![]() |
Скажу так,голосовать методом исключения это что то,а был бы (к примеру) не Прохоров а дьявол?Пофик типа, главное не Зю или Жирик?
|
Ну отдали бы и Зю и Жирику по 15-17 проц, 2-й тур? А там Путин пенсионерам обещал еще добавить в апреле...
|
Цитата:
|
Какие фальсификации? Они зарегистрированы? Были отдельные нарушения у нас по простой "рассейскай" причине: раздолбайство. Может уже достаточно про нечистые выборы и проч. Когда тов. Зюганов на прессконференции затянул "Лазаря" о нелигитимности (сколько можно), все прогоркло внутри от скуки. Народ сделал выбор пока. Как в эпическом фильме,- Наша взяла!! Проблем море, всегда так было и будет. Утопия с Городом солнца из России не получится, мои дорогие Кампанеллы. Это так. Народ не переделать. Если всех воров перерезать, кто жить то здесь будет. С воровством пока ни кто не мог справиться, даже Коба, при нем воровали с удвоенной энергией. Хотя законными методами с этим надо бороться. И наводить элементарный порядок, прежде всего в головах и душах. Стоит начать с себя.
|
Венулся домой, пока ужин грел, включил телек и понял; опять шесть лет ментов всех мастей крутить будут.
Прохоров победил бы - глядишь лирику завернули -"богатые тоже плачут или весь мир в кармане", все разнообразие..... |
Цитата:
|
Цитата:
В этом и дело, 8% это как раз пар из "креативных" выпустить. Вся остальная страна ешё младенец в этих играх. А пучи дейсвительно никто не хотел. Революции как известно в столицах делаются , а все остальное - бунт. (Пугачев и т.д.) |
Цитата:
1. Я никакой харизмы в нем не вижу. Для меня он выглядит очень убого. Доводы его совершенно пустые и бессмысленные. 2. Извини. Это он поначалу притихший и скромный был. В конце просто обнаглел. Никакого стеснения. "Кремлевские старцы", "штаны просиживают" и прочее. А, уж, его камарилья вообще показала свое истинное мурло. Элементарный наглец. Жириновский. 65 лет, доктор философских наук, зам. председателя Государственной Думы, 20 лет - во главе партии, которую сам создал. Зюганов 67 лет, доктор философских наук, лидер партии. А твой что? 18 миллиардов, Куршавель, Аврора... Человека, который старше нужно чтить только за то, что он дожил до такого возраста, до которого сам можешь и не дожить. И не важно, какую он жизнь прожил. |
Цитата:
|
Цитата:
А интеллигентность не зависит от количества законченных универов и прочих званий. Это господа передаётся на генном уровне из покаления в покаление. Поэтому у нас все "Миллионеры с русских помоек" остальное иммиграция. |
За Прохора садомазахисты голосовали.
Он же ничего хорошего людям не обещал. Помимо повышения пенсионного возраста и увеличение рабочих часов, он еще говорил, что России не нужно столько образованных людей, и с высшим образованием должно быть не более 20%.))) Это уж точно рабовладельческая политика. ))) К примеру в Японии уже давно ввели такую политику, что у всех должно быть высшее образование, не важно кто ты, сварщик или директор завода. И это я считаю правильной политикой! Народной! Конечно нам до Японцев очень далеко. Последние землетрясения, цунами, фукусима..., в беде познается нация и дух. У них есть чувство чести и достоинства. Все высшие чинуши отвечавшие за фукусиму и просто за безопасность подали в отставку сами! Люди на улицах не мародерствовали. Нам бы поучиться у них многому) Ну а пока у нас как говорится рыба гниет с головы. Я не согласен с некоторыми личностями, которые говорят, что какой народ, такой и президент и правительство. Чушь! Всем управляет и разруливает глава государства! И народ у нас такой только благодаря им. И это целенаправленная политика, и правительству это выгодно, что бы у нас люди жили в нищите, бухали побольше, и самое главное не определенное будущее! Хрен его знает что будет завтра, живу от зарплаты до зарплаты, никаких планов о семье, квартира, дом, машина... . Зп нищенскую получил, пропил ( все равно ни на что дельного не хватит) где ни будь случайно потрахался ( если еще трахалка работает) и вся жизнь. |
Цитата:
|
Славутич, не говорил, что ты за него.
Просто ты вел речь о нем, так и построилось. Никаких обвинений. И еще добавлю. Про него же. Не тебе. Всем, кто хочет прочитать. Подумайте малость, прежде, чем кому-то верить. 1. Верим на слово. 2. Слышим. Управленец, экономист, благодетель. 3. Где факты? Что-то, кроме Норникеля ничего нет. Лампочкой Чубайса разок помахал. Потом, видно, стыдно стало. Раздал 60 или больше сертификатов непонятно на что (Ёмобиль). Где деятельность на производственном поприще? Что построил? Что создал? Кого облагодетельствовал? Ну, ничего, ведь, этого нет. Бытовки и спецодежда в Норильске. 4. Если ты владеешь огромными капиталами... Зачем они тебе? Для самоудовлетворения? Что-то не то. Так пускай их в ДЕЛО, развивай производственные базы, создавай условия для СОХРАНЕНИЯ (хотя бы) своего капитала. Ничего не построил. Решил партию строить. Ему же Жириновский сказал, что это - бред сивой кобылы, а не партия. В этом вопросе - ни уха ни рыла. А и не надо. Купим, кто разбирается. Пустышка. Ну в чем он вызывает у вас доверие? Чему вы поверили из его слов? Разубедите меня, коль я не понимаю чего-то. |
Цитата:
|
Vld,
Многие голосуя за Прохора апеллируют тем, что он типа наворовался и денег у него немерянно, значит типа будет служить во благо народа. |
Djak
Все новое - хорошо забытое старое. Это я слышал более 15 лет назад. От кандидата. Не буду говорить - кто. Скучно и неинтересно. |
Vld,
Ну так и я про тоже этим людям и говорю))) Глупые и наивные...)) |
Djak
Жму руку. И не будем с ними общаться. А то заразиться можно. Интересный факт. 1996 год. Выборы президента России. Выбрали Ельцина. Спустя годы никто не признается, что за него голосовал. Даже те, про которых я это точно знаю. А за этого голосовали в Москве и, что интересно - в Лондоне. Не собирал статистику, случайно услышал. Ждут там, не дождутся. Грустно и печально. Не могу понять: что мы хотим? Мы - потому что меньшинство подчиняется большинству. |
Вот некоторые цифири интересны.
Прохоров зарегистрирован в Красноярском крае, в Еруде. НДФЛ взимается по месту жительства налогоплательщика. Понятно, сделал это он для Хлопонина, когда тот был там губернатором. Но, вроде так там и остался. И говорит, что он - самый крупный налогоплательщик. Наверное, так оно и есть. Ведь, судя по этому - благодетель Красноярского края. Олимпиадинский ГОК там. Норильск входит в состав Красноярского края. Красноярский край: Жириновский - 8.61% Прохоров - 8.42% Сравниваю эти кандидатуры, они по количеству близки. В Еруде (!) только 6,7% Норильск: Жириновский – 10,43 % Прохоров – 6.02 % Журналисты язвят. Слетал в Красноярск на личном самолете, чтобы проголосовать. Но не в Еруде, где прописан, голосовал, а недалеко от аэропорта. Посчитали, что стоимость перелета при аренде составила бы 2 340 000 рублей. Раз персональный то - дешевле. Вот цитата из статьи: "В любом случае, отдай миллиардер эти деньги, пусть банально – на благотворительность, пиар получился бы лучше и правильнее, в человеческом отношении, чем аншлаг в «13 Борцах»" Вот ссылка: http://kp.ru/daily/25845/2816161/ Харизма. Кому он привлекателен? Что от него и его команды можно ждать? Да он всех сгноит. И вокруг него - деятели культуры (так они себя считают). Ай-яй-яй! Такая бессовестность. Или ограниченность? Скорее это. |
Н-да-а-а.....
|
Господа, а вам не кажется что, как в той рекламе, у нас последние 2 сезона выборы проходят под девизом: "При всем богатстве выбора реальной альтернативы нет..."
Я вот спортом ранее занимался, и знаю, что когда серьезные соревнования проводятся, в реальных претендентах на победу ВСЕГДА есть реально три-четыре человека, которые обладают примерно одинаковым уровнем мастерства, и побеждает тот, кто выложился на 100%. И только на встречах юниоров бывает так, что в лидерах один акселерат, а остальные только для массовости приглашены, поскольку талантов еще нет. К чему это я - да к тому, что сценарий этих (и прошлых) выборов упрощен - один - угодный при дворе адекват, а остальное - пена! Кроме Путина в ентой команде никого весомого не было, результат очевиден изначально, постановка - на отлично.... Горько. Кто же реально в стране власть??? Никогдане узнаем... |
Цитата:
Мне не кажется. Хотя я на выборы не хожу с 1991 г. После референдума о сохранении СССР. И, полагаю, в этом я не буду одинок. Цитата:
В качестве пены могу согласиться в отношении Прохорова. И для столь категоричных ВЫВОДОВ, как у тебя, нужно иметь определенную весовую категорию. Сомневаться и думать - другое. |
Я даже не сомневался, что Путин победит. Использовался огромный административный ресурс в качестве давления. Ведь что происходило? СМИ постоянно талдычили"Путин поднял зарплаты, Путин поднял пенсии, Путин отстроил заводы, Путин ......" Фабрики Иваново благодаря Путину работают и снабжают страну трикотажем. Был я перед Новым Годом в Иваново. Больше 90% фабрик не работает. Вместо них торговые центры. Форумчане Ивановцы знают. И так каждый час по всем каналам несколько месяцев. Причем это от сторонников Путина стало звучать слово "революция". Знаете почему у меня соседка с сыном за Путина проголосовала? "Я инвалид, а если выиграет не Путин, то я могу лишиться пенсии как средства существования". "Карусели" при выборах были не нужны. Кто не знает, на производства с непрерывным циклом работы выезжали комиссии и можно было проголосовать прямо на производстве. Но ведь не все работали до поздна. Кто заканчивал работу раньше мог проголосовать повторно на своем избирательном участке. У ас во дворе стоит 2 школы рядом. В одной шло голосование, а на стене другой был нарисован огромный лозунг " Россиия ... (не помню что) наш ПУТь ИНаш выбор". В общем то звучит как скрытая агитация. Не находите? Попробую сегодня сфоткать если получится.
Так что никакой борьбы и небыло, все и так было ясно. Просто массированная правильно поставленная предвыборная компания с использованием всех средств, включая те, которых небыло у других претендентов. |
Я вообще не понимаю людей голосовавших за Путина. Он же не соизволил даже в дебатах поучаствовать! Это же нонсенс! Только в России такое может быть. И одно то, что он не уважает конституцию РФ и вопреки всем законам идет на 3 и 4 срок... , это уже монархия какая то. И тем не менее моя теща и моя родная мать голосовали за него)))
А из кандидатов я думаю только Зюганов реальный. Как правильно сказал Жириновский, Прохоров и Миронов подружки Путина))) Сам Жирик впрочем такой же подхалим и лизоблюд кремля. Он для кремля хороший отвлекающий маневр, отбирающий у Зюги голоса. Так же в срочном порядке создали партию Миронова, ячто бы тоже отбирал голоса у Зюги. |
А Вы сами дебаты смотрели? Так ради спортивного интереса. Напоминало басню Крылова про слона и моську. Смысл в этих дебатах, просто в прямом эфире поорать друг на друга, толку никакого, только уважение людей можно потерять. Вот Путин и не стал принимать участие в этом "реалити-шоу" и я считаю что он оказался прав. Что касаемо конституции, то здесь никаких нарушений нет: дебаты дело добровольное хочешь участвуй, хочешь нет.
А вчера всё-таки цветные оппозиционеры попытались провести протесты по сценарию "украинских протестов" (и в Москве и в Питере) всё тоже: попытка установить палатки на площади, подбивание людей на столкновения с силовиками. Короче режиссёр тот же и пьеса та же. Порадовали силовики: всё корректно и аккуратно, без дубинок и мордобития, хотя на это их провоцировали. Теперь начинается вой в Интернете про применение силы против "мирных митингующих". Ребята наверное забыли, когда ОМОН вступил в действие: часа через 2 после официального закрытия митинга. |
Цитата:
По данным издания, вытеснение людей с площади на проезжую часть Тверской улицы прекратилось лишь в тот момент, когда плотная цепь столкнулась с группой журналистов, окружавших телеведущую Марианну Максимовскую. Части протестующих удалось вырваться и двинуться в сторону Триумфальной площади, где начались новые задержания. Отмечается, что по ходу шествия люди продолжали скандировать лозунг «Россия без Путина», а некоторые едущие навстречу автомобили приветственно гудели. Корреспондент МК отметил, что с самого начала митинга полицейские надели каски, чего не было на акции в поддержку В.Путина несколькими часами ранее. При этом омоновцы еще во время митинга на вопрос выступавших о том, «кто здесь власть», бубнили себе под нос фразу: «Власть – это мы». Издание «Коммерсантъ» отмечает, что еще жестче ОМОН действовал на Лубянской площади, где должны были собраться сторонники Эдуарда Лимонова и националиста Дмитрия Демушкина. Поскольку активистов оппозиции было мало, полицейские в какой-то момент «задержали случайную прохожую только за то, что к ее куртке была привязана белая лента». «РБК daily» уточняет, что в ходе разгона акции на Лубянке рядом с полицейскими «прыгал полный усатый мужчина в штатском». «А ну-ка, сделайте так, чтобы они в ужасе с**ались!», - кричал он сотрудникам ОМОНа, которые периодически отвешивали пинки задержанным. По данным издания, некоторые задержания проводили люди в масках. Цитата:
|
Короче, что получилось, то и получилось. Может быть, что все ресурсы страны были направлены для победы именно Путина, чтобы показать нам возможного приемника Прохорова. В нашей стране мы можем хоть уписаться и обкричаться о демократии, о том, что это мы решаем и выбираем, но многие со временем поймут что это не так. Кто при деньгах и у власти, тот и решает что будет. Декабрьские выборы могли быть хоть на 100% нечестными, но как скажет вождь, так и будет. Криками и лозунгами на площадях ничего не изменить, т.к. они ничего не дают. А может за эти 6 лет будет просто объявлен Царь Всея Руси и выборов больше не будет. Кто знает.
А переругиваться со своими форумчанами из-за этой долбанной политики вообще не стоит. |
|
Цитата:
Vld, Вы случаем не из чиновников?? И проясните еще - каким образом эти трое Вами упомянутые кандидаты в президенты со стажем в прошлой предвыборной гонке не набрали голосов, а вот мало кому известный г-н Медведев оказался лидером??? Наверное - это стечение обстоятельств, ни в коем случае не спектакль???.. |
|
Я так понял, что большая часть присутствующих здесь негативно относится к Прохорову и к людям голосовавшим за него. А что удивляет в гражданах, так это высказывания в духе - если ты не голосовал как я - значит ты, мягко говоря, идиот. Давайте уважать друг друга.
Да, я голосовал за Прохорова. Почему? Во-первых, мне понравилось то, что он выступает за конкуренцию во всех сферах. Можно только мечтать, что монополист по доброй воле будет улучшать свой продукт (услугу), но мы видим что хуже всего дела обстоят в тех сферах, где отсутствует конкуренция. Конкуренция - это движущая сила. Во-вторых, в его программе есть конкретные вещи, которые он собирается сделать став президентом. У других кандидатов вижу только лозунги - мы хотим чтобы всем было хорошо. Ну, а по поводу Путина, я за него голосовал на предыдущих выборах, тогда такой руководитель был нужен стране. Почему не голосовал за него сейчас? Потому что он получил монополию на власть, а это очень опасно. Потому что наше общество он разделил на тех кто с ним - партия власти и всех остальных. Чиновники в нашей стране стали неприкасаемой кастой, уровень зарплаты чиновников выше чем у трудящихся людей, которые платят налоги на зарплату чиновникам. (Зарплата у главы сельской администрации 30-40 тыс. руб. при средней зарплате в селе 5-7 тыс.руб). При всем при этом размеры откатов непременно растут. "Слуги народа" позволяют себе то, что непозволено другим. Возьмем хотя-бы бытовой пример соблюдение правил дорожного движения. Я за общество равных возможностей и равенства всех перед законом. |
Флюховод, по мордам получили не за то, что остались поорать. Сам понимаешь. А за нарушение общественного порядка. Давай, ты пойдешь орать на Красную площадь, а я рядом постою, посмотрю, что из этого получится? Только не буду за тебя вступаться. А потом, глядишь и партию организуем "Даешь свободу ору на улицах!" Чем мы хуже Навальных, Рыжковых, Явлинских и иже с ними?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И, прокомментируй мое сообщение выше о его голосовании в Красноярском крае и результаты голосования за него В Норильске и Еруде. Цитата:
|
Цитата:
|
Программа Прохорова на Яндексе, ссылку не могу вставить. ( mdp2012.ru/program/economy.html )
Что касается не высоких процентов в указанных районах полученных кандидатом Прохоровым. Ну значит он не использовал в отличии от губернаторов свой административный ресурс. |
Зря мы Прохорова ругаем, он денег сколько для страны сохранил. Ведь Зю, Жирик, Миронов получат 20 рублей за каждый голос, а Прохоров как самовыдвиженец 0 рублей. Так что он уже спасает экономику страны.
|
Цитата:
В каждом случае нужно смотреть детали. Вот вчера. Я особо не вникал в это дело. Так, мельком, увидел фрагменты. Рыжков. Про какую-то политическую реформу. Явлинский. Про перевыборы Думы, президента. Навальный. Руки ему скрутили и ведут в автозак. Что здесь правильно? Рыжкову. Пошел в жопу со своими реформами. Мне жить нужно. Явлинскому. С какой стати твоя блажь должна в жизнь претворяться. Мало-ли что тебе не нравится? Что ты вообще сотворил разумного за свою деятельность. 500 дней - жупел, как сам откровенно признал. А больше и нет тебя нигде. Навальному. Ты чего бузотеришь? Молодые умы будоражишь. Ведут тебя, скрутив руки. Чего, как баран, упираешься, общественный порядок нарушаешь? Обрыдли все эти профессиональные революционеры, деньги кующие на этом. Мне, кстати, его сторонники ссылку, которую я выше привел, не прокомментировали. Там про его (Навального) источники доходов. Растолкуйте, может там - брехня? |
http://mdp2012.ru/storage/b/pro_points.pdf
Тут можно посмотреть в PDF основные тезисы Прохорова. http://mdp2012.ru/storage/b/2012/01/20/program.pdf Здесь полная программа. А еще - все читали статью про стоимость обещаний кандидатов? Миронов наобещал на 124,5 трлн Зюганов на 110,6 трлн Жириновский на 80,9 Путин на 9,9 Прохоров на 7,3 |
Цитата:
Ты мне прокомментируй. Какой административный ресурс он не использовал? За благодетелем великим люди сами пойдут. В 13 Борцах за него проголосовали 45 человек. В Норильске про него говорят: "2 метра жадности". Ты не видишь ограниченность его команды, которая его делает? Он же дураком выглядит. Или они людей дураками считают? Он говорит, что голосовать нужно по месту прописки. Но прописан-то он в Еруде. Для голосования взял открепительный талон и голосовал рядом с аэропортом в 13 Борцах. А по этому талону он в Москве не мог проголосовать? Это же клоунада! И он весь такой. Он просто мертвый. У него на лице ни грамма интеллекта. Как тебе еще втолковать? 18 миллиардов. Что он ими сделал? Ничего! И ничего не сделает. Он - пустышка. И затеял эту возню, думаю, по причине бздюловатости. Чтобы не загреметь, как Ходорковский, а слинять под видом гонений за политические взгляды и борьбу. Это - один из вариантов, которые я вижу. Не у верен точно, предполагаю. Есть еще соображения. Очень захочешь - могу поделиться. |
Andrey89
Мажор! Ты своими словами говорить можешь? Или так привык шпорами пользоваться, что мыслей и нет вовсе? Цитата:
|
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |