![]() |
Вот еще кодик гляньте 682600047R, тоже с заслонками и цена поменьше, почти 2700-3700.
|
Код - 682600047R
Это именно та решетка, которая стоит и которую хотят заменить. На рисунке вроде с заслонками. На деле - нет. |
Цитата:
Указанная 682600016R в два раза дороже - разница в приводах а главное в присоед. размерах воздуховодов - их тоже надо будет менять))) Так что сами понимаете - проще скотчем заклеить)))))))) |
Уважаемый представитель автофрамоса. Недавно как вчерась заехал в автосервис Авантайм, что на волгоградском проспекте... где мне объяснил мастер-приёмщик, что нельзя лить бензин АИ-92 и АИ-98, которые указаны на лючке бензобака, а необходимо лишь использовать для заправки топливо марки АИ-95... мол на заборе тоже много чего пишут, можете прокомментировать сию ситуацию? А то что-то мне стрёмно стало в этот сервис отдавать свой автомобиль...
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Rowingman, стоят они не около... чего-то там.
А 3 006,50 руб. Это цена Автофрамоса. Она общедоступна. Такой у меня вопрос. Ты, дружок, позиционируешься в этой теме как ответчик на официальные вопросы Автофрамосу. Официального наделения такими правами я не приметил. Получается введение всех в заблуждение? Или я ошибаюсь? Поясни. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:39 ---------- Vld, А где сказано, что официально? Человек просто там работает. И может дать ответы на некоторые вопросы. В первом посте этой темы все написано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что Вы быкуете друг на друга, будте терпимее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть ли в планах Рено выпускать или продавать Флюенс 2.0 МКПП в России.
|
Цитата:
|
Интересно, а кто нибудь из Автофрамоса участвует в этой ветке? Я имею в виду официального представителя?
Просто несколько раз задавал вопросы на официальном сайте Рено (Задать вопрос производителю) и получал ответ - горячая линия Рено не располагает технической информацией - обращайтесь в официальный сервисный центр. Но я не обращался на горячую линию, а задавал вопрос производителю. Такая же история и с англоязычным сайтом www.renault.com На все мои вопросы приходит ответ - спасибо за обращение, ваш вопрос переадресован техническим специалистам, мы ответим вам .... И больше ничего. Я понимаю, что в Рено это универсальный стиль общения с клиентом - формальные отписки. Жаль, я был лучшего мнения о компании. |
Могу ли я установить себе головное устройство Redpower 8959 у ОД
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне вот отказываются ставить, типа гарантия!!!!!!!!!
|
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |