![]() |
Victor, да все пришло
---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:59 ---------- Кстати в Пятницу будет встреча так что желающие забрать кружки на встрече милости просим в эту тему http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2237 |
Victor сегодня получил кружку!
Димоныч и =Sergio= - вам вышлю почтой, только придумаю как упаковать (поищу пенопласта или воздушно пузырьковой пленки) чтоб дошло в целости, так как почта перевозит это все не очень бережно (в принципе как и любые другие). В выходные займусь этим! |
|
Victor, пожалуйста!
|
Victor, Классно выглядит.
По прямому назначению будешь использовать или в сервант... к кубкам? :) |
Boris Borisovich, на работе буду по утрам кофе-чай пить
|
Цитата:
|
silver_tiger, Фигасе,у вас движуха тут!Такую тему замутили!Отдельный тебе респект!Отличная идея!
|
silver_tiger, СПАСИБО!Я тоже свои кружки забрал.Выглядят СУПЕР!
|
кирюха спасибки те огромное за кружкууууу:thank_you2:
|
В субботу на своем торжестве, я неожиданно получил питерский презент - заветную кружку!
Мужчины, я не знаю, кто инициатор, но большое спасибо вам, спасибо Максу Михайловскому, что привез, Алексу26 за то, что тщетно пытался "меня достать" и вручить. :) Очень приятно, теперь пью из нее дома. :friends: |
kondratti, инициатор - Питерское Братво Флю :)
Самому было приятно везти - кружка то путешественница!!!! |
MMikhailovski, с пробегом по России. :)
|
kondratti, ага, эксклюзивчик с ручной доставкой :)
|
Огромное СПАСИБО silver_tiger за кружку .....:friends:
|
Димоныч, Рад что понравилось! И особенно что тебе и Sergio кружки доехали целыми
|
silver_tiger, обмыл...фото вечером
|
ооо! Круто, жду!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
silver_tiger, дружище, а еще кружки нет? а то на моей от посудомоечной машины почти рисунок весь сошел :sorry:
|
Victor, хм, надо будет пойти с ними поругаться, потому что как я понял, она не должна была так слезать!
к сожалению больше кружек нет, я же заказывал определенной количество под тех кто хотел. попробую что-нибудь придумать |
Цитата:
|
засада... я ж не знал.... жалко, любимая кружка была... :cray:
|
Цитата:
|
Славутич, кружку можно, только если заказ до 10 шт. то каждая кружка будет стоить 350 руб., если разовый заказ на печать больше 10 шт., то 250 руб. кружка. Объем кружки 250 мл.
|
Цитата:
|
А как выглядит то кружка? Я тоже хочу :)
|
Цитата:
http://i001.radikal.ru/1206/ca/ad2ee03d73f1.jpg ..как-то так... |
Цитата:
|
мне тоже одну такую:declare:
|
Мне 2
Одну домой другую на работу =) |
Я так понимаю пока что желающие:
Mihey[nWo], 2 шт. fsg, 1шт. Славутич, 1 шт. Итого пока что 4! Тогда до следующего вторника принимаю заказы, товар оплачу со своих денег, при встрече отдадите. |
фигасе- я поднял тему, а меня забыли....
|
Когда встреча?А то 6 июля уезжаю в отпуск,так бы тоже кружку прикупил.
|
andr62, можно и позже, я их сделаю потом по возможности пересечемся, либо назначим встречу!
Так что если есть желающие, плюсуйтесь к списку |
Цитата:
|
Я возьму .
|
Активнее народ! Чем больше желающих, тем дешевле получится :)
У кого там разбились, облезли. Заказывайте новые :) |
Мне кружку, бокал коньячный и стопку:ok:
|
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |