![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:48 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
ТОМ:
А скажите, звук двигателя стал тише (с улицы) или не изменился? |
Цитата:
Если так, то какие референсы на Megane III? Картинка из Диалоджиса? Там нельзя посмотреть? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:02 ---------- Цитата:
Диалоджисе уже смотрели... на наш Меган III такой защиты не предусмотрено.... По крайней мере пока... Хотя я уверен что доработки будут... Вот только когда...:scratch_one-s_head: |
Цитата:
Вот, ведь, непруха. |
Соответственно и на Fluence тоже самое...
Кстати тип двигателя под эту крышку - K4M 1,6... ---------- Сообщение добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:14 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На креплениях двигателя просто отверстия... В эти отверстия сначала вставляется фиксатор. Он из резины. В нём тоже отверстие, только под конус. А уже в это отверстие фиксатора вставляются направляющие на крышки. Так как фиксаторы из резины, они также играют роль демпферов для крышки. Может быть и "прокладка"... По крайней мере в Диалоджисе он называется "фиксатор"... Да и работает он скорее как фиксатор, а не прокладка. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:45 ---------- По крышке отпишусь, как и обещал Vld: был сегодня у Антона с Десотта, крышка оказалась не известно от чего, чему я, собственно, рад. Зачем нам с дыркой по середине, "нам кузнец не нужен!" Пришел к выводу- буду брать от М2, наверное, в экзисте. Доработаю по месту, главное- функционал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В теме "Коды оригинальных номеров" я написал референсы на шумоизоляцию Megane III.
|
Кто поставил крышку от Мегана 2, она случайно маслянный щуп не закрывает?
|
Цитата:
Где брали крышку? У Вас она тёмного цвета, а в сообщении №7 - серебристого. ---------- Сообщение добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:33 ---------- Цитата:
|
Сегодня ездил на Янгеля на разборку, там крышек нет, но говорят что если будут стоимость - 2000 рублей. Мне кажется многовато? Как вы думаете?
Мож хто знает ещё разборки по меганам 2 в Москве? |
Цитата:
Если заказывать крышку у ОД по коду (8200287536), то она приходит чёрная. Крышки серого цвета поставлялись уже установленные на авто (Megane 2). Думаю найти их можно только на разборках. ---------- Сообщение добавлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:18 ---------- Цитата:
|
Вот такhttp://i038.radikal.ru/1104/5a/740f24ee6845.jpg выглядит это чудо, которое на Экзисте- прокладкой двигателя называют. Размеры могу выложить.
|
Цитата:
Нужно поработать напильником и все будет в порядке. |
У меня доступ к щупу закрыт. Но мне это не мешает никак. Уровень масло можно посмотреть на бортовом компе. Если оно подтекает, то заметишь пятно под машиной на парковке или в гараже. А если не увидишь пятно, то когда уровень масла будет минимальный загорится сигнальная лампа. А в сервисе всё равно крышку с двигателя снимают. Так что, думаю нет смысла выпиливать в крышке лишние дыры.
Так можно и под свечи дырок напилить, а то вдруг выкрутить придётся:D |
Вложений: 2
У меня все это хозяйство вот так выглядит:
|
Цитата:
|
ТОМ, В основном эстетический,покрасивше и пыли на движке нет,вся на крышке оседает.
|
Спросил у ОД по-поводу отсутствия крышки на Ф и М3. Говорят, что отсутствует по причине перегрева двигла на жаре в пробках.:mosking:
|
Вранье думаю, прошлый год хорошая жара была и нормально все отработало.
|
Цитата:
|
fenix34, Я имел ввиду смысл выпиливания в крышке пространства под щуп, а не установку крышки. Крышку я себе на второй день после покупки машины установил.
|
ТОМ, Для меня был смысл,у меня масло через сальник к/вала уходило,поэтому проверял регулярно.
|
И по чем нынче крышка?
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите на фото еврокомплектаций: там всё есть. Туда же и отсутствие шумо- (она же и тепло-)-изоляции на капоте. Вообще такая экономия - унизительна для потребителя достаточно дорогого товара: мелочная экономия может иметь место, но её не должно быть видно. Она не должна касаться элементов дизайна, комфорта и безопасности! В принципе на современном этапе есть смысл сформулировать что-то типа международного кодекса маркетолога, в котором всё это должно быть отражено, в том числе и некие минимумы безопасности и комфорта для машин разных классов. Пора, пора уже! Двигатель не перегревается вообще (не замечал), а если это и произойдёт, то значит он - неисправен и прежде всего об этом сообщит красная лампочка перегрева на приборке. |
Цитата:
Читайте и будет Вам счастье, например сообщения №63 и 79 в этой теме |
Вложений: 1
Интереса ради оставил запрос на фериору, пока прислали предложение на б/у крышку за 2500 и 2000
|
А я думал, что у меня одного крышки нет. Грешил на официалов, что сперли:crazy: буду ездить без неё , как лошара:boast:
|
Бандерас., как лошара вдвойне - грузег уже тоже не вешают
|
М-м-да... такие цены за кусок пластмассы...
Цитата:
Цитата:
А вообще... сменяю ГРУЗЕГ на что-нть дельное! Кто что предложит?!! |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Для тех, кто не знает что такое ГРУЗЕГ читайте: http://fluence-club.ru/forum/showthr...D0%D3%C7%C5%C3 |
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |