![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Синяя гладь. В свидетельстве написано "Тёмно-синий".
Зашёл в конфигуратор и обнаружил, что отсутствуют цвета "Синяя гладь" и "Ярко-красный", хотя раньше были. В чём дело??? Краска закончилась? |
|
класно
|
Андрей, это желтая пленка на таксо или кузов покрашен в желтый?
|
Вложений: 2
|
Наташа, вишневый меганчик - класс - красотень - всегда нравился этот цвет.
|
Alkab, спасибо=))) из-за цвета, но конечно еще и из-за ксенона ждала машину три месяца. А сейчас прям радуюсь, что другого не взяла цвета (слова менеджера "неходовой цвет")
|
Natali_K, российские стереотипы - черный и серебристый металлик
|
Alkab, серебристой была первая моя машинка (калина спорт) и то из-за того что не было других цветов на тот момент, поэтому вторую уже выбирала такую какую хочу=)))
|
цвет темный каштан (D17) он же шоколадный. Вне открытого солнца смотрится как почти черный. На солнце начинает играть составляющая "металлик". Получается эффект хамелеона.
---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:28 ---------- Как наберу бонусы необходимые для прикрепления вложений - выложу фото, а пока выкладывалка у меня не вросла. ---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:57 ---------- Уточняю - не выросла... |
У меня так-же цвет темный каштан (D17). Первый вопрос который я менеджеру задал , легко ли будет с подбором краски , так-как он сказал что этот цвет новый. В ответ получил:
- Легко , такой цвет идет сейчас на весь модельный ряд. |
Походу лукавит манагер. У нас в городе пока одна такая машина... дело в том, что люди практичные тёмного цвета опасаются. И надо признать основания для опасений есть.
|
Так мне тоже менеджер сказал , что партия с таким цветом только первая пришла. Такого цвета ещё мало. Кстати , а в чём опасения?
|
да фигня условно эти опасения, все равно если будут красить элементы кузова будут по лючку б.б калорировать. А так просто можно не купить ремкомплекта для подкрашивания сколов - как у меня - цвет берлинская лазурь недоступен для заказа через официалов.
|
Опасения мои оправдались, но они носят иной характер. До этого держал машины белого цвета и серебро. Владея этой машиной понял, что мыть её, по-добру, надо каждый день. Что не реально...
|
|
Цитата:
D17 - это ,что новый цвет что ли??? у меня D14 и фото прилагается. |
Боровчанин, новый. D14 - он же кофейный, а D17 - темный каштан. D14 потемнее, и перелив лучше виден.
|
Цитата:
а фото есть D17 ??? -это как на Колеосе новый цвет??? Тогда добавь в "Какого цвета Ваша машина?" D14 - он же кофейный |
Цитата:
|
Андрей69,
А чем убил-то??? Ни каких жертв. Нет там фото или по крайней мере мне для просмотра недоступно. |
Цитата:
|
Спасибо.Видно.
смотрится как чёрный. Сам над цветом своего авто удивляюсь.В зависимости от освещённости от фиолетового до ............ |
В 97 сообщении у меня фото в таком размере не отражают особенности цвета D17. Перелив немного видно на фото мордахи. Эти фото вышли с бликами, весь прикол цвета заметен именно на солнце, когда он из почти чёрного превращается в шоколадный металлик. Извиняюсь перед обществом за не корректную демонстрацию колера.
---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:48 ---------- Кстати, не перестают удивлять ручки дверей, окрашенные серебром, народ интересуется по какой такой причине они в таком цветовом решении, и правильно ли это. Манагер ОД дал очень краткие пояснения в виде пожатия плечами...:sad: |
Цитата:
А серебристые ручки у всех Флю со свободными руками. Почему - ???. Кто-то перекрашивает, кто-то пленкой обтягивает, но большинство смиряются... |
Желтый Fluence
Вложений: 3
Увидел в Будапеште - Fluence в качестве такси.
|
Немного фоток своей машинки. Цвет коричневый по ПТС (код не помню) но он мне нравится, переливается разными цветами в зависимости от солнца.
http://funkyimg.com/i/Kmof.jpg http://funkyimg.com/i/Kmog.jpg http://funkyimg.com/i/Kmoh.jpg |
next99rus, классный цвет:good:
|
Кофейный
|
Ярко-красный
|
У меня вот такой цвет. Как правильно называется не знаю. В ПТС - бежевый.
http://s019.radikal.ru/i613/1510/9b/08895cd3974d.jpg |
Похоже "светлый базальт" TE KNM. В овальной что написано?
|
Цитата:
|
у меня черная! смотрится выгодно, но пачкается уж больно быстро (
|
Мой каштановый) та же проблема с пачканьем
|
Цитата:
|
FILIN2000, потому что товарищи в МРЭО не заморачиваются и пишут то, что видят ))
---------- Сообщение добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:21 ---------- VK4477, ну а что вы хотели, темный цвет - он такой - на нем и грязь и царапки очень видны. |
[QUOTE=Alkab;533080]FILIN2000, потому что товарищи в МРЭО не заморачиваются и пишут то, что видят ))[COLOR="Silver"]
/QUOTE] Это же хорошо и понятно. А то были раньше цвета: Валентина, Валюта, Коррида, Адриатика..... Поди разбери что за х...ня.:shok: |
Ну да. У меня была 99-ая цвет Мираж. Фото в приложении не моё, но цвет точно такой же был. В СТС было написано - зелено-желтый.
Однажды меня Гаец тормозит, проверяет документы - смотрит на машину, смотрит в доки и говорит: "Это что зелено-желтый?!" Я отвечаю: "Ко мне что ли вопрос?! Я что сам себе СТС выдавал?!" |
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |