Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   АЗР МОТОРС (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Эмоции от общения с АЗР (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1711)

sba 07.11.2012 08:38

Да, но больше всего мне не понятно, что по выходным там нет электрика.. И все, что касается электричества, возможно только в будние дни в рабочее время.. Неужели так сложно завести электрика на выходные?

АЗР МОТОРС 20.11.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 327066)
Да, но больше всего мне не понятно, что по выходным там нет электрика.. И все, что касается электричества, возможно только в будние дни в рабочее время.. Неужели так сложно завести электрика на выходные?

Завести электрика не сложно - вопрос наличия ключа (шутка)
:)

---------- Сообщение добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:35 ----------

Цитата:

Сообщение от SUA (Сообщение 326971)
не знаю как другие отделы, но кузовной цех работает безобразно - такое впечатление что там или таджик-неуч к батарее прикован, или работники в постоянном запое - иначе не могу объяснить, что менеджеры не могут назвать сроки ремонта авто (при вполне регламентированных и оплачиваемых нормочасах на все операции)
ну или надо менять менеджеров отдела, как вариант... мою запись точно они не зафиксировали, как выяснилось по приезду

Добрый день! Давайте подробнее про запись. О чем речь?

sba 20.11.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от АЗР МОТОРС (Сообщение 332509)
Завести электрика не сложно - вопрос наличия ключа (шутка)

Это уже к женской половине :)

АЗР МОТОРС 20.11.2012 13:39

согласен! Но мы же МУЖЧИНЫ!

Alenka 06.05.2013 11:53

Была на ТО 04.05.13., всем довольна, машину приняли, все оформили, лампочку стоп-сигнала бокового поменяли, машину отмыли. Карту клуба приняли спокойно, скидку оформили. Коллектив приветливый, автосалон вполне уютный. Пока ждала машину смотрела телевизор, попивая кофе. Все понравилось. Плюс на мои глупые вопросы касательно почему это в машине не так, а это не эдак дали вполне исчерпывающие ответы.
Это уже второе ТО, которое я проходила в АЗР, и менять как-то не хочется автосалон.
Кстати, ответы на мои "глупые" вопросы давал электрик, и прошу заметить в выходной день.
Спасибо!

Autonom 17.05.2013 15:11

Месяца полтора назад звонил в АЗР - спросить накладку на педаль сцепления (моя протерлась). Менеджер сказал, что перезвонит.

До сих пор не перезвонил :)
Понятно, что какая-то там резинка - это неинтересно. Но мне ж может понадобиться и машину сменить, и ТО я два раза у вас делал - все равно звонка не достоин?

sba 17.05.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 394495)
спросить накладку на педаль сцепления (моя протерлась).

Дешевле будет спросить в соответствующей теме реношный номер этой накладки (или посмотреть у себя) и заказать в exist.

Autonom 17.05.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 394517)
и заказать в exist

Может быть... Я ж тут не об этом, а об эмоциях в отношении АЗР :)

АЗР МОТОРС 13.06.2013 17:45

Добрый день!

КАСКО в подарок при покупке Renault!

Только в жаркие дни июня при покупке автомобиля АЗР МОТОРС дарит КАСКО в подарок*!

С АЗР МОТОРС – чувство безопасности и комфорта гарантировано!

* В зависимости от модели и комплектации. Подробную информацию Вы можете получить у менеджеров отдела продаж. Звоните, чтобы узнать больше! +7 495 757-53-53

** Предложение не распространяется на модели Logan, sander, duster

Djak 10.07.2013 11:48

Цитата:

Сообщение от АЗР МОТОРС (Сообщение 405781)
Ребята! Какие вы молодцы! Сразу видно - было весело!!
Ждем еще фотки!!!!!!!!!

А к вам господа есть претензии. ТО сделали безобразно ( плохо подсоединили разьем подушки безопасности при замене фильтра салонного. причем с третьего раза сделали! 3 раза из-за ерунды мотаться это слишком!) И никак не желаете менять магнитолу по гарантии, тоже заодно с подушкой 3 раза говорил про магнитолу выдающую еррор, и каждый раз отмазки.
Во Владимире кстати, когда мы ездили в Суздаль, нам предоставили бесплатно диагностику от Владимирского ОД, и ихний компьютер безоговорочно выдал ошибку магнитолы! И там сказали, это гарантийный случай! Что за фигня там у вас в АЗРе?

Victor 10.07.2013 11:57

Djak, где то на форуме писали что у них новый мастер по гарантии по которому не лесные отзывы... как то так... сам по гарантии все только в ОВОДе делаю

Alenka 10.07.2013 12:03

Djak, в Major меняла по гарантии, и ни одной ошибочки нет.

Djak 10.07.2013 12:17

Цитата:

Сообщение от Alenka (Сообщение 405810)
Djak, в Major меняла по гарантии, и ни одной ошибочки нет.

У меня кстати друг там ТО проходит на Мандюке, вроде ни разу не жаловался.
Они тебе с первого раза магнитолу поменяли?

Alenka 10.07.2013 12:31

Djak, да! Сначала выпендривались,что такого быть не может...я им видео с телефона показала,что постоянно ERROR вылезает, ну проверили,ошибку комп выдал, и все....все сделали. Претензий не имею.

Djak 10.07.2013 12:35

Alenka, У них всех мода какая то делать округленные глаза:shok:, и говорить, что вы первый с такой проблемой. Хотя проблема то распространенная.

sba 10.07.2013 13:19

Djak, заедь в автомир на дмитровке, они все известные болячки меняют без вопросов и согласований.

Djak 10.07.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 405829)
Djak, заедь в автомир на дмитровке, они все известные болячки меняют без вопросов и согласований.

Да я уже туда как раз и собираюсь следующее ТО проходить, ехать благо не далеко. Просто тут АЗР разрекламировали, повелся...

sba 10.07.2013 13:45

Цитата:

Сообщение от Djak (Сообщение 405832)
Да я уже туда как раз и собираюсь следующее ТО проходить, ехать благо не далеко. Просто тут АЗР разрекламировали, повелся...

Только записывайся заранее, где-то за неделю-две, а то у них там вечно все занято, да еще часто только один мастер-приемщик на смене. И сразу скажи про магнитолу, что бы на диагностику записали и что бы гарантийщик был на месте.

Фартовый 10.07.2013 14:05

Не знаю...
Мне сделали ТО-2 в АЗР все пучком, заявленную скидку предоставили даже более того предоставили скидку по сертификату с днюхи прошлого года 20% за что им респект и уважуха. Немного затянули по времени конечно а так без претензий.
Учитывая все отзывы в купе, можно сделать вывод что PR - менеджер старается для нас выбивая скидки, подарки и привилегии что бы повысить уровень в глазах клиента а кто то из команды АЗР рубит эти старания на корню.
Поэтому оцениваем работу PR- менеджера на 5!
HH - менеджера на 2
а ведь кадры решают все
Поэтому нас ребята как раз призывают что бы мы говорили не на эмоциях а конструктивно для выявления и исправления допущенных ошибок!
Говорите дата, заказ-наряд, мастер, действия или бездействие, причины вашей неудовлетворенности, больше информации и в этой ситуации будет проще разобраться и нам и АЗР
а так почитаешь только руками размахиваем...

Djak 10.07.2013 14:40

Да, и еще, когда я приезжал из-за ихнего же косяка с подушкой по этой проблеме. Так приемщик начал пугать, что если это будет не гарантийный случай, мы с вас денег возьмем за осмотр!!! ))) Вот так, проходишь у них ТО, всплывает косяк ихний, и на устранение косяка плати бабло)))
Правда я там сразу пошел в контрнападение, и пообещал, что если они и вправду решат так сделать и признать это не гарантийным случаем, то их ждут большие разбирательства...)) Признали гарантийным) Вот так приходится просто с боем свои права отстаивать.

sba 10.07.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от Djak (Сообщение 405853)
что если это будет не гарантийный случай, мы с вас денег возьмем за осмотр!!!

Ровно тоже самое при было при замене трубки кондея. За диагностику я таки заплатил, потом предложили заплатить за трубку, а если случай гарантийный, то типа вернут деньги.. Поэтому в итоге я поехал в автомир на дмитровке и без вопросов поменял у них. Только ждать пришлось долго :(

АЗР МОТОРС 10.07.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 405840)
Не знаю...
...........
Поэтому нас ребята как раз призывают что бы мы говорили не на эмоциях а конструктивно для выявления и исправления допущенных ошибок!
Говорите дата, заказ-наряд, мастер, действия или бездействие, причины вашей неудовлетворенности, больше информации и в этой ситуации будет проще разобраться и нам и АЗР
а так почитаешь только руками размахиваем...

Совершенно верно!!!! давайте конкретно - дату, заказ-наряд, мастер и ваши конкретные претензии. и будем разбираться! и обязательно разберемся!

Djak 10.07.2013 16:30

АЗР МОТОРС, Как до машины доберусь, посмотрю там какого числа было. К сожалению мастера не знаю, кто нам ТО делал. Мастер-приемщик по идее должен быть указан.

Alenka 10.07.2013 20:01

Djak, я в АЗР свои 2 ТО проходила, мне все понравилось,меня не обижали)

Djak 13.07.2013 13:56

Итак пишу: Дата: 08.12.12г №ЗН 00015089 мастер Гвоздев Александр. Мастера приемщика СЦ найти что то не могу. Ну у вас всего их два, если фотки дадите, то узнаю его сразу. У него взгляд такой хитрый))) Вылитый татарин))) Короче по магнитоле последний раз мне что то там типа того перепрошили, но ясен пень результата 0. И еще я просил бумажку, что они мне выполняли какие то работы, мне ничего не дали! Что то там пролепетал, я так ничего не понял что. Что то типа мы провели какие то хитрые работы,перепрошивка магнитолы, что бумажек никакие не выписываем. О-о Такое вообще возможно?

Последний раз был весной.

Alenka 15.08.2013 21:25

Итак, снова об АЗР Моторс) Товарищи, спасибо Вам большое, честно мне нравится ваш салон больше,чем остальные!
Меняла по гарантии деталь, приехала, показала автомобиль, все осмотрели, все записали. К моим вопросам отнеслись серьезно, дали четкие ответы. Деталь заказали, в течение трех дней после обращения мне позвонили, сообщили, что деталь пришла. Записали в удобное для меня время, все хорошо сделали.
Еще раз большое вам спасибо. И коллектив внимательный к клиентам, и салон уютный, и работа сделана на совесть).

АЗР МОТОРС 16.08.2013 14:19

Очень рады, что вам понравилось!

BigAndrew 08.10.2013 00:17

Всем привет! Прошел ТО 15 в АЗР. Сумма 8567 руб. Приехал в воскресенье, была скидка 10 % по умолчанию. Доп работы- доливка антифриза и герметизация катушек зажигания. Предлагали также смазать петли дверей, новые щетки стеклоочистителя и еще какие-то малозначительные операции..Не согласился.По скидкам- даже карта не понадобилась, сказал, что с флюенс-клуба, на что ответили о невозможности суммировать скидку. По работе - на 4 с плюсом. Со своей прошлой машиной обслуживался в муса-моторс, все похоже. Даже менеджера из отдела продаж знакомого приметил из Мусы)) Там обслуживался без проблем. По времени получилось недолго, около 2 часов. Дал свое добро перед ТО на просьбу менеджера заменить рамки номера на рекламную АЗР - в итоге рамки не поменяли, но мне не критично, также следы шампуня обнаружил по кромкам капота, менеджер вежливо сказал, что пена органическая и вреда не будет)) Вцелом-доволен, очень обходительный персонал, плюс все оперативно. P.S. все замененное положиле в пакетик на переднее сиденье..

elec10 08.10.2013 07:51

Цитата:

Сообщение от BigAndrew (Сообщение 424164)
Всем привет! Прошел ТО 15 в АЗР. Сумма 8567 руб. Приехал в воскресенье, была скидка 10 % по умолчанию. Доп работы- доливка антифриза и герметизация катушек зажигания. Предлагали также смазать петли дверей, новые щетки стеклоочистителя и еще какие-то малозначительные операции..Не согласился.По скидкам- даже карта не понадобилась, сказал, что с флюенс-клуба, на что ответили о невозможности суммировать скидку. По работе - на 4 с плюсом. Со своей прошлой машиной обслуживался в муса-моторс, все похоже. Даже менеджера из отдела продаж знакомого приметил из Мусы)) Там обслуживался без проблем. По времени получилось недолго, около 2 часов. Дал свое добро перед ТО на просьбу менеджера заменить рамки номера на рекламную АЗР - в итоге рамки не поменяли, но мне не критично, также следы шампуня обнаружил по кромкам капота, менеджер вежливо сказал, что пена органическая и вреда не будет)) Вцелом-доволен, очень обходительный персонал, плюс все оперативно. P.S. все замененное положиле в пакетик на переднее сиденье..

Я, извиняюсь конечно, но что это за доп. работы: доливка антифриза (проверка уровня и доведение до нормы предусмотрены процедурой ТО, см. сервисную книжку) и особенно "герметизация катушек зажигания". Что входило в работы по последнему пункту?

BigAndrew 08.10.2013 20:10

Еще раз приветствую.. Как я понял в норме антифириз не уходит и его не доливают. Здесь им пришлось долить. О чем было сообщено, причина- иногда испаряется. Герметизация катушек - их промазывают, чтобы влага туда не попадала, частое явление говорят на флюенсах..

Victor 08.10.2013 20:59

мне тоже антифриз доливали на флюхе на 1 то

Фартовый 08.10.2013 21:27

доливка антифриза, прокладка масляной пробки, очиститель колодок и прочая лабудень ее включают все ОД, хотя антифриз наврятли доливают, масло меняют без слива соответственно какая нафиг прокладка ну на колодки мож и пшикнут пару раз, учитывая все это укладывается в заявленный ценник на ТО указанный на стеде
остальные операции предложили, ни хошь не делай не обязывают....
хочешь вообще со своими расходниками приезжай, уже писали об этом, хочешь присутствуй в ремзоне, хочешь по монитору следи, вариантов куча и сервис рено втч у АЗР не самый плохой в этом плане... и крепко слово о договоренности с клубом по бонусам свое держат!
единственное конечно что все таки по времени в регламент на проведение ТО опять не укладываются 2 часа многовато

elec10 09.10.2013 07:50

Цитата:

Сообщение от BigAndrew (Сообщение 424409)
Еще раз приветствую.. Как я понял в норме антифириз не уходит и его не доливают. Здесь им пришлось долить. О чем было сообщено, причина- иногда испаряется. Герметизация катушек - их промазывают, чтобы влага туда не попадала, частое явление говорят на флюенсах..

Спасибо за разъяснение. Только есть одна "заковыка": если на ТО меняются свечи, то в "посадочное" место свечи (внутренний край колпачков проводов высокого напряжения) по регламенту обязательно наносится валик (диам.2 мм) смазки Fluostar 2L (то ли для улучшения контакта, то ли для защиты). А герметизация катушек (свечных колодцев) осуществляется путём резинового уплотнения на катушке зажигания, которое при воздействии особо "умелых" рук мастеров ОД может перекосить/смять и в свечной колодец будет попадать влага (результаты воздействия можно увидеть в теме про свечи зажигания. Так что на мой взгляд "герметизация катушек" спорный вопрос.

BigAndrew 10.10.2013 00:04

Информация задуматься заставляет.. хотя работа по гермитизации катушек в районе 300 руб встала, посчитал, что это нужная вещь..Сегодня звонили из АЗР.. сказал, что все понравилось и сервис порекомендую если что...;)

Victorr 07.11.2013 14:06

Прошёл ТО-1.Так же заменили по гарантии стойку стабилизатора переднюю (левую).Всё хорошо, спасибо.Мастер-приемщик, Колораш Дмитрий.Ему так же отдельное спасибо.

Jendos 07.11.2013 14:45

Victorr, ты глянь, что происходит, ОД похоже на поправку пошли, отзывы положительные...

Victorr 07.11.2013 16:04

Jendos, Ага.Ну ведь это же хорошо)тем более мне до салона ехать 20 минут в худшем случае.Так что в дальнейшем планирую обращаться именно в АЗР.

Jendos 07.11.2013 17:05

Victorr, это пока до 60 т.км. не доехал, а там:dash1: страшно подумать. Мне скоро, как подумаю сколько стоит...

АЗР МОТОРС 08.11.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от Victorr (Сообщение 430821)
Jendos, Ага.Ну ведь это же хорошо)тем более мне до салона ехать 20 минут в худшем случае.Так что в дальнейшем планирую обращаться именно в АЗР.

Спасибо Виктор!
Рады, что Вам у нас понравилось!
Ждем Вас в дальнейшем!

Лёха 08.11.2013 19:37

Прошёл ТО 1 27.10. (воскресенье) в АЗР всё понравилось м.п. Сергей фамилию не помню. По ТО нареканий ни каких нет
Так же нужна была диагностика электрики (программирование автоматического режима ручника), но электрика по выходным нет, Сергей обещал перезвонить в среду после консультации с электриком. И что удивительно (по сравнению с другими сервисами) Сергей действительно позвонил в среду и записал на четверг на диагностику. Электрику отдельное спасибо за то что сумел перепрограммировать ручник, т.к. в трёх сервисах до этого ни кто этого сделать не смог. Ещё был вопрос по указателю уровня топлива Сергей всё грамотно объяснил показал.
В итоге сервисом доволен!!!!!!

p.s. Немного ложки дёктя...
1) Нет способа оплаты по банковским картам, было бы не лишним
2) На ТО записывала по телефону девушка, записала на воскресенье 27.10. на 8-30 по телефону ей сказал что приеду машину оставлю и уеду до вечера на работу (работаю рядом с АЗР). приехал в сервис в 8-30 и каково же было моё удивление что он работает с 9-00 и в итоге из за этого я опоздал на работу, что крайне не приятно как для меня так и для моего начальства (не понял "прикола" записи на 8-30 ,причём девушка сама предложила это время, если сервис работает с 9-00).
3) Так же по телефону девушка сказала что по выходным действует скидка 10% + моя скидка как члена клуба 10%...... хотя я знаю, что они не суммируются.

Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3.