышат и видения им являются только во сне или в состоянии наркотического опьянения... :D
|
:drinks::D:D:D
|
Кость, вообще не плевать, перекрестится, случись чего. А Ангел точно на левом плече сидит.
|
Андрей69, Андрей. Вот у меня такое ощущение что ты конкретно ошибаешься. Всегда было принято, что ангел стоит по правую сторону а бес по левую. Отсюда и множество поверий и действий связанных с этим понятием.
Плевок через левое плечо. Крестится советуют от правого к левому плечу какбы пронзая щепотью беса. И тд. Я специально сейчас просмотрел несколько околорелигиозных статей, везде так как я говорю. Для меня этот вопрос не является жизненно важным, просто интересно. :) |
Денис, это я прочитал в книге "Исповедь Ангела-Хранителя".
|
Андрей69, Ну вот ты понимаешь, а во всех религиях, и в христианстве, и в мусульманстве, и даже в буддизме хорошее справа, а плохое слева от человека...
Может ты чего-то перепутал? :) |
Не буду упорствовать, может что и перепутал. Но если Ангел слева сидит, то своими усилиями не даст человеку налево свернуть, а с правой стороны, бес подтолкнет, и человек налево и свернет (Как в армии: "Правое плечо, вперед...")
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |