Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Встречи на дорогах. Москва и область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=223)

*Psih* 09.07.2010 11:08

Цитата:

Сообщение от Котяра (Сообщение 18373)
Позавчера на МКАДЕ где то. Тонированый Флю, когда я поровнялся и сбросил скорость, хозяин так испуганно посмотрел на меня))):crazy:

А ты на флю или коляне был?

Котяра 09.07.2010 11:08

*Psih*, На Коляне))

xram 09.07.2010 19:12

у на с в раменском тоже пополнение,в выхи видел черный флюенс,а сегодня песочный М3

Botan22 10.07.2010 19:48

вчера около 21-00 в Люблино на парковке Ашана (-2 этаж Л153) видел серый флю. госномер что то 282. не наш случаем? подхожу с телегой а от меня в 3-х машинах он стоит) и визитки как назло не было

fenix34 10.07.2010 23:37

Сегодня утром в Южном Бутово ул.Адм.Лазарева видел Флю.цвет если правильно помню B66. Не наш?

GERR 11.07.2010 19:47

Сегодня после обеда по дороге из Москвы на дмитровке попался навстречу вишнёвый Флю. За рулём вроде дама была (не уверен, быстро сближались).

О.Н. 11.07.2010 23:32

Сегодня на МКАД, в районе Бусиново, примерно в 14-00 почти догнал Флю в цвете "Синяя пена". Стоило мне только приблизиться, он от меня так ломанулся, что все разговоры о том, что Флю не едет можно свести на нет.:D

Котяра 12.07.2010 09:37

Сегодня утром, видел, как серебристый Флю на улице Проезд 607 увозит эвакуатор со стоянки. Флю хорошенечко потрепаный после ДТП.

Stronger 12.07.2010 21:34

История длинная. Это была встреча не в Москве, за что сразу прошу прощения. Это мой Флю был из Москвы. А я возвращался с Черного моря домой. Сразу скажу, что сначала ни одного Флю по-дороге не встретил. А у меня была ацкая задача - попасть в первый день поездки на ночевку и долгожданную встречу к родственникам жены в город Новый Оскол Белгородской области. Внимательно изучив предварительно карту и заранее проложив маршрут, я, уверенный в себе, свернул с М4 "Дон" на Чертково/Меловое, что-бы после продолжить движение через Россошь и Алексеевку до конечной точки. Живя в Москве, смотря каждый вечер программу "Время" и слушая радио, я видимо слишком уверовал в правильный курс руководства и всевозможные успехи нашей страны. Проехав около часа в соответствии с картой, я с ужасом заметил явное ухудшение качества дорожного полотна, а потом и полное его окончание. Вернувшись обратно, я спросил у аборигена: "Что ж за хрень, типа???" и получил ответ - дороги тута отродясь не было, а точнее давно её забросили. Зато получил рекомендацию: вернуться чуток обратно до села Маньково-Калитвинское (как щас помню), и попробовать штурмовать нужный отрезок по параллельной СТОПУДОВО КАЧЕСТВЕННО АСФАЛЬТОВОЙ дороге. Жена очень уверовала в этого сусанина, даже когда я через километров 40 взвыл, видя, что с дорогой начинается та-же хрень. В итоге, конечно, мы доехали до её конца. Дальше начиналась грязь, которую даже наша супер-тачка преодолеть была явно не в силах. Опять-же, посоветовавшись с местными, было принять решение вернуться обратно на М-4 "Дон" и пилить по ней до славного города Богучар, где есть нормальный поворот на нормальную дорогу до Россоши. Хочу отметить внимательному читателю, что в пути в тот момент мы находились уже 15-й час, поэтому данное решение было поддержано мной с большим энузиазмом. В итоге, вернувшись на трассу, мы пропилили еще 70 км до Бугачар, свернули-таки на нужный поворот и поехали по какой-то ровной хорошей дороге, на которой машины (встречные и попутные) встечались исключительно редко. Состояние моё было весьма далеко от идеала, немного колбасило, хотелось пить (вода кончилась, а магазины не попадались). И тут... Произошло НЕВЕРОЯТНОЕ!!! Навстречу мне, как молния, как чудо, как нереальное видение промчался СЕРЕБРИСТЫЙ РЕНО ФЛЮЕНС!!!!!!!!!!!!!!! С тех пор я был уверен, что это хороший знак и до НОвого Оскола мы непременно доберёмся.
Р.S. Так оно и вышло :crazy:

Supremus 13.07.2010 00:24

в наро-фоминске видел черный флю с многолучевыми дисками "под спицы"

Yakor 13.07.2010 09:55

Stronger, захватывающая история со счастливым концом:)

Supremus, Ну и как? Смотрятся?

Котяра 13.07.2010 09:59

Сегодня на МКАДЕ в районе Рублевского ш. Флю не то серебристый, не то бежевый, неспеша ехал по левому ряду. На обкатке еще что ли, номер вроде 281, но точно не запомнил.

Syrdon 13.07.2010 10:29

Почитал))) какие то в основном пугливые владельцы попадаются, не приветливые. Нет чтоб рукой помахать улыбнуться.

Fifla 13.07.2010 13:39

Stronger , классный рассказ!
а я вот ещё ниразу не видела флю на дороге(((((

Syrdon я когда ехала на гольфике, меня поприветствовал товарисч аналогичного авто, честно для меня это был шок, видимо это фишка только тех кто принадлежит к какому-нить клубу, а вообще мысль хорошая!

Supremus 13.07.2010 19:11

Supremus, Ну и как? Смотрятся?[/QUOTE

реальные спицы хорошо смотрятся на ровере, ягуаре, а на том брате было 15-20 лучевое литье - для меня так 6-8 самое то. можно в комбинации черный со сталью матовой.

Котяра 15.07.2010 09:22

Только что за мной в левом ряду на МКАДе ехал черный флю 974, дистанцию дердал метров 100-150:crazy:

Вовик 17.07.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от Syrdon (Сообщение 18795)
Почитал))) какие то в основном пугливые владельцы попадаются, не приветливые. Нет чтоб рукой помахать улыбнуться.

Ну почему?)
Вот 5 июля ездил в командировку в Москву. По Москве накатался, но так ни одного Флюенса и не увидел...расстроился ...Но на обратном пути, не доезжая Бронниц, догнал золотистого Флюенса. Поприветствовали друг друга аварийками. Потом не прошло и 10 минут, уже в Бронницах, прямо за нами выехал еще один серенького цвета и тоже поприветствовал аварикой. Я был очень рад...)))

Voenmed 17.07.2010 23:33

Серебристый флю на территории ОВД на Яхромской улице ))

Stitch 22.07.2010 15:01

вчера в р-не 19 на внутренней стороне МКАДа после волгоградко красный флю 898 или 989 тонированный, девушка за рулем ;о)) за нами ехали менты и ржали - рядом 2 флю ехало и у обоих зеркальные номера....девушка так и не поняла ;о))))

Molla 22.07.2010 22:12

сегодня флю в Можае встретил у него даже какая то наклейка была на багажнике(не рассмотрел правда) може кто отзовется!!!! а у меня в городе вообще еще не оной нету!!! люблю быть первым блин!!! аж сам себе завидую)))))

fenix34 22.07.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от Molla (Сообщение 20316)
а у меня в городе вообще еще не оной нету!!!

А я в Ваш город регулярно езжу днем на обед.Работаю недалеко от Трехгорки.Мож как нибудь пересечемся

Molla 22.07.2010 22:30

я сам тружусь в гостинице можайской та что на МКАДе, точнее рядом. а с 01.08. перехожу на другой фронт работ на 3 км МКАДа!!! но если есть кто в Одинцово милости прошу на пиво))))

lady-ell 22.07.2010 22:45

Еду в районе Истры в понедельник, 19 июля, вечером, смотрю, за мной "флю" едет такого же цвета, то есть красный!
Я прямо подпрыгнула! Подъехал ко мне, помахали друг другу руками и разъехались! Радостно так что-то стало на душе!
Номер 199... Я подумала: " Хорошая примета, увидеть живой "флю" на дороге!"

fenix34 25.07.2010 09:45

Не далее как вчера утром, часов в 10.00-10.15,на заправке "Роснефти" на Симферопольском ш. всретил белый Флю.Днем недалеко от санатория Лесная опушка(под Серпуховым) встретил еще один Флю - серенький.

M@X 26.07.2010 12:25

В пятницу ехал в Смоленскую область по минскому шоссе, видел флю серого цвета, почти вместе ехали, но потом он ушел на заправку, в воскресенье видел светлый флю в г.Вязьма.

Molla 26.07.2010 12:36

вчера в районе кубинки с/т Солнечная поляна видел флюшу номер 455 помоему!! черненькая точно не динамик))) экспрешн наверное!!:sarcastic_blum:
кстати там ппц чумовой пляж особо возле трактира Алеша (не реклама, боже упаси просто ориентир!!!):music::sun_bespectacled::drinks::good ::acute:

Алекс@ндр 26.07.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от M@X (Сообщение 20609)
в воскресенье видел светлый флю в г.Вязьма.

Я тоже видел флю в г. Вязьма , только чёрного цвета .
M@X, если не секрет, в саму Вязьму ездите ? Просто я там тоже частый гость , у меня там тёща живёт .

M@X 26.07.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от Алекс@ндр (Сообщение 20621)
Я тоже видел флю в г. Вязьма , только чёрного цвета .
M@X, если не секрет, в саму Вязьму ездите ? Просто я там тоже частый гость , у меня там тёща живёт .

Ну скорее всего это я и был, только не черная она а темно-серая (серое затмение), а на этой черной клубные рамки были? У моей жены там бабушка живет, я там тоже постоянный гость. В саму Вязьму только на рынок или по магазинам, а так пос. Юбилейный.

Алекс@ндр 26.07.2010 13:41

вот как интересно !!! Видел чёрную , без клубных рамок . Может когда нибудь и увидемся на Смоленщине , теперь буду повнимательнее ....

M@X 26.07.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от Алекс@ндр (Сообщение 20627)
вот как интересно !!! Видел чёрную , без клубных рамок . Может когда нибудь и увидемся на Смоленщине , теперь буду повнимательнее ....

Моя ближайшая туда поездка 14 -15 августа.

ШЕФ 26.07.2010 13:47

В прошедшую среду ездили в XL, что в Мытищах со средним сыном в Ква-Ква парк. Искупались вдоволь. Стоим, ждём, пока машина охладится. Подъезжает Флюс, по-моему "морская пена" цвет называется. Вышел хозяин, спрашивает, твой Флюенс? Говорю-да. Пообщались, у него автомат, говорит всё пучком, ничего не тупит. Жара сделала своё дело, разбежались. Вот такая нечаяная встреча!

Klipers 29.07.2010 10:01

Сегодня добирался на работу из Бирюлево в Измайлово по МКАДу, такое количество Флюшек встретил!!! :shok:. Значит так: 2 серебристых, 1 бежевый, 2 черных, 1 красный, 1 серый. А теперь признавайтесь кто был в сером (в районе пересечения ш.Энтузиастов примерно в 8:35), очень приветливо поздоровался. НАКОНЕЦ-ТО ХОТЬ КТО ТО ПОЗДОРОВАЛСЯ :yahoo:, а не шарахался от меня как от какого-то отмарозка, я даже в последнее время сам перестал приветствовать, так как не все это понимают правильно.:nea:

rogger 29.07.2010 10:03

Klipers, я был
Когда увидел около каширки помигал, но без ответа
А потом когда у энтузаистов поровнялся, увидел наклейку, понял, что по любому надо помахать:) Был очень рад ответу:)

Котяра 29.07.2010 10:06

видел сегодня на МКАД (внутренняя сторона, в районе рублевки в 9.00)серебристую флюшку 858
Цитата:

Сообщение от rogger (Сообщение 21187)
увидел наклейку, понял, что по любому надо помахать

радует)

Klipers 29.07.2010 10:06

Ну чтож взаимно. Извини в районе каширки не заметил, наверно в другую сторону смотрел.

rogger 29.07.2010 10:13

Klipers, да ладно, у каширки я помигал в момент перестроения на левую полосу, поэтому заметить сложно было.
Самое главное, что нас все больше и больше:)

Lednik 29.07.2010 12:04

чей чёрный флю подмосковный , буквы е...ее ?
вчера, огородный проезд

fenix34 29.07.2010 22:16

А чей синий Флю мне на внутренней стороне МКАД попался в районе Таможенного терминала "Ясенево" с утречка (7.45ч)?

JBK 29.07.2010 23:54

да парибавляется флю на дорогах... вчера вечером светлый флю на гурьянова видел... сегодня бежевый часов в 9 вечера в сторону ул. Большие Каменщики ехал....

О.Н. 31.07.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от Syrdon (Сообщение 18795)

В большинстве так и есть. Пугливые :shok:

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3.