![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Контрабанда масла , мимо таможни и в логаны , меганы и тд. :lol::shok::lol:
|
У меня на Мегане2 тоже был перелив масла.На сервисе сказали, что так и должно быть при обкатке. Так и отъездил до первого ТО.
|
И на Символе и на Клио3 был превышен уровень.
За 40 тыс. пробега проблем не было на обеих машинах. |
На щупе уровень масла превышен на 1,5 см. Манагер сказал, что через несколько дней хорошо бы подъехать к ним на сервис, где лишнее масло бесплатно сольют. Проблема им известна.
Хотя, проблема ли это... |
Цитата:
Смотри мануал п.4.4, 4.5, 4.6 1,5см= 1,5 литра, откачивал сам - стало на maxi. Проехал больше 1000км - уровнь не изменился. PS. Мануал дали? |
Не дали. Виновато улыбались, пожимали плечами, обещали попозже. Но отксерили имеющийся у них оригинал. Правда, как оказалось, только половину...
|
Вложений: 1
А такое видел кто? :)
|
Получается что половина сверху - другой дисплей? Или это обычный, который обычно фиолетовый, становится таким?
|
Цитата:
|
Это я для примера сфоткал.
БК предлагает "поднять уровень масла", т.е., выражаясь по-русски, долить масло до уровня. Было при запуске после долгой стоянки на резком уклоне (мордой вверх). На ровном месте показывает полную шкалу, по щупу ровно мах. ---------- Сообщение добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:09 ---------- Цитата:
|
Получается что дисплей многоцветный?
|
Ну четыре цвета точно есть.
|
А я думал почему там полоска-разделение посередине дисплея...
|
Я тоже её вижу.
|
И вообще могли бы и покачественнее дисплей поставить...
|
Вложений: 1
Нормальный дисплей. Не кино же на нём смотреть. На ярком солнце читается нормально, ночью почти до нуля убирается.
Если хотим такой, как на фото ниже, нужно потратить 2.3 млн руб. Правда, к дисплею ещё много чего там прилагается :) |
А может, это только на Динамике такой дисплей?
|
Цитата:
|
Я так понял, что машина стоит 2,3 млн, а не дисплей.
|
Цитата:
Действительно, что то я опять не очень внимателен был... |
Все рано нужно было дисплей получше сделать... Я же не требую полноцветный дислей, но когда цветной шум на дисплее как то не эстетично :) даже тот что на картинке не сильно по цене отличается от того что во флюше.
|
Цитата:
|
Цитата:
продолжение следует.... |
У меня тоже перелив примерно сантиметр - решил откачать. Купил набор для капельниц и шприц на 150мл. Попробовал на даче откачивать - как то очень туго откачивается оно, масло это:( После того как поршень второй раз вылетел из самого шприца у меня в руках, от усилий приложенных к нему я плюнул на всё это дело и принялся отмывать бампер и фары от расплескавшегося масла..В итоге откачал около 200 мл., но уровень вроде практически не упал. Буду надеятся на лучшее:)
|
Так народ короче если я правильно понял то поступаем следующим образом:
1. берем машину и мерим уровень масло. 2. если все нормально то катаемся дальше 3. если нет то едем к ОД и берем за ....я менеджера и ласково просим его откачать излишек и не замарачиваемся с капельницей и прочей медицинской техникой. Одно меня только настораживает почему эта проблема имеет такой повальный характер ??? |
Цитата:
|
Горожанин,
Ботва какая-то....Видимо с датчиком уровня бензина та же фигня:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Добрался и я до масла - откачал шприцем 1,5 литра. Уровень в норме, комп показывает все квадратики. Спина и ноги просто деревянные после этой процедуры, шприц был 22 мл.
|
Цитата:
А по уровню родилась мысль: может они так защищают какие-то внутренние части двигателя от коррозии при длительном хранении. Помните как раньше консервировали движки? |
Цитата:
1. Почему такой тотальный перелив 2. Если это нужно по технологии обкатки почему об этом не слова в монуале ? |
Я где-то выше постил про ответ ОД на этот вопрос. Они направили запрос по поводу перелива на АФМ, те вроде как запросили завод, по состоянию на первые числа июня официального ответа не было, поэтому дилер рекомендовал выполнять предписание мануала и условий гарантии где указано о недопущении уровня масла в двигателе. Рекомендовали подъехать и привести уровень в норму. Что и было сделано.
|
Я сейчас тоже звякнул дилеру по поводу перелива - сказали приезжайте исправим. Поеду сёдня, всё равно по сигнализации надо было ехать..
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |