![]() |
Митюха,
прикручены были, но еле еле, скобы замков аналогично |
Мною замечено что впереди пластиковый локер начинает тереть после помывки керхером ) выгинает его от давления и он не встает на место )
|
raul07, Я писал Выше Была Такая Же КуХня...Поганенько как то...И это Турки...А про наших....
|
Митюха,
так то да, но отрегулировали мне зачет, денег не жалко |
Тайкус, Я Просто как Бы С Ним (Локером)Плотно Знаком...Клею его каждый год к кромке Крыла...куда он Должен сам Прижиматься...Но Чтобы Это он От Керхера??? Я просто Про Саму Гипотезу...Че то Как то Не вериться...ХотЯ В Этом Мире С ног на голову Всё Может....
---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ---------- Тайкус, Пересечемся Надо Глянуть Как Это В Модельном Виде выглядит У Тебя(Про Локер)...В Понедельник На стрелке Будешь??? |
Цитата:
|
ребят, а прикрутить этот локер можно? чтобы раз и навсегда - у меня уже прилично стерло на водительской двери - хочу дверь подкрасить ремкомплектом, а локер просто прикрутить и забыть об этом раз и навсегда.
|
сам подумываю про прикручивание.... Но тут два камушка подводных есть ... Сам локер пластик а то что закручиваеться и шкрябает резиновое... Клеить надо к кромке крыла это проще ... Если же проделывать эту операцию сверлением .. То угол работ очень мал... Работать в узком ограниченном пространстве..... Придеться снимать дверь... Ну а там возможен вариант через крупные шайбы или полоску металла это Чудо успокоить надолго....
|
тоже недавно облазил машину и оказалось что двери на всей левой стороне,на углах багажника,и задняя дверь правой стороны натирают. записался к дилеру.посмотрим что скажут...
|
Цитата:
Ничего нового Ты не услышишь от них... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Митюха,
Цитата:
Мне мастер сразу указал, какие двери херово закрываются, хотя мне норм было |
Тоже с локером левым проблема, причем сначала дверь терлась об пластиковое основание локера(т.е доставала прям его) выгнул рукой внутрь проблема ушла, а теперь именно резиновая кромка завитушкой пошла, и об нее задевает , причем буквально миллиметра не хватает чтоб дверь "проскачила" . Думаю может лезвием срезать чутка чтоб не задевало визуально дыры не должно образоваться.
|
У меня на Флюенсе ,при езде по гравийной дороге ,стучит что-то под панелью приборов.Кто-нибудь сталкивался?
|
значит так - вроде решил проблему с левым локером водительским - проклеил вдоль линии двери на 3м скотч, и в одном месте - которое было особо сильно завито - на супер клей прихватил - теперь вроде все нормально и ничего не трет, посмотрим насколько такого решения хватит. Для интереса посмотрел состояние правого локера - и удивился насколько он ровненький как новый и прижимается как надо и ничего не задевает.
|
Сегодня тоже клеить пойду,вот самоделкины то:acute: хорошо что на улице тепло.
|
нынче по гарантии покрасили проёмы и наклеили плёнки. ещё попросил "закрыть" сколы на левых передней и задней дверях - 2 скола. ... капнули краской.
дилеру ООО "Лант" - спасибо. |
вроде ничего не трет пробег 25000. машина 13 года выпуска
|
Кстате Рено ноту вроде выпустил теперь не проем красят, а все КРЫЛО!:crazy:
|
Цитата:
|
Мож маленько не по теме - но у меня был хруст уплотнителей. Причем сразу во всех четырех дверях. Смазал ВДшкой - стало еще хуже. И где-то на просторах интернета прочитал что нужно помыть уплотнители. Так и сделал. К моему удивлению, с виду чистый уплотнитель приходилось вытерать по 5 раз, и еще грязи на тряпке оставалось после прохода. Так и поборол хруст.
|
Цитата:
А так-то пыль прилипает к любой смазке... |
Сначала ВДшкой, потом силиконил. Расспыливал на тряпочку, потом тряпочкой втирал. Но, видать, натянуло пыли еще больше. Но безумно рад что хруст прошел после обычной мойки.
|
Marshall, про ВД забудь. На зиму резинки почистить, протереть насухо, а потом силиконить. Можно, кстати, бесцветной губкой для обуви - и силиконится и слой тонкий. А на губку можно и побрызгать.
|
а я вот раньше силиконил. и что...777 и ничего... хрустит только так...
|
Клеят пленку на арку.
|
сегодня был на ТО-60.
помимо оного указал на то, что справа дверь снова стала протирать арку(красили где то на 30 тыщах. а бронеплёнку не по адресу наклеили.) так вот сказали, что теперь РЕНО не признаёт этот "эффект" гарантийным, мол пыль и грязь набиваются и трут краску. так что сочувствую тем, кто не успел с этим вопросом обратиться к дилеру. но так как мне уже этот косяк исправляли по гарантии, то мне вновь сделают все бесплатно. спс дилеру1 |
150000, все натерло и все голое, обрезайте, лейте защитой.
|
Цитата:
|
Да нет, уже все пройдено давно.
|
Обратился к диллеру, по поводу того, что уплотнитель водительской двери протер краску, плюс задние двери протерли арки. Сделали ужастно, в цвет не попали переход виден, а также напылы краски посередине двери, помимо этого сломали молдинг и повредили уплотнительную резинку, машину забирать отказался, предложили перекрасить всю дверь, но вот на молдинг и резинку говорят что так было. Буду писать претензию автосалону. Боюсь предположить сколько сломано пистонов внутри двери. Они задние двери тоже снимали при покраске проемов или нет? Кому делали, какая там технология?
|
PorsheGT, подмазал б сам подкраской, да пленку приклеил.
за кой из за чиркаша отдавать в перекрас мне не ясно ---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:20 ---------- с завода двери отрегулированы тяп ляп, за 1000 км передняя дверь стойку до металла протерла))) нах мне перекрас. Поехал к кузовщику, 500 р за регулировку трех дверей, петли всех дверей еле затянуты. За два года ниче больше не натерло |
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |